![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите ,кто недавно делал транзитную UK визу,сколько ждали апоинтмента и как долго они делают визу?Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у вас ресаит то транситка не нужна,
если у вас другой статус - то на их веб сайте все описано, 10 дней делают |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.08.2009) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что означает ресаит? У меня Stamp 4 EUFAM.
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зеленого цвета,
в хитро если вы там проездом, то вам шлепнут 24 часовую транзитку автоматом |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.08.2009) |
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В общем, забудьте ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 25.08.2009 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчерась прилетела
вышло пол-самолёта украинцев и все на ирландию,без вопросов всем поставили по 2 штампа и ничего даже не сказали,ну потеряли 30 минут,разве это так страшно,отношение было вполне приемлемым. неужели если летать постоянно,то будут возникать вопросы по визе....они сами себе это придумали,тоесть процедуру со штампами,соответственно их это устраивает
Благодарность от: | Vladam (01.11.2009) |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Я тут в мае летел, правда не из Ирландии и не через Хитроу. Но через Лутон - Стенстед. Так, что к теме относится.
Летел из Бреста (Франция) в Ригу. Виза была только французский шенген. Прилетел в Лутон, без проблем прошел паспортный контроль, показав билет из Стенстеда до Риги. Затем почти сутки гулял в Лондоне, переночевал в Хостеле. А Утром улетел из Стенстеда в Ригу. В Лутоне поставили транзитный штамп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
возможно и не по адресу обращаюсь, но на других форумах мне ответа не дали, а тут смотрю люди летают Я нахожусь в штатах(укр.паспорт с бизнес визой), лечу на украину. нашел дешевый перелет Нюйорк-Хитроу(транзит) Лютон-Киев. Транзитной визы нет, но весь паспорт в визах в том числе и английская 2 года назад. все без нарушений. Могут-ли у меня возникнуть проблемы с транзитом, поставят-ли штампик и выпустят? где-то прочитал что уже есть специальные маршруты чтобы люди спокойно без всяких штампов могли добраться до нужного аэропорта? правда-ли это и между какими? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера возвращалась через Хитроу. заполнила иммиграционную карту, ляпнули 24-часовую визу и отпустили с миром. спросили только кем муж работает. единственное, что не понравилось - слишком большой аэропорт.
![]() |
#72 |
Участник
|
![]()
Нам ставят транзит по наличию многократной ирландской визы с правом на жительство в ирландии. у парня из США могут взникнуть проблемы. нужно смотреть на договоренности Британии- Украины на транзит, и все. эта инфа есть на сайтах ьританского посольства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читая здесь, получается, что гражданам Украины, у кого есть Американская виза и человек следует в или из Америки, транзитная виза не нужна:
http://www.ukvisas.gov.uk/en/doineed...adatvnationals "..... A transit passenger is not required to hold a transit visa if he holds, or a person with whom he arrives in the United Kingdom holds on his behalf: 1. a valid visa for entry to Australia, Canada, New Zealand or the United States of America and a valid airline ticket for travel via the United Kingdom as part of a journey from another country or territory to the country for which the visa is held; 2. a valid visa for entry to Australia, Canada, New Zealand or the United States of America and a valid airline ticket for travel via the United Kingdom as part of a journey from the country for which the visa is held to another country or territory; ...." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
всем ответившим большое спасибо.
и все-таки,где-то прочитал, не помню точно где, что между какими-то аэропортами существует шатл не покидающий транзитную зону, тогда избегаешь контролей и транзитной печати на 24 часа. есть-ли такой и между какими аэропортам? а для примера, кто как летел? скажем из сити аэропорта в Лютон шатл есть? и вообще чем и как лучше добраться? Последний раз редактировалось flyman, 14.09.2009 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Франция, виза на день/транзитная/... | Valera | Путешествия и Отдых | 36 | 25.03.2015 09:01 |
Нужна ли транзитная виза? | owo | Путешествия и Отдых | 26 | 27.04.2007 13:20 |
Транзитная шенгенская виза | Marchal | Путешествия и Отдых | 6 | 26.04.2006 17:42 |
так всё же нужна ли транзитная виза УК и др. подробности? | Лё | Общие темы | 6 | 26.11.2004 11:30 |
транзитная виза (Дублин - Париж - Москва) | SPDAY | Общие темы | 6 | 28.06.2004 14:02 |