![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...а ещё я как в LIDL иду, всегда погода хорошая!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Конечно привезти проблема и завести здесь проблемно,но ведь можно о своих любимцах писать и фото показывать,независимо от их местонахождения. У меня вот тоже остались в Крыму,у grandparents две мои собачки. Обе еще совсем молоденькие,но уже такие умницы. :D Вот первая. Ее зовут Шерри,смесь пикинесса с чиа-хуа.
![]() ![]() Такая выпендрежница. :D [/img]
Благодарность от: | dark552 (09.11.2007) |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
А это,вторая моя любимица,Керри,азиаточка. :D Ну очень сурьезная девушка,только любит грызть ковры,несмотря на кучу игрушек. Я очень скучаю по моим девочкам.
![]() ![]() :D
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приподняв тему
Позавчера имел сомнение на предмет покупки наборчиков инструментов за смешные денежки в сабже ... 1. наборчик из отвертки с головками в том числе и торксы и звездочки при разборке почти всего intake/throttle на сарайчеке и сборки этого всего взад - наборчик зарекомендовался на 4+ 2. наборчик с лерками и метчиками, опятьже при разборке дчасти двигла, на болте была сорвана голова и соответственно высверливалось с последующей перенарезкой резьбы твердая 4
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня торжественно выкинули электрический чайник (металлический, не пластиковый), купленный примерно год-полтора назад в ЛИДЛе. Потек гад, где-то внизу, по шву. да и шумный был ужасно
![]() купила в Аргосе стеклянный - счастлива, он мощнее и тише в три раза! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cristina (17.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не по теме, но тоже о дешевом...
Кто-нибудь покупал DVD Player в ALDI? Сейчас лежит какой-то за 33 евро! ![]() |
![]() |
![]() |