![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Так в том-то и дело, что свой не свой не зависит от того- разговаривают дома с ребенком на родном языке или на языке среды обитания. Это скорее личностные особенности и совпадения или нет. И проживая в стране своих родителей некоторые умудряются не вписаться. И путешествуя по странам некоторые вписываются на раз и не владея языком в совершенстве.
Я не в плане совета или осуждения, но мне не понятно зачем сначала создавать ситуацию, а потом с ней бороться? Это я про общение с детьми на английском, имея в планах его запретить дома. Но у каждого свое видение процесса. Я предпочетаю общаться с детьми по-русски, а английский оставить на сад, школу и двор. Пока работает. Толкунову вспомнила. "Носики-курносики" "Возле зеркала девчушка лет пяти". Как я ее пластинку заслушивала. Бичевскую тоже "Живописцы окуните ваши кисти", "Ель моя ель".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.08.2014 в 08:48. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ирландия ей, конечно, уже "жмет". Ей бы в Нью-Йорк ![]() Я вижу, что она быстро адаптируется в новой обстановке. И считаю, что это - отличное качество в современном мире. Ну, да еще Дарвин говорил про выживание наиболее приспосабливающегося ![]() ![]() Я вот жалею, что жизнь коротка и возможности ограничены. И если бы у меня была вторая жизнь (с) и больше возможностей, я бы пожила понемногу в каждой стране мира. И - совсем фантастика - интересно было бы ощутить себя разноэтнически. Вот прям изначально и разно. И в космос слетать. И стать тогда уже не только космополитом, но и космосополитом! ![]() Ну вот, опять я темку мучаю ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.08.2014 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | el_ka1 (13.03.2015), Junika (26.08.2014), Ladka (26.08.2014), Latviankiss (26.08.2014), LULU (27.08.2014), Mithrilian (26.08.2014), odin_dva (26.08.2014), Olla (26.08.2014) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. Я ж говорю - пахали
![]() Ну и, мамино шилопопие - двигатель прогресса ![]() Вся семья такая - неспокойная. Сказывается кровь древних кочевников. Цыгане завистливо рыдают в уголке, глядя на наше борозжение "шарика" ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.08.2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (26.08.2014), NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#158 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
моя б воля , я б вас принудительно в теме держала !
спасибо за плодотворное участие . Ladka добавил 27.08.2014 в 00:53 Цитата:
еще помню волновали : 1 - *какой бы мы красивой были парой , мой милый ,если б не было войны* 2 - * где ж ты раньше был? целовался с кем? с кем себе самому изменял?* А Бичевская напела целую пластинку песен Окуджавы . Потрясная пластинка ! не из области советов , просто поделиться ,раз о пластинках заговорили : пластинка стихов Давида Самойлова w ispolnenii awtora . мне-супер-на все времена . пластинка - *песни Клячкина на стихи Бродского *, там есть перлы , типа Пилигриммы . буду вспоминать пластинки . детских я много покупала . на все времена - Алиса под песни В.С.Высоцкого , - Юнна Мориц , где стихи вперемешку с ее песнями в исп.Никитиных . вспомнилась -- Вероника Долина *мой дом летает* . -- первая большая пластинка Дольского . позже он не нра . с той пластинки : -- песня Е.Бачурина *Дерева , вы мои, дерева , что вам головы гнуть , горевать ?* Ladka добавил 27.08.2014 в 01:57 Высоцкого вводить в кровь строго порционно , чтоб смаковался . Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#162 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Марк Бернес *Просто я работаю волшебником* .
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D...81/song_664152 2 - *Шаланды, полние кефали , в Одессу Костя привозил * 3 - * я люблю тебя , жизнь * . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#163 |
Доктор Б. Наук
|
![]() Ladka добавил 10.03.2015 в 15:57 Последний раз редактировалось Ladka, 10.03.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]()
Классная тема! Всем спасибо говорить не успеваю
![]() ![]() "Розовый слон" (Где баобабы вышли на склон...) "Пропала собака", "Кузнечик" (другие Шаинского) У нас еще есть сборник песен из детских мультфильмов, там Песенка мамонтенка, Улыбка, Песенка Черепахи и Львенка,Облака, Дорогою добра и т.п. Песни из «Иронии судьбы», «Служебного романа», «Чародеев» Аквариум, ДДТ, БГ, Настя Полева, Земфира, Машина времени, Наутилус Помпилиус, Сплин, ЧайФ, Би-2, Чиж, Цой, Арбенина, Ночные снайперы, Окуджава, Никитины, Визбор Дети под Пугачеву любят танцевать ![]() «А ну-ка песню нам пропой веселый ветер...» «О чем поет ночная птица», «Музыкант» (Воскресение) «Спасибо, родная», «Все пройдет», (Боярский) «Боже, какой пустяк» (Александр Иванов) «Человек-чуд ак», «Незнакомая звезда», «Колыбельная» (Анна Герман) «Как жаль, но ты сегодня не со мной...» (Сюткин) «Эх, молодая» (Ефрем Амирамов) «Чистые пруды» (Тальков) «Чародейка-осень», «Прошу у Бога», «Осенняя роза», «Нет, эти слезы не мои», «В огромном городе моем ночь» (Ирина Сказина) «Два одиночества», «Дорога», «Мои года – мое богатство», «Мы уходим», «Улицы пусты», «Пожелание», «Две свечи» (Кикабидзе) «Свечи», «Тополя», «Левый берег Дона» Шуфутинского + «Москвичка» понастальгировать «Тбилисо», «Молитва», «Вечная любовь» (Гвердцетели) «Листья» (Черный кофе) «Под крылом самолета тихонько поет зеленое море тайги...» Песня "Про дом" «Вот кто-то с горочки спустился...» «Землянка» «Синий платочек» «Катюша» «Смуглянка-молдованка» Русские народные: «По Дону гуляет...» «Калинка...» «Во поле березка...» «Степь да степь» «Вьюн над водой» В Пелагеином исполнении еще много, сейчас не вспомню Русские романсы: «Клен ты мой опавший» «Очи черные» «Эй, ямщик, гони-ка к "яру"» «Дорогой длинною» «Живет моя отрада» «Милая, ты услышь меня» «На заре ты ее не буди» «К чему нам быть на «ты»? «(в исполнении Камбуровой) Вертинского, Бичевскую Пионерлагерные (помимо "Костров"): "Алые паруса" (Ребята, надо верить в чудеса..) "Совершите чудо" (Землю обмотали тоненькие нити...) Мы ее еще с присказкой пели. Вот тут описание http://a-pesni.org/baby/zemlu.php |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хотели ограбить,третий раз за неделю. | leedu | Общие темы | 107 | 27.08.2013 20:27 |
как вашим детишкам снег? | Olla | Наши дети | 19 | 03.12.2010 22:32 |
Транзитные хотели (перед полетом) | svu | Путешествия и Отдых | 7 | 23.10.2010 13:45 |
Гринкард - хотели как лучше... | octopus | Иммиграция | 5 | 25.01.2007 17:32 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |