![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила сегодня новую карту, дали до конца срока паспорта, теперь она зелененькая ) В общем подвоха никакого не дождалась)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 |
Новичок
|
![]()
Ситуация: 5 лет проживания исполнилось в октябре 2016. На eufam подала в сентябре 2016. Пришёл ответ неделю назад о том что министр предполагает отказать в штампе всвязи с недостаточностью доказательств что супруг жил здесь все пять лет. Весь 2012 он не работал и кроме пары писем с ревенью на 2012 год у меня ничего нет. Остальные года нормально. Биллов нет на наши имена. Только банк стейтменты. Что делать? Были ли подобные случаи? Сама работаю и муж тоже. На мое имя писем более чем достаточно. Они конкретно ничего и не запросили. Написали так: вы должны доказать почему мы не должны вам отказывать))) и адвоката найти посоветовали. Нашла. На след неделе уже нужно все отправить. Просто я в растерянности и не знаю что ещё им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Diagnoz (23.05.2017) |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diagnoz, у нас была такая ситуация с паспортом дочери,выпало 3 месяца и не было доказательств,но нам попалась хорошая инспектор и подсказала что ВСЕ подойдет что связано с нахождением в стране.Мы эмейлы копировали и обьявления с поиском работы на тот момент,письмо от лендлорда от руки было написано.Ищите ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ,
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Diagnoz (23.05.2017) |
![]() |
#277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну прочитали вы, что кому то отказали.и что? У вас все может быть абсолютно не так. А как у того было - вы до конца не узнаете. В любом случае в стране то находиться можно и резиденство на 10 лет дают. Уж прямо такая паника с этими гражданствами как будто с чемоданами в аэропорту на высылку люди стоят.
![]() |
Благодарность от: | Ayna_M (25.05.2018) |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за отклик. Всё понимаю. Но может есть какие-то рекомендации, что полезно приложить к application в таких случаях. Может всех неработающих просят всегда дослать что-то? Вместо того, чтобы сразу на сайте об этом написать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
form eu3, permanent residence card |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Время ожидания натурализации | tadpole | 60+ | 5719 | 27.05.2018 17:25 |
переезд во время ожидания | rojer | 60+ | 2 | 24.03.2012 15:30 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
UK: Five years, not four, to gain permanent residence | tadpole | Иммиграция | 0 | 16.03.2006 08:23 |