![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаете, понравилась. Но она настолько разная! Единой "китайской" кухни, я считаю, нет. В самом Китае живет множество национальностей, у всех-свои традиции. Про еду я писАла в самом начале.
Занимательно-прославленные нудли очень дешевы и в ресторане их никто из китайцев при мне не ел. Не считается изысканной едой ![]() Честно говоря, я спокойно тамошнюю еду перенесла. Как-то без лишней экзальтации. И мне она показалась местами даже похожей на местные тэйкэвеи ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но такой всякой бяки едят больше в Корее ИМХО.Мясо собак,личинки,гусеницы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не заблуждение
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подколодные?
![]() Или надколодные? ![]()
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак, фотки обесчаные
![]() Не прошло и 3 лет ![]() ![]() На фоне башенки катаются китайцы... ![]() ![]() Нет, я здесь не жила! И даже не хотела б! ![]() ![]() Все выше голову и выше и...об асфальт своею крышей ![]() ![]() Все стройны, как на подбор... ![]() Девушка на выданье ![]() ![]() ...и башня тоже рогатая ![]() ![]() Движение в Китае. Один из эпизодов повсеместного явления. ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.02.2007 в 22:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ylka (12.06.2007) |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Классные фотки !
|
![]() |
![]() |