![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ох, много чего нахлынуло! Спасибо за погружение в детство. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimka.Sake (16.05.2007) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а я тоже помню, как папа закрывался в ванной, куда заходить воспрещалось, иначе ведь можно было фотогафии засветить. зато иногда можно было помокать бумажку во всякие там растворы , и появлялась картинка. зыбанско было.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне почему-то вспомнилось, как к зубнику надо было со своим платочком ходить. А платочек класть в рукав. Вот.
![]()
Благодарность от: | Baika (03.09.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы сами выпиливали и выстрагивали автоматы для войнушки (какое СЛОВО!), вырезали луки для игры в Робин Гудов и индейцев.
А еще ключ на веревочке на шее.. И еще коллекция марок, значков и старинных монеток. А еще велосипедные спицы перекрученные цветной проволкой для..Красоты!!! А еще деткая гордость пойти в школу зимой в танковом шлемофоне, подаренном отцом. Игра в пинг-понг в школьном коридоре с учебниками вместо ракеток А счастье семейного похода (у папы на плечах) на первомайскую демонстацию А прием в ПИОНЕРЫ!!! Это было нечто... А еще мы играли в ножики, в коробок, в пуговицы. Вот!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хнык
![]() вспомнились головастики в прудике ,мухи и оводы в соломинкой в %опе ![]() кузнечики без лапок, первая капитошка с 9-ого этажа на прохожих(заполненый презик водой) снежные горки и я в тазике сьезжающий с них запеченная картошка,грязная но довольная мордаха ужас на лице мамы после нашего с братом прихода с "картошки" ой..да много такого было.. но чаще всего я вспоминаю домики на деревьях из досок и прыжки по крышам гаражей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хех ,
- а свинец не плавили ? - а "дымовухи" из целлулоида ? - а "духовушки" ? - а карбид ?! - а супер-пупер парадный офицерский ремень желтого цвета с золотой бляхой - а порох трубчатый в кофемолке ?! (мама дорогая и я еще жив !) - а "кАпалки" ( горящая пластмасса) ? жуть ! ![]()
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Охали все - "Как же так, 8 лет а ему пачки в неделю мало...." ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А еше вспомнились селитровые ракеты: как просили дяденьку возле магазина купить нам селитру, потом сушили пропитанные старые газетные листы в ваннои - вот Бабушка недоумевала
![]() А еше мои брат наверное всех переплюнул, напечатав свои первые фотографии при помоши проектора для диафильмов в тои же ваннои! До сих пор их храним, желтенькие такие.... ![]() A SEKRETY pomnite?
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 12.03.2007 в 03:43. Причина: zabyla:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секреты помню
![]() 23 февраля-детсад, матросы "в гостях"-мы дарим им теплые носки и носовые платки, они поют-танцуют "Яблочко". Во время представления твердо решаю пойти служить на флот ![]() ![]() ![]() Еще-все дети дошкольного возраста фанатели от "золотинок"-блестящих фантиков от конфет. Постарше-играли "на обертки" от "жувачек" ![]() ![]() Девочки, прыгающие "в резинку". О-о-о, дефицитная резинка для трусов шла на ужимки и прыжки ![]() Первая "плойка" и лак для волос "Прелесть", купленные втихую от родителей и хранимые под подушкой, пока мама не стала менять постельное белье-сильно удивилась ![]() ![]() ![]() Сигареты "Кемел", "Салем", "Бурса" и др.-и ты крут ![]() Мой первый "мафон"-"Интернэшнл" ![]() ![]() ![]() Первые кассеты-Депеш Мод, российская попса, "Скорпионз"-писанные-переписанные. Первый кусь заморских шоколадок, первый пивь ликеров "Киви" и "Адвокат", что такое чипсы?-а-а-а, хрусь!, ура-мне продали пиво в ларьке! (мне 15 ![]() Парикмахерская-сделайте мне, пожалуйста, модную прическу как...во, как у CC.Catch! Волосы длиной почти до колена!!! (это ж надо было так извращаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.03.2007 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]()
еще раз позволю себе напомнить про замечательный сайт на схожую тему - www.76-82.ru
там не только текст с ностальгией, там реально можно посмотреть атрибутику, картинки, скачать песни в мп3 (кармен, технология - кто еще помнит? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (14.07.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще пели:
Вместо "Cheri, cheri, lady"-"вшивый, вшивый лебедь" ![]() "Модерн Токинг" назывался "в морду током" ![]() В моде была песенка (ищу запись, кстати!):"любит Оля Колю, у него гитара...а про СПИД Оля не слыхала..." Ключи оставляли под ковриком ![]() ![]() Все ученики боялись страшного "ОПТ" ![]() Мальчики дарили девочкам неуклюжие поделки к 8 Марта, а девочки платили им той же монетой, преподнося хендмейд ![]() ![]() Слово "гандон" ("гондон" ли?) считалось страшным матом. Даже в деревнях было повальное увлечение карате. Брюс Ли был герой нашего времени. Таня Овсиенко-супер-секси звезда. Плакат с ее изображением надо было покупать с рук за бешеные бабки. Голубые джинсы-пирамиды рулили со страшной силой. Крутые 20летние ![]() ![]() Крутые тетьки в полной боевой раскраске по вечерам дефилировали в "миняках", юбках формы "тюльпан", туфлях "лодочках" и белых блузках. На головах у них были вызывающие малолетскую зависть прически а-ля "воронье гнездо"...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще:
первые электронные игры фирмы "электроника", типа "ну, заяц, погоди!", где волк ловил в карзину яйки. культурный шок после просмотра "Том и Джерри", "Дональд", етс. Я тогда в шестом классе был. Ржал как конь, чем жутко напугал "родаков" ![]() Гранаты из алюминиевых солдатских фляжек, набитых порохом, с великим трудом выковырянным из артиллерийских и танковых снарядов, плюс запал из стержня от шариковой ручки и спичечной серы. А еще, классная группа "Ласковый бык". ![]() И группа "Мираж". А еще, я сломал руку и не хотел ехать в больницу, потому что начиналась очередная серия культового блокбастера "Четыре танкиста и собака". А еще, всей страной собирали вещи в помощь жителям Ленинакана (Гюмри/Кумайри) и Спитака, разрушенных землетрясением. 1988 год, а на следующий год я приехал и увидел стертый с лица земли Спитак.... А еще, "КИД" ![]() А еще, самодельная "Монополия" с деньгами из нарезанных тетрадных листков. И газета "Пионерская правда", журналы "Веселые картинки", "Мурзилка". А еще, погоня за девчонками с заряженными конденсаторами ![]() А еще, ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ! Ужас. Algis добавил 13.03.2007 в 00:09 2SPDAY: Порох трубчатый (макаронина) - классно, а формой типа сигаретных фильтров с семью дырками не пробовали? ![]() А если еще макаронину за один конец поджечь а через другой всосать воздух и бросить в воздух, то макаронина летела как ракета и в конце-концов взрывалась. ![]() 2НЗМ: Группа "Анонс", там кроме "Оля и СПИД" еще пара приколных песенок есть: "зина-продавец из магазина", "когда я был мальчонкой"... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 12.03.2007 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А пойти вместо уроков на пустырь взрывать немецкую гранату на длинной ручке?
![]() |
Благодарность от: | Algis (13.03.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям 60-70-80-х посвящается (вероятный баян) | tadpole | Само приползло | 1 | 18.01.2007 11:27 |
всем воинам посвящается | Mikhael | Само приползло | 1 | 20.12.2006 17:21 |
посвящается гюльнаре | Mikhael | Само приползло | 8 | 05.05.2006 16:13 |
ИТшный БОР, или начинающим линузоедам посвящается... | abg | IT и Связь | 17 | 30.01.2006 19:10 |
Самому красивому мужчине посвящается | Anonymous | Общие темы | 23 | 24.09.2003 08:30 |