VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 17:15   #16
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отбеливание зубов

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Мне тоже ни один стоматолог не рекомендовал отбеливание (ни здесь, ни в России, хотя я спрашваю почти при каждом визите ).

Хочу белоснежные зубы . Но прочитав много лит-ры, на обыкновенное отбеливание наверное пока не решусь (с перекисью водорода)... Вчера на ирландском (!!!) сайте вычитала как один из методов - чистить зубы bread soda (обыкновеной содой). Эксперимент уже провела . Работает
Успехов Вам в достижении цели!! Просто будте осторожнее - обидно, когда за Ваши деньги и немалые Вас тихо лишают здоровья и насаждают разных болезней, которые с возрастом и сами появятся. Ни в коем случае не хочу никого переубеждать - просто относитесь к здоровью своему побдительнее.
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (25.10.2007), Snoopy (22.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2007, 17:55   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Хочу белоснежные зубы . Но прочитав много лит-ры, на обыкновенное отбеливание наверное пока не решусь (с перекисью водорода)... Вчера на ирландском (!!!) сайте вычитала как один из методов - чистить зубы бреад сода (обыкновеной содой). Эксперимент уже провела . Работает[/QUOTE]

Пожалуйста, не переусердствуйте с содой! Тот же самый механизм - разрушает эмаль. Пробовали такое с подругами еше в shколе, пока стоматологи по шапке не надавали...
Может, все-таки чистка? Самый мягкий вариант, имхо. Стоматологи говорят, что если зубы в порядке (относительном), то есть вы не дымите как паровоз с 12 лет, и не живете на одном кофе, то вполне помогает... Опять же, ето здесь кажется можно клеймить.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 20:19   #18
Активный Участник

Благодарности: 231 в 84 сообщениях Поиск благодарностей ewe

Я как-то попробовала night effects вроде - там маленькие пакетики и кисточки. На ночь вещество наносится на зубы, превращается в какую-то застывшую пену. С утра эта дрянь стирается и зубы реально побелели! Правда чувствительность повышалась действительно (но это от любого отбеливания, все оно вредно по-любому) и на коробке было написано, что через пол года нужно отбеливать повторно. Ну где-то так эффект и продержался. Стоило около 45 долларов (еще в Минске покупала).
Сейчас больше на это не решаюсь, т.к. у меня эмаль вообще чувствительная, да и цвет зубов удовлетворяет в целом). Но что заметила - отбеливает обычная полоскалка для зубов Listerin!
ewe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 10:36   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Может, все-таки чистка? Самый мягкий вариант, имхо. Стоматологи говорят, что если зубы в порядке (относительном), то есть вы не дымите как паровоз с 12 лет, и не живете на одном кофе, то вполне помогает... Опять же, ето здесь кажется можно клеймить.
После 5 лет работы один осмотр в год и две чистки зубов в год бесплатны вообще.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DEMI (29.10.2007)
Старый 23.10.2007, 11:47   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
После 5 лет работы один осмотр в год и две чистки зубов в год бесплатны вообще.
Ага, даже распространяется на dependent spouses. Т.е. если твой супруг отработал 5 лет, то ты можешь смело раз в год проверяться бесплатно и делать чистки.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DEMI (29.10.2007)
Старый 23.10.2007, 13:04   #21
Активный Участник

Благодарности: 240 в 91 сообщениях Поиск благодарностей Kvietok

Цитата:
Мне тоже ни один стоматолог не рекомендовал отбеливание (ни здесь, ни в России, хотя я спрашваю почти при каждом визите ).

Вопрос - зачем, я бы сказала риторический. И страшно сказать, я волосы тоже крашу . А если бы облысевшая была, то наверное пошла бы в клинику по наращиванию волос... Кому-то и цвет кожи не нравится .

В общем, у каждого свои тараканы в голове и каждый сходит с ума по-своему. Кто-то до анорексии себя доводит, кто-то груди увеличивает, кто-то ботоксами колется... Пусть хоть все стоят на головах, главное чтоб другим не мешали.

Хочу белоснежные зубы . Но прочитав много лит-ры, на обыкновенное отбеливание наверное пока не решусь (с перекисью водорода)... Вчера на ирландском (!!!) сайте вычитала как один из методов - чистить зубы bread soda (обыкновеной содой). Эксперимент уже провела . Работает
Kstati,soda bicarbonate naxoditsa pochti v luboj otbelivajuchej paste,neudivitelno chto rabotaet Tolko s etim ochen ostoroszhno,v nepravilnix proporcijax pri chastom upotreblenii portit emal i razdrazhaet desni.
Kvietok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 13:29   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Как обещала
the dental place is Bodyclinic: www.bodyclinic.ie
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:42   #23
Новичок

Благодарности: 5 в 2 сообщениях Поиск благодарностей KatyaR

Хочу белоснежные зубы . Но прочитав много лит-ры, на обыкновенное отбеливание наверное пока не решусь (с перекисью водорода)... Вчера на ирландском (!!!) сайте вычитала как один из методов - чистить зубы bread soda (обыкновеной содой). Эксперимент уже провела . Работает[/QUOTE]

Delus' svoim sekretom: est' horoshee sredstvo - aktivirovanniy ugol' v tabletkah. 1 tabtetku rasmel'chit' v poroshok i posipat' na mokruyu zubnuyu schetku. Chistit' zubi 2 minuti. Snachala ves' rot budet chernym, no kogda vse horoshen'ko propoloskaete, uvidite belie zubki. Eto vremennoe otbelivanie dlya osobih sluchaev, kogda nado horosho vygliadit' i bistro poluchit' rezultat v domashnih usloviyah, a glavnoe - ne vredno i deshevo! Poprobuyte!
KatyaR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
DEMI (29.10.2007), FreeSoul (21.07.2008), lasorciere (23.10.2007), Melany (23.10.2007)
Старый 23.10.2007, 19:20   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от KatyaR Посмотреть сообщение
Делусь своим секретом: есть хорошее средство - активированниы уголь в таблетках. 1 табтетку расмельчить в порошок и посипать на мокрую зубную счетку. Чистить зуби 2 минути. Сначала весь рот будет черным, но когда все хорошенько прополоскаете, увидите белие зубки. Ето временное отбеливание для особих случаев, когда надо хорошо выглиадить и бистро получить резултат в домашних условиях, а главное - не вредно и дешево! Попробуыте!
Какой забавный способ! Интересно, на чем он основан. Сода - понятное дело, абразив, а с углем как? Или то же самое отшкрябывание? Хммм, а просроченный уголь пойдет? У мну много просроченного.
Старый 23.10.2007, 19:27   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Цитата:
Ага, даже распространяется на dependent spouses. Т.е. если твой супруг отработал 5 лет, то ты можешь смело раз в год проверяться бесплатно и делать чистки.
Очень интерсно. А как это потом оформить? Когда последний раз заполняли форму о возврате налогов (на сайте), не заметили никаких указаний, пометок на этот счет.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 20:16   #26
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от odin_dva Посмотреть сообщение
Очень интерсно. А как это потом оформить? Когда последний раз заполняли форму о возврате налогов (на сайте), не заметили никаких указаний, пометок на этот счет.
Это отдельную форму нужно отсылать. У вашего дантиста должна быть, если он работает по PRSI scheme (и именно для dependent spouses, она чуть-чуть другая).

Ниже ссылки
http://www.irishhealth.com/index.htm...l=4&con=157#q1

http://www.welfare.ie/publications/sw24.html

Или запросить форму напрямую по след адресу

Where to apply
Treatment Benefit Section
Department of Social and Family Affairs
St. Oliver Plunkett Road,
Letterkenny,
Co. Donegal
Tel: LoCall 1890 400 400 (ext. 4480) / Dublin (01) 704 3000

Спасибо всем за ответы. Про активированный уголь прикольно.
Благодарностей: 3 от:
DEMI (29.10.2007), Ladka (24.10.2007), odin_dva (23.10.2007)
Старый 25.10.2007, 15:46   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Кто-нить уже пробовал угольком зачернить-отбелить зубы?
Старый 25.10.2007, 16:38   #28
Активный Участник

Благодарности: 601 в 142 сообщениях Поиск благодарностей Natusia
Отправить сообщение для  Natusia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Кто-нить уже пробовал угольком зачернить-отбелить зубы?
Я пробовала! Впервые увидела, как это делала девушка моего брата, курильщица и кофеманка, а зубы при этом белехонькие! Проэкспериментировала уже тут, в Ирландии, и, стоит признать, работает Я таблетку прям в рот кладу, она моментом размокает, и, уж после, шурую щеткой. При этом важно держать рот как можно более закрытым, если только кафель в ванной не черного цвета . Да и в раковину не плюйте с энтузиазмом, аккуратненько так надо, в дырочку.
Сказать, что уголь зубы сильно натирает () не могу, от соды ощущение было попротивнее (пробовала как-то, много лет назад). Часто, наверно, не стоит, но результат заметен. А (!), и после полоскания я чищу уже обыкновенной пастой, а то черные полоски меж зубов не отполаскиваются.
Таперича ругайтесь, стоматологи, предрекая гибель моим зубам
P.S. Жаль, таблеток штук 6 осталось. И где взять?
Natusia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
KIKA (28.05.2012), Ladka (25.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2007, 17:53   #29
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Natusia Посмотреть сообщение
Таперича ругайтесь, стоматологи, предрекая гибель моим зубам
Спасибо за ответ. Я тоже обязательно проэкспериментирую когда потемнеют . Таблетки могу привезти
Благодарность от:
Natusia (25.10.2007)
Старый 25.10.2007, 18:17   #30
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Natusia Посмотреть сообщение
посмотрите здесь
http://www.virtualireland.ru/showthr...E5%E4%F1%F2%E2

Ladka добавил 25.10.2007 в 19:22
ссылка ,правда аж на 2003 годичные разговоры ,
но "Activated charcoal " , может , и счас есть в продаже .

А "отбеливание зубьев" - в Медицину бы перенести , а то - ищи потом ,когда понадобится......

Последний раз редактировалось Ladka, 25.10.2007 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natusia (25.10.2007)
Ответ