![]() |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто я во всех ирландских парах которые знаю наблюдаю тенденцию что им по 27-30 лет, живут вместе 5 - 6 лет. Девушки очень недавольны, т.к. максимум что им удалось добится за эти годы (ито не всем) это помолвки, а дальше ну никак не идет. А им замуж хочется, да как и впрочем всем незамужним девушкам хочется хоть разок сходить
![]() Они жалуются что мужчины не решительные, тянут и тянут. Я ни в коем случае ни говорю что хорошо принимать поспешно такие важные решения, но всё-же надо признать что чаще женщине хочется больше утвердится в статусе законной супруги, и хочется обычно раньше чем через 5-7 лет. Так вот наши мужчины более податливые в этом женском напоре ![]()
Благодарность от: | vova7777 (04.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#348 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы жили-жили вместе, потом, так вышло, что стали жить с его родителями и под их давлением прочитали Никах (типа мусульманского венчания), а то им как-то непонятно было как меня воспринимать. И продолжали себе жить без штампов. А уже здесь, когда дочка родилась, расписались, и то только потому, что не знали, что здесь и так можно парой считаться для госорганов, без регистрации. А если бы знали, то и не расписывались бы, а зачем?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#349 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#350 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#351 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, срочно надо взять платье в прокат и пофоткаться, а то перед дитями неудобно будет
![]()
![]() |
#353 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда я выходила в первый раз замуж то уж о материальных претензиях и разводе думала меньше всего, но всё-же очень хотелось быти женой, гордится этим званием, может это и стереотипы влияют, но мне допустим было бы неприятно оказатся в такой ситуации когда я бы хотела заключить брак и родить ребёнка от любимого человека, а он не был уверен и просил еще пожить вместе, и узнать друг друга получше (это после парочки лет совместной жизни). В вашей ситуации вас обоих устраивало такое положение вещей, я же говорю о том что здесь наслышалась что женщин не устраивает медлительность их мужчин в принятии этих решений.
![]() |
![]() |
#354 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А робенки от любимых и без брака рождаються. Но вобщем я согласна, что гораздо приятней когда взгляды на брак (как и многое другое) разделяються обеими сторонами. У нас пофигизм в семье на эту тему. А у меня с местными другая история, все девченки на работе говорят, что замуж выходить не выгодно, лучше быть одинокими мамами при бойфрендах. А уж про траты на свадьбу все в один голос говорят нафик-нафик, лучше куда-нибудь сьездить на ети деньги и потусить. Может мы конечно в разных кругах вращаемся.
![]() |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нисавсем. Жениться можно в заранее согласованых и одобренных местах. Особо объясняли что например в лодке или на пляже жениться нельзя.
![]() |
#357 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наверно поэтому и тянут... Говорят что женщины тут вроде феминистки по началу, сами платят, подарки могут дорогие покупать и.т.д. но после замужества хотят всё контролировать... С одной стороны жалко их...трудно когда чювства омрачаются недоверием и боязню потерять то что досталось с таким трудом, с другой стороны жалко нормальных девушек, любящих, самодостаточных...которые от недоверия и нерешительности страдают...
![]() |
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где искать апартмент в Дублине около DCU ? | rai555 | Хозяин в доме | 5 | 22.10.2007 21:28 |
Что такое Кларкс и где его искать? | Mithrilian | За покупками | 8 | 30.07.2007 12:27 |
5-летняя виза для мужа, а для жены? | NILEDI | 60+ | 2 | 05.03.2007 09:32 |
РЕЗИДЕНСТВО МУЖА....... | Miracle | Иммиграция | 12 | 05.02.2006 23:55 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |