![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то то ли посвистывать по ли поскривывать при езде начало -- с че бы?
На тормозных колодках сколько примерно остаётся когда они петь начинают?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще можете заехать на адванст питстоп, они осматривают машинки задарма (тоесть не возьмут денег если никаких работ не проводилось), пускай посмотрят, можете даж попросить их поменять колдоки, эт должно быть недорого у них, думаю макс в 50 вложетесь.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Тэк-с... что за "адванст питстор"? Как по английски и где искать?
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 09.07.2007 в 12:16 http://www.advancepitstop.com/
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 09.07.2007 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Antipode добавил 09.07.2007 в 13:49 Чё правда???? :О какой ужОс
Please speak slowly: I'm naturally blond Последний раз редактировалось Antipode, 09.07.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В вашем случае они должны были вам эт все нашару и заменить, а ваще я думаю что адванс адвансу рознь, всетаки зависит от людей которые там работают.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ваще-то про "неродные" -- там же всякие направляющие и ваще: неродные просто не встанут, не всунуть их просто. И даже если бы это произошло -- потом их можно таскать по любым судам. А если колодки встали на место -- то и пофигу родные они или троюродные.
ЗЫ: Свист прошёл, всем спасибо. Вопрос про надёжного механика и магазин запчастей однако остался
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...p+Honda&page=6 Фишка в том, что универсальные, они-же "левые" гаражи часто балуются всякими универсальными китами от третьих производителей. Если это кого-то устраивает, вперед. Лично я убежден, что узел разработанный на фирме производителе + новый ( а не "почти как новый" ) для машины гораздо полезнее.
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что до фирменных расходных деталей -- фирменные просто за слово на них стоят втрое дороже (а иногда, для крутых марок, и впятеро). Дело вкуса, впрочим. Но проПитстоп буду в курсе. А к каким компаниям можно обращаться?
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может мне не повезло с неродными колодками. Но после 4000 км проверив диски
![]() ![]() Так что имейте в виду нащёт 3rd Parts - или оригинал или проверенный неоригинал. Да на оригинале проехал более 60к и это на каробке пулемёт и машинка более 2т - может быть бы проехал бы и больше но перед дальной дорогой домой - решил как назло всётаки поменять ![]()
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я колодки всегда сам менял (там всей работы на 5 минут -- руки потом дольше мыть). И хотя фирменные ни разу не ставил -- проблем не имел тоже ни разу. Но вот "универсальную колодку" (универсальный виндскрин, универсальный глушок) представить не могу -- представлялка буксует
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
anekdot.ru: "Отчего так много-то?" | dzher | Само приползло | 0 | 24.10.2005 11:28 |