![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не надо, яппи
он не злоупотреблял положением модератора либо он просто пьян, что пройдет либо что-то случилось, что тоже пройдет пысы сергей, вотки хочешь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
проглядел наискосок тред, внесу свои 5 копеек: я, конечно, не стал бы требовать "исключения из рядов" и пр., но тем не менее тоже выскажу пожелание Сергею: ээ, Сергей, как бы сказать... "скромнее надо быть", (c) не помню кто
![]()
Благодарность от: | Apple (09.01.2008) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, попридержите коней, а?
![]()
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
эта... админам... может отдельный форум сделать для разборок?
как только тема, по мнению 2-х(!) админов уходит в негатив и агрессию - перекладывать тему "в туда", дабы все все сразу поняли. сергею: будешь в лимерике - пиво с меня. ...просто. ...был бы модом, обьявил бы общий бан (выключил форум) на 1-2 часа. во |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
nexus
|
![]() Цитата:
С Рождеством вас, кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И Вас с Рождеством Христовым.
извините за свару, но к сожалению не я ее начал, просто суммировал подобные топики-раздражители за последние несколько дней/месяцев. через личку? ну может быть, хотя не видел ничего личного покуда не стали называть хряками и пр. Целью же сего топика окуклить бурную деятельность отделения психотерапии на форуме VI, если таковый активно существует и администрация не возражает/поддерживает. Как видите, недовольство ситуацией есть. Ну так сделайте псих-загон, желательно под ключ и пусть там тренингуются, проводят телесноориентированную терапию, обсуждают кто-зачем ходит на форум с энергетической точки здрения. задвинуть кушетку в чулан и оставить форумчан в покое. еще раз извините, тема здоровья тем более психического очень болезненна для меня, не хотел вызвать бучу и не ожидал столько бурного неадеквата от доктора.
Благодарность от: | Gegemon (06.01.2008) |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен с выводами
Ничего плохого не случилось. В моём понимании я дал хамам отпор в пределах приличий. Иногда дуэль необходима. В свою очередь признаю совершенно справедливыми упрёки в самонадеянности, наверное. Скорее в менторском стиле. Вопринимаю критику в конструктивной и спокойной манере. Хамы получат рапирой в промежность. Я хочу, чтобы это было известно впредь. Особенно не дам в обиду беззащитных. Всё, драчка закончилась. Или ещё кто-то хочет сатисфакции? В личку, чего форум засорять, действительно. Skype есть. Про плюшки - как в воду глядел: так и есть, употребляю левой рукой сейчас ![]() Ко всем участникам - кланяюсь и протягиваю руку. _________ Сергей PS Интересно, хватит ли мужество другим сделать так? PPS Я пъяным не бываю. Мне это не нужно. Я и так могу открыться, без смазки. Всё.
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Агрессия была, есть и будет. Везде. Пытаться спрятать её "в туда" - это прятать голову в песок. Агрессия - это не всегда негатив. Если умно её использовать, это возможность проветрить отношения. А основной способ обходиться с ней - научиться вести себя конструктивно в конфликте и не вовлекаться. То, что я использовал солёный язык - я опустился до уровня понимания конфликтантов. При этом я спокоен. Вот, только что из бани пришёл, плюшки ем и отношусь к вам хорошо.
![]() |
![]() |
#40 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А мне вот например пофик чересчур на форуме психологии или нет, не любо - не читай. Радует то что есть психолог, который не видит в форуме не только "отдушину", не приходит домой и, снимая очки и белый халат, превращается в падонка и первонаха (а именно так они и расслабляются, некоторые очень умные и образованные). Это очень хорошо - знать что есть психолог, хоть лично не знакома, но не дай бог возникнет ситуация - я думаю в помощи (безвозмездной или иначе, не суть важно) не откажет. Если он по ходу собирает материал для диссертации или ещё чего - ради бога. Если вы чувствуете дискомфорт, обсуждая некоторые темы - не обсуждайте. Чувствуете что вами манипулируют - не ведитесь. Никто руки не выкручивает, чтобы вы постили.
У каждого своя война, я например - музыкант, и у меня под конец рабочего дня все окружающие звуки (телевизор, радио и прочее) - выскакивают перед глазами в виде нот (вот кому психолог нужен! ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.01.2008 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу высказаться в поддержку Сергея.
Не хотите на сеансы - не ходите. Я вот - не пойду ![]() Вы у людей, продающих сигареты требуете лицензии? А Сергей, я так понял, диплом имеет. Кому надо - ознакомится. А чтобы не чувствовать себя неудобно под взглядом психолога, думайте, прежде чем пистать что-то, за что потом бывает стыдно. И ваапще, прикольный он мужик. Образованный. Общительный. Доброжелательный. Может, с заскокоми, но кто не без того ? Сергей, желаю вам удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
переполох вызвало слово - психолог ,
" ишь какой ! " , профессионально нас оценивает и ещё об этом открыто заявляет . в остальном - никому никакой угрозы . оскорблений тож не замечено . больше всех возмущающиеся , кстати , так умеют припечатывать , буквально одним словом - любо дорого ! только за собою ж не замечают ......претензий на истину в последней инстанции. пусть всё остаётся так как есть - свобода самовыражения и никаких резерваций . не нравится - проходи мимо , делов-то. чем активней участник , тем яснее с кем имеешь дело . А уж если не понравился кто --- рот закрыть непонравившемуся права не имеем . Р.S. мудрое решение ввести наказание за обсуждение действий модератора , иначе , давно б их всех "доморощенными " обозвали , на каждого нашёлся бы свой OWO , с благородными побуждениями . Ladka добавил 06.01.2008 в 23:57 +1 , вот именно , раздули из мухи слона , много ,видите ли пишет . Дет.сад. : "доморощенный " и пишет много --- не пущать . Последний раз редактировалось Ladka, 06.01.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, необходимо установить лимит всяким писакам. Пишут тут много вишь ли!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
просто
|
![]()
сколько вы электронов погубили, заставляя их бегать туда-сюда... вы бы знали!
![]() |
Благодарность от: | Inferno (07.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли огласка? | Jenny | Общие темы | 6 | 05.11.2007 19:05 |
психотерапия в страховке vs частная | Sergei | Медицина | 1 | 21.10.2007 11:24 |
нужна работа | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 03.04.2007 12:12 |
Нужна видеокарточка 64 MB | KCH | Куплю-продам. | 0 | 09.08.2005 16:46 |