![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Может у них недавно поменялись правила? Нам прошлым летом,в посольстве сказали,что надо делать разрешение от папы,когда я с детьми ездила в Россию.
Еще и 35 евро взяли в посольстве за это разрешение.:) дык дайте нам 100 евро - мы Вам и не такое скажем :-) А ссылки на законы РФ - выше. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю что у них там поменялось - но за спиной у них теперь висит распечатка со статьей 20 и они в нее тыкают. Вот нарыла в инете: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там еше приписочка стояла в конце документа " Усыновление моих детей в России не предусматривается" ![]() А образец разрешения висел у них на стене... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю потому что мы давали нашим детям российское гражданство. Они вписаны ко мне в паспорт.
Помню муж в согласии на вывоз детей писал (вернее я за него писала,он русского не знает ![]() ![]() Это было в прошлом июне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вести с полей - в Питере в авиакомпании спросили о доверености, но при упоминание нового закона (см. статью 20 выше) замолчали и успокоились. На пограничном контроле ничего не спрашивали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (04.09.2007) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вкладыши о гражданстве ребенка в России отменили несколько месяцев назад.
Народ,а теперь вопрос: Если родители работают в Ирландии по воркпермиту(штамп 1) больше пяти лет с подтверждаловом по штампам в паспортах и давно подали на лонг терм,но воз и ныне там(см.раздел 60+),лонг терм надо "ждать" 14+ месяцев и у них родился ребенок,который получил ирл.гражданство.Можно ли по-новой подать на лонг терм теперь уже,как родителям ирландского гражданина?Может,хоть так можно лонг терм получить в этом случае не через годы проволОчек?Кто нибудь знает,есть ли какие-нибудь аппликейшен формы и т.д.Может кто-нибудь имеет подобный опыт? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы! А вот,что я узнал от иммиграционного адвоката сегодня.Если бы ребенок родился до января 2005 и получил ирландское гражданство,то родители-неграждане EU,могли бы получить LTR без саботажа со стороны властей.А раз ребенок родился позже указанного срока,то родители подают на LTR на общих основаниях,срок ожидания LTR,на сегодня,составляет 2 года.Информация получена от иммиграцонного а двоката в Citizen Information Centre в рамках Free Legal Advice.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть один ребенок, рожденный до января 2005 года, но я стояла на лонг-терм в общей очереди (правда тогда она была всего несколько месяцев). Никогда про отдельную очередь не слышала....вы точно не путаете это с резиденству по ребенку, а не по 60 месячной работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,возможно,я был введен в заблуждение и перепутал пермишн ту ремейн,основанный на "бэби-туризме"(термин ирландских властьпредержащих) и лонг терм,который сулили пермитчикам.Уж очень хотелось получить какие-нибудь послабления в ГНИБовском ГУЛАГе.Ну да ладно,мы сюда не побираться приезжали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Вкладыши не отменили, а заменили печатью в СВ о Рождении. Без такой печати никто предположим не будет ребенка в загранпаспорт вписывать или делать на него этот самый паспорт.
Последний раз редактировалось tadpole, 15.10.2007 в 13:10. Причина: поправил цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам ребенка вписали в заграны после предоставления ее свидетельства о рождении с апостилем. Они сделали перевод его, заверили и вписали мелкую в паспорта. Нам сказали, что гражданство на ребенка мы сделали таким вот образом, т.е. вроде как в реестр граждан она внесена. А во внутренние впишут уже после прописки ее (хоть где-нить
![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Кто знает процедуру оформления ребенка за границей? Я должна приехать ву краинское посольство Австралии (я здесь живу) и вписать ребенка в свой паспорт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
Гражданство для ребенка | Sladkaja | Наши дети | 5 | 27.03.2007 15:07 |
Гражданство в ЕС | virtualspirit | Иммиграция | 6 | 27.02.2006 20:15 |
Есть ли в Ирландии двойное гражданство | KP | Иммиграция | 5 | 27.04.2005 15:45 |
еще раз гражданство | Raindrop | Иммиграция | 0 | 02.11.2004 09:22 |