![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера в Айриш Таймс прочла, что производители самолетов нагнетают на Ryanair по поводу безопасности таких туалетов, мол не так-то просто поставить копилку-собиралку на туалетную дверь. Есть предложение использовать пока кредитные карты (swipe card device).
А что делать тем, у кого их не окажется? ![]() Или как быть с детьми, они ведь в туалет зачастую бегают просто из любопытства.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А дети, не должны бегать по салону самолёта, особенно в туалет ради интереса. Это не безопасно.
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
"Бегают" - имелось в виду, когда ради потехи и интереса они говорят родителям через каждые 5 минут "мама хочу писать". И мама в очередной раз ведет дитя в туалет на унитаз, а результата нет. Это у них игра такая, а поди, разберись где игра, а где вправду надо.
Благодарность от: | VegaBond (15.03.2009) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И шо мне таки сделают если я широким жестом приглашу следующего страждущего в туалет, придержав ему дверь?
![]() А вот нет у нас денег. Ну че, тетка, поведешь меня после рейса в полицию? За административное нарушение? О-о-о, как они полюбят Рыньяр, полицейские по всей Европе. И смолл клэймс суды тоже получат много радостей. Если же претензии Рыньяра будут не ко мне, а к тому, кто прошел бесплатно в придержанную мной дверь, то там и вовсе будет цирк. Еще надо принять во внимание, что стюардессам больше делать нечего, как бегать и карточку вставлять. На их месте я бы тихо это дело саботировала. Можно, конечно, косвенно проконтролировать объемы использования туалета (по количеству использованной воды для смыва), но это только косвенный контроль, не докажешь ведь, что один пассажир не мог смыть за собой пять раз. В общем, из этого столько маразма, что ответ прост: товарыщу надо, чтобы о Рыньяре говорили и писали в газетах. И неважно, что именно. Та же стратегия, что и у этой Джейд - все про нее знают, все о ней пишут и говорят. И неважно, что то, что знают о ней - это две вещи: тупая корова+умирает от рака. Тупая - не тупая, а свои десять мильонов на тупизне заработать сумела, еду и образование детям обеспечила. Так и о-Лири, ему плевать, что марку "Рыньяр" отныне прочно свяжут с говном. Главное, что все помнят про "Рыньяр" и забыть не могут никак.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На злобу дня, что называется )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ryanair ввела новое правило, для меня во всяком случае. Теперь, если покупаете билет онлайн, нужно не только после этого регистрировать полет туда и обратно в онлайн, чтобы не платить дополнительно 10 евро в аэропорту (за полет в одну сторону), а нужно еще поставить штамп на вашем электронном билете в аэропорту, если вы летите в страну по визе. Даже, если вас постараются отправить без этого штампа. В самолет вас не пустят, не просите, отправят обратно. С большой вероятностью самолет улетит без вас. Я свидетель. Еще свидетель того, что на Ticket desk или Check visa могут отправить на посадку без всяких штампов, а во время посадки амбал без того же штампа не пускает в самолет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, 10 евро можно не платить, если вы зарегестрировали и распечатали билет в онлайн. Если вы не сделаете это, то вам придется заплатить за регистрацию этого билета в аэропорту. Это было давно введено, я просто напомнила. Просто видела, как люди до сих пор не знают и платят в аэропорту. Возмущаются, но что делать? Платят. Теперь новое изменение. Уж не знаю, как оно сочетатеся с теми 10 сэкономленными или заплаченными 10 евро. Если вы не член Евросоюза и летите, например в Испанию, у вас Испанская виза, то в аэропорту вам обязательно поставить штамп на электронный билет (у меня был таковой, так что не могу сказать про те, которые дают в аэропорту за 10 евро). Даже если вас попытаются отправить на посадку без штампа, как было со мной. Просто будьте бдительны, лучше переспросить лишний раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (10.05.2009) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летел в Швецию неделю назад, подошёл к "окошку"-VISA CHECK, показал паспорт с шенген визои, после пошёл к "окошку" регистрации и на посадку.Тоже самое вылетая из Швеции. Никаких проблем и истерик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вообще боюсь пошевелится во время полета,не то чтобы бегать в сартир. Наверное это новинка связанно с тем,чтоб люди не особо перегружали самолет свойм весом и оставлял все за бортом. )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimi,
Цитата:
А вот тем, у кого виза в паспорте, нужно на эту самую бумажку поставить штамп. Нет штампа - в самолет не пустят. При распечатке на этой вашей бумажке в верхнем правом углу будет написано "Виза чек" Если такое имеется-вы уж чекните ее, чтобы не остаться у ворот и не махать платочком вслед улетающим. Lekar., возможно у вас не было распечатки и вам выдали посадочный талон в аэропорту. А вот тем, кто имеет онлайн регистрацию теперь еще и визу чекать нужно. tasya, в Испании все нормально, погода супер, сгорела за день, +27. В масках в аэропортах и в Испании видела только япошек (по внешнему виду вроде на них похожи). Остальные маски игнорируют. Наденьте маску, если вам так хочется, кому какое до этого дело? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.05.2009) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Rita;406681]
Lekar., возможно у вас не было распечатки и вам выдали посадочный талон в аэропорту. А вот тем, кто имеет онлайн регистрацию теперь еще и визу чекать нужно. Уточняю: Имел на руках е-билет (распечатанную бумажку). Ну решили они ввести проверку виз - ну в чём беда-то ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
сайт Ryanair | SCHATZ | Путешествия и Отдых | 8 | 10.07.2008 13:35 |
Как пахнут отчаянные домохозяйки? | Bumblebee | Женские разговоры | 59 | 27.05.2008 13:23 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |