![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш размер 6Е, т.е. самый что ни на есть узкий вариант ножки, но даже примерив Е в кларксе обувь был широковата
![]() Где ? Сегодня поедем в лифи вали, может там что найдем. Но это поиск вслепую. Может кто то знает где можно приобрести такую детскую обувку? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Таня, если еще не уехала, посмотри в Лиффи в Экко, мне кажется там на малышей есть варианты поуже. К тому же проблему легко решить, если обувь на липучке, нет?
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Конкретно мы были в Люкане. Магаз называется так STAR RITE (TOM BARRETT). Говорят есть еще в центре. за 45 евриков отличное качество, и действительно идеально подхолдит для маленькой узенькой ножки. а в Ессо в Лифи Вали нам сказали сорри, у нас только стандартные варианты. Taneta добавил 03.09.2010 в 14:37 нет, совсем не возможно решить проблему с помощью липучки ![]() Taneta добавил 03.09.2010 в 14:43 Онлайн оказывается тоже можно купить. Последний раз редактировалось Taneta, 03.09.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Надо же, не знала даже, что в Люкане есть такой магазин, спасибо
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olikkk, да ну,обувь онлайн?тем более ребёнку,не думаю...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olikkk, хорошо,когда семья большая-одному не подошло,ну ничего,другому скоро будет как раз!)))
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пакупаю обувь он-лайн, и себе и дочке. Ещё пролем не было. Вообще шоппинг не люблю, поэтому он-лайн для меня выход.
А на сайте, что Танета дала, я высчитала дочким размер, но у них оказалось всего 4-5 пар. Выбор совсем небольшой. Как-то кто-то давал ссылку на он-лайн магазин http://www.shoesforkids.co.uk/. Мне очень нравится, цены ниже, чем в магазинах. Правда, размеры немного другие, я так понимаю, Кларковские. По STAR RITE получился 6 D, а здесь объёмы только E-F-G. D ни разу не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже 2 недели по всем магазинам ищу внучке туфли для садика. У нас проблема наоборот-нога подъемистая. Прямо проблема с обувью. Тут и меряешь, да не найдешь. А как без примерки купить?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rita, 04.09.2010 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rita, в ТК максе поглядывайте.
Благодарность от: | Rita (05.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, это я давала ссылку, несколько лет назад. там очень хорошие скидки на прошлогодние коллекции.
Я еще очень рекомендую Амазон, они бесплатно шлют многие вещи в Ирландию, если выполняются требования http://www.amazon.co.uk/gp/help/cust...deId=200355380 и не только детская обувь, конечно же интересна может быть, а все, включая технику и мебель! Это меня американски амазон так поднатаскал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, была в ТМ, ничего не нашла. Заезжаю часто, он недалеко от нас. Я уже обошла все магазины, что знала и даже нашла некоторые, о которых не догадывалась
![]() Девочкам спасибо за ссылки, полистала и снова ничего. Те модели, что подошли бы не подходят по размерам. Сейчас пойду на поиски в Амазон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обувь | Caramel | За покупками | 38 | 26.01.2014 14:40 |
Как растянуть обувь? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 24.04.2008 14:32 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |