![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
На этот вопрос тут вам никто не ответит... И думаю что если в консульство позвонить то скажут размытые сроки а решкние все равно зависит от офицера имиграционного.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Участник
|
![]()
Добрый вечер!
Вопрос конечно не новый, но возможно кто-то недавно сталкивался... Как долго сейчас ждать получение визы на воссоединение семьи ( с гражданином Ирландии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]()
SilA, да, я понимаю это
![]() просто возможно кто-то сейчас выезжал. ![]() документы отправили уже, теперь ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, так даже если кто то выезжал- ситуации разные бывают у людей , документы и сроки рассмотрения....думаю от 1 до 3 в среднем....
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
the happiest,
Могут одобрить и очень быстро! Вот что мужу ответили. Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 26.09.2014 в 03:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | OlyaK (03.12.2014), the happiest (26.09.2014) |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Подавал документы на воссоединение в Киеве, оформили визы для жены и ребенка за 1 неделю.
Учитывайте что в Киеве нету посольства, а только консульство и все документы переправляются в Москву. При желании процесс можно немного ускорить, у меня с работы HR менеджер звонила в Ирландское посольство в Москве и лично просила. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | the happiest (26.09.2014) |
![]() |
#68 |
Участник
|
![]()
Я тоже в Киеве подавала. Спасибо за информацию, такие сроки не могут не радовать
![]() Поздравляю с воссоединением! Кстати,а дополнительные документы какие-нибудь запрашивали? Последний раз редактировалось the happiest, 26.09.2014 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Планирую подавать документы на воссоединение семьи в Киеве. Муж гражданин EС (живет и работает в Ирландии). Возможно, у кого-то была похожая ситуация… Мы ждем ребенка и поскорее хотели бы жить вместе. Может ли данный факт ускорить процесс рассмотрения документов и получения визы? Нужно ли указывать данную информацию, как дополнительную, при подаче документов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 03.11.2014 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы! И еще, хотела уточнить: кто заполнял Application Form на сайте www.visas.inis.gov.ie , какой правильный вариант нужно указать на вопрос: What is the reason for travel? Буду подаваться на воссоединение семьи (муж гражданин ЕС) Среди вариантов Join Family есть только:
- Join Family (Irish nat.) (spouse) - Join Family (Non-EEA nat.) (spouse) Т.е. Join Family (EEA nat.) (spouse) такого варианта нет… Либо нужно выбирать Family member of EU/EEA/Swiss cit. (spouse). Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Family member of EU/EEA/Swiss cit. (spouse) , ведь выше вы указываете длительное пребывание(визу Д) хотя и это тоже Join Family (Irish nat.) (spouse) Вы если сомневаетесь в каких то вопросах, звоните в консульство и задавайте вопросы. Я в свое время подавала в Киеве, приехала , сняла квартиру на 2 дня, в первый день пришла, показала консулу документы, попросила проверить все ли правильно, оказалось что в анкете неправильно написала в графе дату возвращения. Пошла в ближайший интернет клуб, переделала, заодно заскочила в МИнюст апостиль поставила на свидетельство о браке, и на следующий день подала все документы за 10 минут.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 03.11.2014 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для подачи на визу нет, а для дальнейшего оформления документов на месте в Ирландии возможно он нужен. Мнения расходятся, я делала на всякий случай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза на воссоединение семьи | kibb77 | Иммиграция | 118 | 22.08.2019 07:27 |
Приглашение на воссоединение семьи | Lilith | Иммиграция | 14 | 09.11.2017 09:07 |
Воссоединение семьи | VKrus | Иммиграция | 4 | 22.08.2011 19:42 |
Воссоединение семьи | Вячеслав Игристый | Общие темы | 8 | 05.06.2011 17:18 |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |