![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella01, мне тоже не повезло(( И даже отпало желание заказывать там что-то еще: или по сумме не получается, или вес слишком большой.
relenka добавил 25.01.2016 в 14:20 ![]()
Просто улыбнись! ![]() Последний раз редактировалось relenka, 25.01.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (25.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, Да,у меня такая же наклейка была.Теперь даже и не знаю,как быть..Что там можно на 22 е заказать..Я не хочу платить им денег лишних.((( А ВАТ береться с суммы без доставки?Потаму что они мне посчитали с суммы в 32е,хотя 46 долларов,это больше.У меня была фри доставка.Но на посылке это не указано.Как это они определяют там,интересно.
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да девочки сумма вместе с доставкой! Гады да и только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BEZ774
http://eu.iherb.com/Weekly-Special-Items#p=1 Возможно кому-то пригодится.Натуральные средства от комаров и мошек 50% скидка. Последний раз редактировалось tasya, 12.02.2016 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кодик FHZ349 заказала на 22.43 ничего не доплачивала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала эфирки и витаминки с Iherb 9 мая. Через сутки получила подтверждение об отправке. А сегодня утром получаю письмо от них, что посылку развернули:
Цитата:
У кого еще такое было, какие-то новые правила ввели? Я редко там заказываю, но в основном эфирные масла. ![]()
![]() |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, на днях видела пост в сообществе в жж, что тоже не отсылают арома масла. Сейчас поищу.
http://iherbfans.livejournal.com/4605655.html В Ирзаиль тоже ограничения. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.06.2016) |
![]() |
#174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А о каких конкурирующих сайтах там идет речь, вы случайно не в курсе?
![]() |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, может в поддержку айхерб написать, спросить, или сразу в местные customs.
Fuegos добавил 02.06.2016 в 11:43 Что-то Гугл не выдает ничего, кроме отдельного налога на масла. Стоит написать в поддержку айхерб, спросить на какой закон или положение они ссылаются. Может что-то совсем свежее вышло. Fuegos добавил 02.06.2016 в 11:48 Вот нашла со списком масел. http://www.aquasapone.com.au/austral...ous-goods.html https://neoils.com/shipping-of-oils-...ngerous-goods/ Ого, масло чайного дерева запрещено перевозить самолетом http://www.teatree.org.au/downloads/dangerous_goods.pdf Последний раз редактировалось Fuegos, 02.06.2016 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.06.2016) |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто заказывал недавно на сайте?Обычной почтой уже не доставляют?Для выбора только я вижу UPS/DHL/Globalmail by DHL.И стоимость пересылки увеличивается с каждой новой вещью в корзине.Было 4е,потом стало 7,потом 9 и так далее..Все, лавочка прикрыта на дешевую пересылку?
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stella01, глянула. У меня тоже нет простой почты, попробовала по-разному, не появляется.
Прямо расстройство(( Fuegos добавил 04.08.2016 в 15:06 ладно за доставку, но если обычной почтой можно было избежать налоги, то теперь все, что выше 25 евро придется платить такс. Напишу им в поддержку, узнаю, что произошло. Последний раз редактировалось Fuegos, 04.08.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, чуть чуть не по теме-за последние 2недели заказала 2раза с инета и в обоих случаях приходил емаил что посылка успешно прошла таможню и уже на пути к вам,из чего делаю вывод что теперь все посылки проверяют или мне так ,,везет,,?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Отпишитесь тогда,что они ответят на этот счет.Неужели перестали слать обычной почтой?Так им не выгодно стало?
![]() |
#180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот спросила в чате, ответ:
Цитата:
Но, кстати, так как ДХЛ перевозит до местной таможни, теперь доставка быстрее, нет 3-5 недель ожидания. Fuegos добавил 04.08.2016 в 15:21 Marionetka, а вы обычной почтой отправляли? Я не знаю, может они теперь совсем ужесточили контроль. Я последний раз платила такс. А предпоследний (месяца три назад) нет. Думала, что все еще как повезет. Последний раз редактировалось Fuegos, 04.08.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Купоны и ваучеры со скидками | Anna3anna | За покупками | 107 | 20.12.2015 14:56 |