![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сломался мой фен 10-летней давности, и я прям растерялась, какой теперь купить ..? Из своих критериев помню только то, что бы был мосчный и надежный, ну, так, чтобы есче хотя бы лет на 10.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Remington Pro Ionic Ultra Dryer. - Argos code Nr.443/2241 http://www.argos.ie/static/Product/p...s|14572411.htm
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (24.08.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вместо сломавшегося фена купила себе такую штуку. Решила, что вместо мороки с феном и расчёской легче орудовать одним агрегатом. Тоже довольна. С тех пор как купила, насадкой для фена ни разу и не пользовалась, только щёткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не поняла он дует или нагревается как плойка? На такие штуки тоже смотрю.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только не покупайте вот такое - обсолютно бесполезное и очень неудобное изобретение. Оно дует горячий воздух, и как бы должно помогать при укладке, ну зубчики толстые и не мягкие, то есть укладыват волосы нереально.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пол-года назад купила фен с ионизатором воздуха, а сейчас везде читаю, что они плохие и неполезные. Все эти примочки, такая блажь
![]() Поэтому я за самый простой мощный фен ![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 24.08.2009 в 15:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (24.08.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Если мощныи брать , то проффессиональныи . Они долго служат !
Я пользуюсь Valera Proffessional, правда он тяжеловат, хотя я уже не чувствую этого, привыкла. Очень хорошие фены фирмы Parlux. Они и мощные, и есть модели легкие, еще у них разная цветовая гамма ![]() Посмотрите на их официальном саите. О такои покупке вряд ли пожалеешь ! ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
честно говоря не понимаю, зачем дома нужен профессиональный фен. ну ясно, что в парикмахерской он должен почти непрерывно в течение рабочего дня работать, а дома-то? я, например, раз в день им пользуюсь только
![]() а та плойка, что Фуегос предлагает, по моему мнению, не может заменить фен. ее надо использовать на сухие или чуть влажные волосы. а для того, чтобы их привести в это состояние все равно фен нужен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю ето религиозный вопрос.
![]() ![]() innott добавил 26.08.2009 в 10:22 Кстати, заказала черненький от Valera. Как получу, доложусь. ![]()
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 26.08.2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там есть насадка для фена тоже. А вообще, я просто включаю холодный воздух и сушу волосы с щёткой, но это для тех, кому нужен объём. Да, он маленький, но мощный, 1200 ватт, не каждый фен такую мощность даёт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
дяффчОнки, позвольте вставить свои 5 копеек
![]() самый лучший фен, что я видел можно купить в Аргосе. стоит 3евро. цвет - чОрный. размер - маленький. вес - очень легкий. у него есть 2 основных функции - a) дуть горячий воздух b) очень сильно дуть горячий воздух. ![]() ...в свое время (лет 7 назад) купили в Арнотсе "профессиональный фен". я очень рад что он сгорел и нам пришлось купить этот Аргосовский. Случайно купил, просто глазом на полке выхватил когда в магазине был и вспомнил что дома фена нет. Итак, проблемы с "профессиональным феном": - у него 10 насадок и коробка размером с пылесос. реально используется только одна (щелевидная) насадка. - его геометрические размеры таковы, что если хочешь сам себя высушить держать его приходится на вытянутой руке и загнутой кисти. а если одеть щелевидную насадку, то надо чтобы кто-то тебя сушил, ибо держать фен самому становится просто невозможно - длинна от ручки до "дула" будет порядка 60-70см. - весит он почти как автомат "узи" (а по габаритам "узи" наверное компактнее). держать на вытянутой руке "узи" в течении 10 минут - надо иметь спецподготовку в этом деле. - у этого фена имеется много функций. всякие рычажки и переключатели - бог знает для чего они нужны. в реальности половина из них сломалась уже через год, хотя я изначально выкрутил их все на максимум и так и не трогал. в итоге, в отличие от Аргосовского, этот фен имел только одну функцию - "дуть слабо". - стоил он порядка 60 евро (7 лет назад). одним словом, Inott, не мучай себя и купи отечественный ирландский шедевр. А там если не понравиться - всегда сможешь добавить себе проблем в виде покупки профессионального фена ![]() Galaxy добавил 26.08.2009 в 12:29 Цитата:
за 10 лет (если покупать каждый год новый фен) это всего 30 евро. те покупая "профессиональный" скажем за 60, мы предполагаем его пользовать 20 лет. имхо не совсем реально ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 26.08.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Big Gun
|
![]()
Соглашусь с подходом "проше - лучше".
Был у меня обычный фен, какой-то там Филипс. помер. купила "профессиональный" с насадками, мошностью и тп. единственный плюс - мошность. все остальное - минусы, тяжелый, 50 насадок так и валяются где-то, пользовалась двумя из всего набора. служит да, долго, но это ж фен, а не холодильник, чего его на 10 лет-то покупать? сейчас пользуюсь Ревлоновским. мошность нормальная ( разные есть, можно выбрать), две насадки и никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
фен |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать PS3 или XBOX360 | O'Brien | Игры | 9 | 23.08.2009 20:56 |
Помогите выбрать имя для котика | Моль | Зверье мое | 25 | 17.06.2009 11:45 |
TV, что выбрать? | NILEDI | Хозяин в доме | 26 | 12.11.2008 11:44 |
Красоты Ирландии, помогите выбрать | Ljulka | Путешествия и Отдых | 0 | 18.04.2008 11:33 |
Помогите выбрать Notebook DELL | Benjamin | Общие темы | 21 | 27.11.2003 10:32 |