![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, Fnna, форум мне не знаком. Я о декупаже узнала сравнительно недавно. Попробовала сделать 3D, но по завершению работы осталось достаточно смешанное чувство интересного, но не моего творческого процесса.
Лежит у меня один нетронутый набор 3D принтов (6 листов формата А4 с рождественско-хоральным сюжетом из Foxwood Tales). Подарок так и не сделался и уже потерял свою актуальность. Готова безвозмездно отдать-передать-переслать человеку, которому интересно было бы этим заняться... upd: Вот эти три товарища, собирающиеся распевать хоралы под окном крольчихи. Никак не могу найти ссылки именно на тот сюжет, который сть у меня.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 24.11.2007 в 01:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (23.11.2007) |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вот тут тоже пыталась, что-то сделать. Было простое голубенькое эмалированное ведёрко за 2 евра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ведерко замечательное!!! Секретами не поделитесь?
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Fnna, все секреты здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=22
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве одно другому мешает?
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень много всевозможный крафтовых аксессуаров в Cregal Art, в том числе и коробочек для декупажа.
Правда, этот магазин в Galway. Но на сайте есть и on-line shopping. Цены в этом магазине самые низкие из всех, что мне встречались. Подумалось, что, по-идее, можно и деревянные коробочки из-под сыров использовать или же большие тонкометаллические коробки из-под печенья. ![]()
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 24.11.2007 в 01:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mamochka (24.11.2007) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такая открытка на днях сотворилась
![]()
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже на днях проснулся дизайнерский азарт, купленную неудачную рамочку решила довести до ума. Купила ее в магазине Все по 2 евро.
Камни коннемарские, ракушки - с пляжа по соседству. Фото сделано там же. Был сюрприз мужу ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 19.05.2009 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fnna, а на какой клей на стекло, металл и пластик сажали камни и раковины?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Loctite - фирма, Super Glue Precision.
Приклеивает все ко всему, куплен в автомагазине
Благодарность от: | NEV (26.11.2007) |
![]() |
#90 |
Активный Участник
|
![]()
Все такие молодцы! Все красиво.
А это долгоиграющий Камелот( на на фото он оказался лучше) пока уменьшала-увеличивала, куда-то и качество фото пропало |
![]() |
![]() |