![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но ты написал то, что не написал я:
"наконец то ... во всем евреи виноваты" Поэтому давай-ка усмайлимся друг другу, и замнем на всякий случай и "во избежание". ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2010 в 16:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (11.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
READ ONLY
|
![]()
Мне,развернувшаяся здесь дискуссия напоминает войну тупоконечников с остроконечниками из Гулливера, когда каждый был уверен, что яйцо следует разбивать с определенного конца. Где ни бей, яйцо разобьется, ибо не алмаз.
Поэтому считаю,если случится финансовый армагедец,мало не покажется никому. Ни социальщикам,ни тем,у кого "жадная рука социальщика шарит в трудовом кармане" Потому что,если не будет спроса,не нужно и будет и "предложения" их труда. Поэтому и ломать тут копья особого смысла не вижу.......
![]() |
#198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я вообще с темы пойду,потому как до Англии мне дела нет... ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#199 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пы.Сы. Я обеими руками за....)
![]() |
![]() |
#200 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и люди будут мести ровно на 195
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() господа тут тема для вас ![]() вот что надо менять СИСТЕМУ человек 7 лет тут не живет а ему на бебика платят а это немного не мало по минимуму на 1 бебика 150х12х7=12600 и это на 1 бебика ,начните отсюдова и вам станет легче
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 11.11.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мести они будут ровно на 195. Т.е., "как нам платят, так мы работаем." Но получить эти 195 просто вообще ни за что - это их же не смущает. "Волонтеры", блин...
Цитата:
А систему... Менять конечно, можно. Но разумнее не менять, а подбирать. Быстрее, во всяком случае. Вот посмотрим, куда и как ее вынудят меняться в ближайшее время, и соответствующие выводы и сделаем. Mishka Na Servere добавил 11.11.2010 в 18:26 Назад в будущее Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (12.11.2010) |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не можно ,а нужно так как они то и кушают от туда, и кому как не ИМ (системе) выгодна что бы были социальщики.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (11.11.2010), Wonderful (12.11.2010) |
![]() |
#206 |
Активный Участник
|
![]()
А мне кажется, это... по совдеповски ... это из той же темы, что "как же прожить на зарплату ничего не утащив, как же достать-устроится не подмазав..."
Такими комментариями-насмешками вы же и потакаете нежеланию социальщиков работать. Ну как же можно намести на 195... А вот в данном случае детей "насмотреть" ? http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/4728/cat/11 Emma добавил 11.11.2010 в 18:37 ТТак и насоветуют, не сомневайтесь. Круговая порука, братство Последний раз редактировалось Emma, 11.11.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори я ошибся не на 195 а на 194 будут мести
![]() вы думаете что это реально осуществить?? вы дочитайте мой пост и тогда поймете что делать,а попытаться заставить проф социальщика мести глупо,он вам каждый день на больничном будет сидеть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Emma (11.11.2010) |
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
неужели вы думаете что за 100 евро в неделю кто то пойдет работать,да еще и смотреть за детьми,не смешите меня. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2010) |
![]() |
#210 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правительство уже доказало что ничего не способно правильно сделать и поэтому это наш гражданский долг не допустить чтобы социальная политика стимулировала лентяев
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летать с Украины к Польше скоро можно будет за $20 | igornetuk | Путешествия и Отдых | 0 | 12.06.2008 13:59 |
вот стать бы безработным с миллионном на счету | Dimitrijs | Само приползло | 0 | 29.09.2007 18:06 |
Скоро будет диплом! С чего начать в Ирландии??? | Pasadena | Образование | 16 | 03.08.2007 19:56 |
Скоро будет рождество | DD | Общие темы | 0 | 24.12.2003 20:44 |
(Безработным) разработчикам J2EE | nexus | Куплю-продам. | 2 | 08.12.2003 11:03 |