![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, во Франции среди местных таких валом, т.е. может и зря мы с Густавом отговариваем то... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (21.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Понятно, что с высокотехнологичными отраслями вроде выращивания картошки и пивоварения (которым владеют британцы) никакого сравнения. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (21.08.2011), Мелена (28.08.2011) |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Проверил. Вроде, всё правильно. Никакого подлога. Франция. Сеьёзно если, то я работаю в [semiconductors] не первый год. Посетил с различными миссиями практически все европейские заводы в этой области, которая считается [High-Tech]. Франция и Италия - европейские чемпионы по бардаку, отсутствию какой-либо заинтересованности среди работников, подлогу и очковтирательству в документации и в непосредственных операциях на производстве. Они же чемпионы по отдыху, бездельничанию, вытекающем из мощносй социальной защиты (я прошёл через увольнение). Здесь поздравляют соседа, когда тот теряет работу! Какое серёзное производство 7/24/365 может нанимать сезонных рабочих на август, когда ВСЕ уходят, как по команде, в отпуск. Личные мотивы абсолютно преобладают над профессиональными обязанностями. Бюрократия доведена до абсурда. Ну, а теперь самое главное, наверное. "Успех" французской промышленности, если он вообще наблюдается кем-то, заключен в огромном лоббировании Евро Парламента. Французы у руля. Финансы вливаются в пр-во от гос-ва, для того, что бы сохранить дохлые фирмы. Скрытые монополии от гос-ва на каждом шагу. Никакой конкуренции. Никакой заинтересованности в новых клиентах или в удержании старых. Их товары и услуги просто неконкурентноспособны. Не забудьте, я базируюсь только на своём опыте. Кто-то из проживающих здесь считает по-другому, и хорошо! Счасья им! Мечтающим из-за морей - продолжайте мечтать! Просто, к сведению... густаватwорк добавил 21.08.2011 в 12:14 Цитата:
![]() ...заканчивается на великое слово Мания! Угадали? ![]() Японец, Немец или Француз? Хм... Я бы выбрал Немца, Японца в первую очередь - это я о марках автомобилей. Французские очень симаптичные стали последнее время (гос-во вынудило производителей заняться дизайном, что бы не потерять европейский рынок и прихватить другие), но на этом можно поставить жирную точку. Соотношение Цена-Качество начинает отдыхать после первого ремонта (на второй год). Мне внешне нравятця новые Ситроены и Пежо, но себе бы я такое не покупал. Ну, как и Фиат, например. Латино-романская культура (Испания, Италия, Франция) - это культура туризма и отдыха (с очень ненавязчивым сервисом). ИМХО Можно будет как-нибудь обсудить за пивом. Зачем форум пачкать?! густаватwорк добавил 21.08.2011 в 12:25 Цитата:
"Не понимаю... У них (французов) есть всё: море, горы, климат, еда, работа, социальная система, деньги, система образования и т.д. Почему они всегда с такими кислыми лицами и злые друг на друга?" Жаловаться и судить всех и всё, бесконечное недовольство и выпячивание себя, уход от ответственности на любом уровне... Злость. Зависть. Подлость. Кислые морды. Чё-то я разошёлся! Не, ну, в принципе, тут классно! Приезжайте поработать! ![]()
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 21.08.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, как все разошлись! Я и не собиралась даже рассматривать Францию в качестве страны для проживания, просто стало интересно что не понравилось человеку в соседней Европейской стране. А в теме про сервисы никакого нытья не было. Я высказала своё мнение, основаное на непосредственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
gustavatwork добавил 21.08.2011 в 13:10 Давайте не будем ругаться и переходить на личности! gustavatwork добавил 21.08.2011 в 13:14 Абсолютно с Вами согласен. Потому везде и пишу, что это только моё мнение. Как говорится: "врагу не пожелаю". А далее, пожалуйста, сами додумывайте!
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 21.08.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (28.08.2011) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии не делятся на классы , что мне очень нравится (наверное советское прошлое во мне говорит, что все мы равны) как в Англии типа working , middle and upper , а вот как с qтим во Франции ?
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | gustavatwork (28.08.2011), innott (28.08.2011), KaraNagai (30.08.2011), Mithrilian (05.09.2011), Virgo (29.08.2011), Zamza (28.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka очень правильно сказал. Тут если вдруг случайно попал "не туда", тебе тут же укажут на свое место, ну или в случае со слоями ниже вас - почувствуете себя не в своей тарелке.
Так же очень встречают по одежке (и редко провожают по уму!, то есть если есть одежка определенного уровня, то ты хоть что делай, а "уважение" тебе гарантировано). Хотя есть и приятные исключения, но слишком редки, чтобы бросаться в глаза.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На пмж. в Ирландию | Zo0m | Иммиграция | 24 | 26.03.2010 13:30 |
как приехать в ирландию | harlej | Общие темы | 6 | 02.11.2007 23:28 |
В Ирландию на ПМЖ? | aer | Общие темы | 41 | 06.01.2006 14:36 |
кхм ... про ирландию однако | magician | Само приползло | 2 | 21.12.2005 08:34 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |