VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Прививаете ли вы своих детей и почему?
Прививаю. Моих родителей прививали, меня прививали и я прививаю, это правильно. 33 22.60%
Прививаю. Знаю о возможных негативных последствиях, но считаю, что прививать нужно. 85 58.22%
Не прививаю. Считаю, что не стоит рисковать здоровьем своего ребенка, прививая его. 12 8.22%
Не прививаю. Другое (пожалуйста объясните). 4 2.74%
Еще не определились, надо ли. 12 8.22%
Голосовавшие: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 20:27   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 560 в 316 сообщениях Поиск благодарностей Ekaterinburgenka
По умолчанию Opjat' za privivku

Дочке год и 8 , все прививки ставили, с недавно были у врача (заболела), сказали, что внеплановая прививка (дополнительная), вроде как против ear infection
Кто-то уже поставил?
Ekaterinburgenka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2008, 07:20   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: Opjat' za privivku

Цитата:
Сообщение от Ekaterinburgenka Посмотреть сообщение
Дочке год и 8 , все прививки ставили, с недавно были у врача (заболела), сказали, что внеплановая прививка (дополнительная), вроде как против ear infection
Кто-то уже поставил?
На соседнем острове уже год или два эту прививку делают . Почитайте отзывы на Рупоинте.
Старый 10.10.2008, 12:33   #123
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM
По умолчанию Re: Прививки

Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
БЦЖ нам на второй день жизни делали....
А какой смысл затягивать, если не секрет?
Ну, многие же откладывают привики на потом, когда ребенок окрепнет и все такое.
С другой стороны, вроде как туберкулез на острове присутствует, а я его боюсь страшно. А уж лечения от туберкулеза - еще больше...
Но опять же - каждый сам выбирает.
Старый 10.10.2008, 17:03   #124

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Нас как-то всех дружно повели на эту прививку. Я уже потом разобралась от чего она В Беларуси, кстати, туберкулёз вообще часто встречается. Так что я бы не тянула полюбому.
Старый 10.10.2008, 19:17   #125
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

смотрела фильм о прививках,из серии фильмов теория невероятного(вроде так называется), там взвешивались все за и против . в итоге для себя я сделала вывод-------- прививки делать нужно, но только когда ребёнок полностью здоров.
Elena (10.10.2008), relenka (11.10.2008)
Старый 10.10.2008, 19:45   #126
Участник

Благодарности: 54 в 20 сообщениях Поиск благодарностей k_irin

У нас в прошлом учебном году прежде чем всех отвести на прививки, раздали записки родителям: мол такого-то числа в такое-то время будут делать прививки от того-то, ваше присутсвие приветствуется, если разрешаете отвести ребенка на прививку без вас, то заполните прилагаемую форму. Мы были только переболевшие и пропившие антибиотики, я звонила и переносила на 2 недели, звонила не в школу, а медсестре, чей телефон был указан. Проблем не было, даже перезвонили мне накануне и поинтересовались, все ли уже в порядке.
k_irin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 12:16   #127
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ
Восклицание Pneumococcal vacination

Pneumococcal vaccination. Собственно,волнует вопрос,какую именно болезнь предотвращает данная прививка,как переносится и какие побочные эффекты(бывает ли температура после неё,сыпь,насморк..).Нам предстоит делать очень скоро.

Последний раз редактировалось OlexM, 10.01.2009 в 11:51. Причина: подправлено после сращивания тем
Vse_horosho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 23:07   #128
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ
По умолчанию Re: Pneumococcal vacination

45 просмотров и ни одного ответа... Неужели никто не делал детям эту прививку?... Мы первые что ли...
Vse_horosho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 23:45   #129
Заслуженный Участник

Благодарности: 525 в 250 сообщениях Поиск благодарностей BOBA 086

Цитата:
Сообщение от Vse_horosho Посмотреть сообщение
45 просмотров и ни одного ответа... Неужели никто не делал детям эту прививку?... Мы первые что ли...
Pneumococcal - значит от пневмокока, видимо( и стафиллококов иже с ним, полагаю). От пневмонии, стало быть?... Хотя я не врач, и впервые о такой прививке слышу... Видимо - наука - таки - движется вперед. Хотя... Я б на вашем месте погуглил по этой теме на предмет негативных факторов прививки, если такие есть.
Старый 24.10.2008, 00:42   #131
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

и меня волнует, сижу думаю идти делать или нет, нигде её не делают, ни в сша, ни в моей Эстонии.
Мы родились до нового графика и не обязаны делать,но до января 2009 у нас есть возможность сделать...
Думаю..

WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:43
Вот что я нашла в интернете!!!

Цитата:
Термин пневмония относится к любой инфекции в легких. Инъекция от пневмонии делается для предотвращения особого топа пневмонии – пневмонии, вызванной бактерией Pneumococcus. Пневмония вызванная Pneumococcus – самая распространенная форма инфекции, которая встречается за пределами больницы.
Конкретная группа людей, в частности, рассматривается как группа высокого риска при развитии пневмонии. Американский Цент Контроля заболеваний и Пневмонии рекомендует вакцинацию таких людей. В эту группу людей включены следующие:

* люди в возрасте 65 или старше;
* люди в возрасте старше 2 лет, у которых есть проблемы с легкими, сердцем, почками или печенью;
* люди в возрасте старше 2 лет, у которых есть проблемы диабета, заболевания на клеточном уровне, ВИЧ/СПИД;
* люди в возрасте старше 2 лет, которые в своем лечении используют препараты, ослабляющие иммунную систему;
* исконные жители Аляски и некоторое коренное население Америки.

Вакцинация также рекомендуется для тех, у кого была удалена селезенка. В отличие от инъекции от гриппа, вакцинация от пневмонии может не проводиться каждый год. Обычно достаточна одна доза вакцины, но иногда доктора прописывают дополнительную дозу препарата.
И с какого препугу я должна своему ребёнка колоть это, испытыватьновые вакцины?!
(а те кто не знают, то это новые прививки в ирландии с этого года, уж не знаю где ещё такое колят...)

WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:46
Вот ещё одно, самая главная пневмания, от которой достаточно умирают, это минингитная и внимание! В стандартном наборе 5 в однои, есть две минигитные пневмании, так зачем мне надо ребёнка от других приививать(читайте выше это все заболевания лёгких) и кстати, непонятно какие другие неужели таки эти все!? Нереально!
Так зачем, я должна другие прививать(минингт важен), если мой ребёнок не спидный, у него есть селезёнка и прочее?

WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:49
Автор у вас тоже ребёнок родился в 2007 и не попал под новые привики 2008, а возможность сделать есть? (очень надеюсь, что таки необязаловка ничего об этом мне не присылали)

WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:50
Pneumococcal infection is the most common serious infection seen in the USA
дада 6000 человек умирает в год от пневмании!!! минингитной! именно эта опасна и от этой так умирают, а е от других!!

WaterRose добавил 24.10.2008 в 01:53
Ага по ссылке, что в Англии уже с 2007 года эта PCV, понятно с какого перепуга у нас ввели...

Последний раз редактировалось WaterRose, 24.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (24.10.2008)
Старый 24.10.2008, 01:11   #132
Заслуженный Участник

Благодарности: 525 в 250 сообщениях Поиск благодарностей BOBA 086

Моё, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ мнение:
я переболел пневмонией( не минингитной, слава богу)... Штука - очень неприятная, скажу я вам... Но здесь - очень важно быстро диагноз поставить... В моем случае была задержка - недели -2 - 3, поэтому и лечение затянулось на месяцы( лет 10 назад это было, кстати). Если бы сразу стал принимать таблетки: ципролет( ципрофлоксацин), может и болел бы не долго... А лучше - капельницы бы сразу проставить...
Но мнение, тем не менее, такое: если, вдруг, в настоящий момент, у вашего ребенка, по той или иной причине, снижен иммунитет( болели недавно, например)...он может и от ослабленной формы бактерии, - находящейся в вакцине, - заболеть( исключительно - моё ИМХО,- не как врача, но как человека, немного изучавшего механизмы действия вакцын). Опять же... Я не знаю,- что в этой вакцине... Если там только токсины пневмокока( что маловероятно), то такая вакцина - гораздо более безопасна, ИМХО.
В общем, не спешите... Изучите этот вопрос повнимательнее.
Ladka (24.10.2008), _NY_ (24.10.2008)
Старый 24.10.2008, 09:38   #133
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

вот и изучаю... Понимаю что есть прививки котореы нужны, но вот только я нехочу уже всё одряд ребёнку колоть.
самое интересное, что если с болезнью повстречаешься и таки можешь заболеть никакая прошлая вакцина не поможет...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.10.2008, 10:30   #134
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
вот и изучаю... Понимаю что есть прививки котореы нужны, но вот только я нехочу уже всё одряд ребёнку колоть.
самое интересное, что если с болезнью повстречаешься и таки можешь заболеть никакая прошлая вакцина не поможет...
на свете столько заразы. от всего привить не получится. в состав вакцин входит столько разной бяки, ртуть например. что действительно лишний раз отряд прививок колоть не хочется.
придерживаюсь мнения укреплять иммунитет ребёнка не специфически. ИМХО.
_NY_ (24.10.2008)
Старый 24.10.2008, 22:04   #135
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

http://www.ndsc.ie/hpsc/A-Z/VaccineP...le,3084,en.pdf - это из новых immunisation guidelines for Ireland

Цитата:
Мы родились до нового графика и не обязаны делать
во! а мне сказали что всем детям до 2 лет будут делать обязательно.
и что в новом графике добавилось гораздо больше прививок но только эту вакцину будут колоть по стране тем кто раньше родился как catch-up programme. гепатит B и прочее не будут.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (24.10.2008)
Ответ

Ключевые слова
vaccination, прививки