![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может пора Каддафи в ранг святых возвести ? Канонизировать так сказать раба божьего за все его деяния ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Святым он не был, но человеком, последовательным в поступках и отвечающим за слова. Таких теперь мало где выпускают. Последний раз редактировалось Vecais, 30.10.2011 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#348 |
READ ONLY
|
![]()
Да Вы зверь,Вегас. В либеральной Европе действуют более политкорректно.Например,как с Чаушеску...
![]() |
#349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#350 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но даже они считаются второсортными и никаких прав не имеют, в том числе и права на получение гражданства. Аналогичная практика и в Эмиратах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не исключает заказчиков в Ирландии. "Копеечка к копеечке -- проживёт семеечка"
Но это так, к слову. Я вообще-то про Шариат сказать заскочил. Стон стоит везде -- новые власти Ливии решили по Шариату жить. Ах, ужас-ужас! Ах, мракобесие. А я тут на досуге почитал -- а на чём строилось законодательство у Каддафи? Оно строилось -- сюрприз! -- за Шариате. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Этот диалект русского мне не знаком. И непонятна идиома "отведать осетрового супчика". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||||||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у меня ещё такой вопрос: если кто-то начнёт бросать бутылки в окна и дворы соседей -- могут у него возникнуть проблемы с этими соседями?
Могут они однажды коллективно ему вломить? А Джамахерыч любил бутылками покидаться: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* * * ... И это всё о нём. О невинной жертве агрессии, который всего-то хотел сделать ливийский народ счастливее. А на него почему-то напали. Почему же, почему??? |
|||||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (01.11.2011) |
![]() |
#358 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ЗА
Давайте их какашками закидаем- они ентого больше всего достойны!!!
![]() |
#360 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какими бы ни были США -- это не меняет ранее сказанного: если начал кидаться бутылками -- не удивляйся, что соседи тебе вломят. То, что где-то ещё кто-то быкует -- тебя не оправдает и тебя не спасёт. И не позволит корчить из себя невинную жертву. Больше того. Ссылка на то, что "а вот он тоже" -- расположит против тебя. Потому что так защищаются только виновные. Которые тем самым расписываются в своей вине, что они таки делали то, в чём их обвиняет. Именно так защищается свежепойманные мерзавцы (пока адвокаты не нарисовали им линию поведения, в которой категорически запрещено ссылаться на кого-то другого). * * * Теперь по поводу 3 июля 1988 г. Это преступление, конечно. Но я б его квалифицировал как преступную халатность. За которую должны были ответить офицеры крейсера. Мои познания о ПВО ограничиваются военной кафедрой и месячными сборами. Немного, конечно, но рискну на них опереться, чтобы сказать: ПВО палит "в белый свет как в копеечку". Сигнал исчез, ты его ищешь, и вот сигнал появился. Это он или не он? Думать некогда -- настолко, что в реале далеко не всегда включают распознаванеи свой-чужой: это секунды, за которые цель может пролететь километры. Поэтому "приземлить" свой самолёт вместо цели -- это обычное дело. Мы это видели и в Ираке в 2003 -- когда американский ЗРК приземлил британский самолёт, а его напарник-американец не стал этого дожидаться и сам прикончил этот ЗРК. Про советское славное ВО преподы говорили так: если наши расчёты сидят -- на 9 чужих сбитых один наш, арабы сбивали 50 х 50. В люом случае ничто не указывает, что сбивание гражданских самолётов -- осознанная политика США. Что отличает их от Полкана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный | Иностранка | Однажды... | 0 | 07.06.2010 10:35 |
В Латвии за неуважение к флагу задержан французский студент | ZigZag | Политика | 78 | 31.05.2010 21:04 |
На Москва-реке задержан водитель "Лады"-амфибии | Vecais | Само приползло | 0 | 05.11.2009 09:50 |
Гражданин Молдовы задержан за стрельбу. | Marchal | Однажды... | 52 | 07.07.2009 15:19 |