![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть предложение выкладывать тут рецепты интересных и вкусных блюд.На мой взгляд, несмотря на то, что рецепт интересный, он должен быть простым(чтоб не утруждать излишне таких горе-кулинаров, как я
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
А почему именно из обезжиренного?
![]() В тему добавлю ссылку, на которую набрел недавно и сильно удивился названию блюда: Ирландский БОРЩ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня, гораздо лучше безо всякой соли, курицу на спину, а в ... ну, в общем, в брюхо, но сами понимаете, через что
![]()
__________________
![]() WBR, =Alexander
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разумеется, пробовал, потому и говорю. Получается пересушенная курица, которую еще от соли отчищать приходится по окончании процесса... Рецепт-то известный...
__________________
![]() WBR, =Alexander
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты этого-того, уважаемый, тя-сязять, человек, ты не нарывайся на грубость
![]()
__________________
![]() WBR, =Alexander
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
Lies, damn lies, and statistics. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если чего и подсыпаю, то исключительно красного перчику
![]() ![]()
__________________
![]() WBR, =Alexander
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а как насчёт куриного гриппа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще можно эту курицу сделать в "собственном соку". Псису поперчить, посолить и запихнуть в литровую абсолютно сухую банку, да курочку предварительно порезать на порционные кусочки, ну чтобы в банку влезли, закрыть все это безобразие крышкой. Поставить в духовку на час-час двадцать на средний огонь.
Выключить, подождать 10 минут. Все. Можно есть. Хороша и на следующий день, она зажелируется и будет отличная холодная закуска. Чтобы банка не лопнула ее е-сно надо ставить в холодную духовку, не нагревать предварительно. ------------------ можно еще на пивную бутылку насадить, предварительно выпив половину пива ![]() ![]() тоже птичечку пололить, поперчить и в духовку минут на 40 - на час. проверять готовность прокалывая бок зубочисткой, если прозрачный сок выделяется, то готово ![]() --------------- а еще у знаменитой детективщицы Донцовой много рецептиков для ленивых, таких как курица на пачке соли... смотреть здесь "КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ"http://aldebaran.ru/det/donc/donc41/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОК, раз пошла такая пьянка, готов поделиться рецептом безнапряжного изготовления карбоната, если мне скажут, из чего его тут вообще готовить (в идеале -- свиная шейка с жирком
![]()
__________________
![]() WBR, =Alexander
|
![]() |
![]() |