![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Даже не верится, что год прошел... это надо отметить
![]() А вот насчет барбекю, то уже наверное в этом году не получится, погода уж больно хорошая на Галвейщене ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошел ровно год и мы, наконец-то
![]() В закромах обнаружились апрельские фотографии, дающие некоторое представление об упомянутом месте: http://benjamin-vn.livejournal.com/43574.html#cutid1 С левой стороны от фотографии со столиками - детская площадка. Правее - закрытые помещения непонятного пока еще предназначения, но с одним очень важным и работающим заведением: туалетом. Предполагаемая дата проведения - 30 октября: банковский выходной. Время подумать и обсудить детали еще есть. Так что - думайте и настраивайтесь ![]()
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Съездили, посмотрели на предпологаемое место пикника. Очень даже неплохое местечко и совсем недалеко, от моего дома получилось около 10(км или миль?) Правда, детская площадка и туалет были закрыты(по-моему, какие-то объявления там висели), а вот вода в кране была.
Разведал ещё одно место, но в другую сторону и в два раза дальше, оборудовано(столы, скамейки) на берегу Lough Korrib. Там, конечно же, рай для рыбаков, для купания место есть, но самое интересное, что прямо на этой лужайке для пикника мы набрали на хоррр-ошую "жарёху" лисичек(!), подберёзовиков(!!) и белых(!!!). Вот теперь я убедился и своими глазами увидел, что хорошие грибы здесь есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а еще в этом году много груздей, ну и горькушек всяких, это кому не лень солить ![]() так в лес охота, но каждые выходные дожди, дожди... только разок и выбрались в леса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищи. Хочу грибов,боюсь ложных набрать. У глаз наметан?
![]()
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лен - карту леса в студию пожалста ... самому охота в лес дожутиков PS: у нас возле дома 2 белых росло - крепкие такие были ...потом растоптались случайно ... ![]()
![]() |
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то есть берешь подробную карту Виклоу (продаются такие огромные складные, забыла как серия называется "дискавери" чтоль?) и смотришь где есть леса. едешь и разведываешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы почему-то не рискнули лисички брать - какие-то они подозрительно яркие. почитала про ложные в инете, так там и разъясняется, что у лодных пластинки чуть темнее, ярче, чем шляпа сверху. мы таких россыпи видели.
Вообще-то, в тенистом лесу грибы, как правило, имеют более светлые шляпки. Я не только рискнул набрать, но и съел уже. Ну, если завтра не появлюсь на форуме, значит Лена права.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И где больше понравилось?
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. В лесу, собирая грибы, встретил леприконов. Посидели, покурили, поболтали о том, о сём и они мне говорят: сегодня, у известной тебе леди, день рождения. Передай от нас поздравления и пожелания здоровья, счастья, удачи, богатства ей и её семье. Я пообещал, но, пока добрался до дома и сел за комп, наступил следующий день, а поздравлять с опозданием, я всегда считал моветоном. И вот теперь, я испытываю чувство стыда, что не успел вовремя.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо
![]() И леприконам тоже ![]()
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Съездили сегодня и посмотрели найденное Daddy место для пикников
![]() Остальные фотографии здесь http://elena-n.livejournal.com/69706.html?mode=reply Место симпатичное. В сегодняшнюю ветренную погоду там было очень спокойно и безветренно. Парковка вместительная. Чистая вода под боком. Столики со скамейками и расположенные рядом с ними кострища расчитаны на две не связанные друг с другом компании и разделены друг от друга парковкой. Из минусов: нет детской площадки; нет туалетов (лесов, правда, предостаточно); далековато (примерно 40 км от Bushipark Church на выезде из Galway по Newcastle road) и последние километров пять дорога достаточно сильно петляет и сужается. Ну вот, думайте и выбирайте - где ![]()