![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Прививаете ли вы своих детей и почему? | |||
Прививаю. Моих родителей прививали, меня прививали и я прививаю, это правильно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 22.60% |
Прививаю. Знаю о возможных негативных последствиях, но считаю, что прививать нужно. |
85 | 58.22% |
Не прививаю. Считаю, что не стоит рисковать здоровьем своего ребенка, прививая его. |
12 | 8.22% |
Не прививаю. Другое (пожалуйста объясните). |
4 | 2.74% |
Еще не определились, надо ли. |
12 | 8.22% |
Голосовавшие: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочке год и 8 , все прививки ставили, с недавно были у врача (заболела), сказали, что внеплановая прививка (дополнительная), вроде как против ear infection
Кто-то уже поставил? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На соседнем острове уже год или два эту прививку делают . Почитайте отзывы на Рупоинте.
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, вроде как туберкулез на острове присутствует, а я его боюсь страшно. А уж лечения от туберкулеза - еще больше... Но опять же - каждый сам выбирает.
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Нас как-то всех дружно повели на эту прививку. Я уже потом разобралась от чего она
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрела фильм о прививках,из серии фильмов теория невероятного(вроде так называется), там взвешивались все за и против . в итоге для себя я сделала вывод-------- прививки делать нужно, но только когда ребёнок полностью здоров.
![]() |
#126 |
Участник
|
![]()
У нас в прошлом учебном году прежде чем всех отвести на прививки, раздали записки родителям: мол такого-то числа в такое-то время будут делать прививки от того-то, ваше присутсвие приветствуется, если разрешаете отвести ребенка на прививку без вас, то заполните прилагаемую форму. Мы были только переболевшие и пропившие антибиотики, я звонила и переносила на 2 недели, звонила не в школу, а медсестре, чей телефон был указан. Проблем не было, даже перезвонили мне накануне и поинтересовались, все ли уже в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pneumococcal vaccination. Собственно,волнует вопрос,какую именно болезнь предотвращает данная прививка,как переносится и какие побочные эффекты(бывает ли температура после неё,сыпь,насморк..).Нам предстоит делать очень скоро.
Последний раз редактировалось OlexM, 10.01.2009 в 11:51. Причина: подправлено после сращивания тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
45 просмотров и ни одного ответа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pneumococcal - значит от пневмокока, видимо( и стафиллококов иже с ним, полагаю). От пневмонии, стало быть?... Хотя я не врач, и впервые о такой прививке слышу... Видимо - наука - таки - движется вперед. Хотя... Я б на вашем месте погуглил по этой теме на предмет негативных факторов прививки, если такие есть.
![]() |
#130 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и меня волнует, сижу думаю идти делать или нет, нигде её не делают, ни в сша, ни в моей Эстонии.
Мы родились до нового графика и не обязаны делать,но до января 2009 у нас есть возможность сделать... Думаю.. WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:43 Вот что я нашла в интернете!!! Цитата:
(а те кто не знают, то это новые прививки в ирландии с этого года, уж не знаю где ещё такое колят...) WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:46 Вот ещё одно, самая главная пневмания, от которой достаточно умирают, это минингитная и внимание! В стандартном наборе 5 в однои, есть две минигитные пневмании, так зачем мне надо ребёнка от других приививать(читайте выше это все заболевания лёгких) и кстати, непонятно какие другие неужели таки эти все!? Нереально! Так зачем, я должна другие прививать(минингт важен), если мой ребёнок не спидный, у него есть селезёнка и прочее? WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:49 Автор у вас тоже ребёнок родился в 2007 и не попал под новые привики 2008, а возможность сделать есть? (очень надеюсь, что таки необязаловка ничего об этом мне не присылали) WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:50 Pneumococcal infection is the most common serious infection seen in the USA дада 6000 человек умирает в год от пневмании!!! минингитной! именно эта опасна и от этой так умирают, а е от других!! WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:53 Ага по ссылке, что в Англии уже с 2007 года эта PCV, понятно с какого перепуга у нас ввели... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 24.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.10.2008) |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моё, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ мнение:
я переболел пневмонией( не минингитной, слава богу)... Штука - очень неприятная, скажу я вам... Но здесь - очень важно быстро диагноз поставить... В моем случае была задержка - недели -2 - 3, поэтому и лечение затянулось на месяцы( лет 10 назад это было, кстати). Если бы сразу стал принимать таблетки: ципролет( ципрофлоксацин), может и болел бы не долго... А лучше - капельницы бы сразу проставить... Но мнение, тем не менее, такое: если, вдруг, в настоящий момент, у вашего ребенка, по той или иной причине, снижен иммунитет( болели недавно, например)...он может и от ослабленной формы бактерии, - находящейся в вакцине, - заболеть( исключительно - моё ИМХО,- не как врача, но как человека, немного изучавшего механизмы действия вакцын). Опять же... Я не знаю,- что в этой вакцине... Если там только токсины пневмокока( что маловероятно), то такая вакцина - гораздо более безопасна, ИМХО. В общем, не спешите... Изучите этот вопрос повнимательнее.
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и изучаю...
![]() ![]() самое интересное, что если с болезнью повстречаешься и таки можешь заболеть никакая прошлая вакцина не поможет... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
придерживаюсь мнения укреплять иммунитет ребёнка не специфически. ИМХО.
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (24.10.2008) |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ndsc.ie/hpsc/A-Z/VaccineP...le,3084,en.pdf - это из новых immunisation guidelines for Ireland
Цитата:
и что в новом графике добавилось гораздо больше прививок но только эту вакцину будут колоть по стране тем кто раньше родился как catch-up programme. гепатит B и прочее не будут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.10.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
vaccination, прививки |
|
|