![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открытие нового TKMAXXа было произведено 8-го ноября в городе Kilkenny.
В новом огромном торговом центре возле ЖД вокзала (там же автостаниция), состоялось открытие. Магазин расположен на двух уровнях. 1-й - женская обежда и различные аксесуары (сумки, халаты, нижнее), парфюмерия косметика и многое другое. 2-й - мужская одежда и аксесуары, обувь для всех, детская одежда, игрушки, и домашняя утварь (по моей классификации). Площадь магазина довольно маленькая, примерочные кабинки расположены только на первом этаже (это и верно, чего мужикам то мерить, нехрен их баловать). При входе можно взять корзинку, что не очень удобно, учитывая стеснение магазина и толкучку. Так же на входе с лева стоят корзинки с колесиками (тролеи, тележки). На второй этаж можно подняться по удобному экскалатору, или для покупателей с тележками или колясками предусмотрен лифт. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто может подсказать...
У ТиКиМакса есть ли сейлы ?? Я понимаю, что там и так сплошной сейл... но когда у всех сейлы, они что нить делают ?? Как по вашему, падает клиентопаток во время повальных сейлов у ТиКиМакса ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще решила только там одеваться....В Leopardstоwn-очень хорошо всё сделали. Аккуратненько, людей нету, что душе угодно-всё найдёшь. Каждую неделю пару обуви там покупаю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.06.2008) |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТKMAXX откроется в районе Paul street.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, вы так и до Тралее дошопитесь? У нас тоже ТКМАХХ есть. И вообще... Хорошее местечко.
![]()
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам за углом-то никак не встретиться, а вы говорите.... уж лучше вы к нам
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приезжай, приезжай.
![]() Магазинов у нас не так-то уж и много, на самом деле, городок-то маленький, но необходимый минимум присутствует. Так что нет такого, чтоб я по какому-то магазину, которого у нас нет, скучала. Одна проблема: иногда, когда погода не очень, а дома сидеть неохота, я люблю пройтись, посмотреть, что где продают, даже если ничего не надо- так, выдуманный предлог, чтоб на пятой точке весь день ни сидеть. Так вот, если на второй день тоже дождь- проблема, зачем идти, если вчера все уже видела?
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.07.2008) |