![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Спам-робот
|
![]()
Для справки- в попу делают внутримышечные иньекции. Ну не мне вам объяснять где мышцы кроме попы находятся. Так что поза "зю" необязательна.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
отсюда бобо и всякие неудобства ![]()
![]() |
![]() |
#828 |
Спам-робот
|
![]()
Так говорю же, кололи мне тот В6 и В 12 курсами. Да неприятно, но не "ужасть". И это для юной нежной девушки, а тут бравые парни друг друга пугают.
![]() |
#829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня хватило ровно на две плюхи комплекса витамина Б (там они шли вроде по 3мл - Б1, Б6 и Б12 в одной, neurobion назывались). Первый в жопу, после не сесть не встать, второи в плечо, после так болело, что руку было не поднять. ))))
Последний раз редактировалось xandrey, 25.07.2012 в 10:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pliushik (25.07.2012) |
![]() |
#830 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а насчет забитой мышцы...надо колоть не в день треньки и будет легче
![]() |
Благодарность от: | xandrey (25.07.2012) |
![]() |
#832 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно уже не помню (было это года 2 назад, а может и 3) но там колоть каждый день надо. Кроме как плечо и жопа у меня на это дело ничего не подошло, пробовал в битку но попал в нерв, после чего забросил это дело.
Последний раз редактировалось xandrey, 25.07.2012 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я делал так
в день когда работал на ноги ,не колол в зад. а если работа на верх то зад самое то чередовать рука зад с последующим прогревом(грелкой) место укола а еще ежедневные уклы можно сменить на даблы через день.мышца успевает отдохнуть. самое главное не пробивать мышцу иглой
Благодарность от: | xandrey (25.07.2012) |
![]() |
#834 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не беюсь я уколов ))) ерунда а б калол давно как то когда что то болело не помню....так что ерунда после дэки витамин б ни что ) после неё помню на курсе как поровоз проехал по заду а калоть надо было и калол )
Dimidrol добавил 25.07.2012 в 15:33 думаю есчё дакупить на аптека де б6 и Е,но баюсь местная таможня абладеет хотя на сайте аптеке написано рассылка по всей европе Последний раз редактировалось Dimidrol, 25.07.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Активный Участник
|
![]()
Трям всем.
Тут у меня возни вопросик. Я худой. Точнее сказать очень худой (при 184 см роста всего 62 кг веса). Тонкие кости, мало жира....все признаки эктоморфа. Не сказать что это меня угнитает но всеже хотелось бы выглядить поприличее. Ну я и решил поити наконец то в джим. Но перед этим оползал пол нета в поисках всей необходимой информации. И чем больше я копал тем более я убеждался что не все так просто и это может занять годы чтобы хоть как то привести себя в порядок, особенно для "дрыща". И тут у меня появилось сомнение:а стоит ли авчинка выделки? А вопрос таков: Чего эктоморф может добиться за 1 год занятий? При соблюдении всего необходимого (диета, сон, тренировка и прочее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Спам-робот
|
![]()
zerguu, Определитесь как вы хотите выглядеть, никто не скажет вам точные цифры сколько за год то или чего. Все индивидуально, хотите набрать массу, протеин плюс углеводы, если можете себе позволить можно гейнеры.
Благодарность от: | Vecais (14.08.2012) |
![]() |
#838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомый примерно такого телосложения за год набрал 7 кг и стал супер пупер рельефным.Хоть в журналах снимай.Хуже от грамотных занятий точно не будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Активный Участник
|
![]()
zerguu добавил 13.08.2012 в 18:00
Ну не как сеичас. хотелось бы набрать 10кг. Идельным результатом конечно хотелось бы что то аля abercombie 28, почти ![]() Последний раз редактировалось zerguu, 13.08.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
zerguu я при 186 весил 77 ))) и был палочкой как говорили все да и сам чувствовал....с 1 января пошол в зал и вот он результат-90 кг весу,не скажу что качал чистоганом,да жрал всё что можно было и колол но ето того стоило....вообсче идеал для меня как я хател бы 100-110 кг....вотно для етого курса 3-4 есчё надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |