![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте адвоката в Корке, please?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
А для чего Вам citizen advise?
Там расскажут всё хорошо и по полочкам,а главное-бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря для чего адвокат, конечно, нужен, но в большинстве случаев (это мое сугубо личное мнение) - это просто БЕСПОЛЕЗНАЯ трата денег. Для таких сложных многослойных иммиграционных систем как, например, в США или Великобритании, безусловно, адвокат может очень и очень многое. Для такой системы как в Ирландии - "на первый-второй рассчитайсь!", то есть вариантов немного, плюс еще на все заковыристые ситуации один ответ - на усмотрение властей.... адвокат, как подсказывает опыт, не нужен.
Я поначалу удивлялась почему в Ирландии практически нет такой отдельной "касты" как иммиграционные адвокаты, а когда пришлось столкнуться, то убедилась, что они как таковые тут в принципе не нужны. Обратите внимание, иммиграционными вопросами занимаются фирмы как-то побочно и как правило в таких фирмах есть только один адвокат, который максимум что делает - так более доходчиво (и то не всегда) объясняет то, что есть на официальном вебсайте. Могу сказать что тот адвокат, которого посоветовал Pasha, действительно неплохой адвокат, во всяком случае очень честный. Я по просьбе семьи своих друзей, которые уже почти 5 лет ждут решения по гражданству (языка у них почти нет, вот и изголяется иммиграция над ними), стала искать им адвоката, естественно, пришлось объяснять суть дела, так вот адвокат от Pasha не скрывал того, что в его силах просто написать письмо дабы все разузнать, и вот когда будет получен ответ и будет из чего исходить чтобы что-то делать дальше, тогда он "огласит список" и, соответсвенно, оговорит дополнительный гонорар. Но мне показалось, что ему было даже несколько стыдно предлагать это моим друзьям, прекрасно понимая, что они могут сделать в точности тоже самое с моей помощью совершенно бесплатно. На этом мы, конечно, не остановились, я методично обзвонила ВСЕ фирмы в Дублине, которые не отказываются заниматься иммиграционными вопросами (именно так, ибо многие фирмы даже имея такую рекламу на вебсайте, отвечали что нет, мол, такими вопросами не занимаемся, или сейчас такой специалист отсутствует и т.д.). Самый лучший straightforward ответ я получила в одной из самых старых юридических фирм: адвокат, который говорил со мной по телефону, популярно объяснил, что на этапе рассмотрения заявления на натурализацию платить кому-то деньги - это просто выбрасывать деньги на ветер, а вот если по какой-то причине будет отказ и будет возможность подавать апелляцию - тогда да, он реально сможет как-то влиять на процесс и уверенно сможет charge thе client. К тому же, сейчас появилось столько бесплатных организаций и комитетов, которые помогают иностранцам по иммиграционным вопросам, - то даже если бы адвокаты и решали бы что-то, все равно не было бы смысла им платить. Такие организации имеют и больше веса, и больше опыта. Последний раз редактировалось "Umka", 16.09.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
когда я был у него первый раз ,мы были еще с одной парой и у них уже был адвокат но они подумывали перейти к другом..так вот он им честно сказал. я знаю этого адвоката и он сделает эту работу точно так же как и я поэтому не вижу смысла вам ко мне переходить,хотя дело очень интересное и я бы взялся за него с огромным удовольствием...ну как то так он сказал.и даже не взял с них денег за консультацию. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (17.09.2012) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Паша и мне тоже необходимы координаты хорошего адвоката, зарание благодарна!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отправил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша, и мне можно? Человеку помочь пытаюсь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
ищу адвоката |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу парикмахера ! (Было:Ishu rabotu parikmahera!) | Zed | Работа в Ирландии | 1 | 23.06.2011 14:49 |
Ищу человека который продает лекарства (Было:ishu cheloveka kotorij prodajet lekarstva) | klubnika | Медицина | 30 | 04.04.2011 21:46 |
Ишу клинику или хорошего врача по консультации беременности (Было: Ishu kliniku ili horoshego vracha po konsuljtacii beremennosti.) | pablo | Медицина | 2 | 18.11.2009 14:13 |
Уборка домов (Было: ishu lyubuyu rabotu) | svetik10011 | Услуги | 1 | 09.09.2008 23:17 |
Ищу недорогого адвоката | Давыд | Иммиграция | 1 | 25.11.2005 08:51 |