![]() |
![]() |
#106 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
по пол кило и что-то до 5 евро . на некоторых видах вёдер - прямо нарисован творожник . и там примечание ,что она для чизкейка. Я из неё не пекла .Она очень пластичная , но как из мельчайших песчаных крупинок ,не как филадельфия по консистенции . Я из кефира сама сделала творог (4бутылки=1кг). Я готовила непонятно-что ,называется Самбук . (я готовила пол порции) 3ст.л.желатина+2стак.молока - прогреть , 20минут пусть разбухает . В миксер: 750гр.мягкого творога 2 яйца сахара-четверть стакана масло слив.-100гр. ванилин цедра 1 лимона взбить,смешать с желатином, в хол-к до загустения . 200гр сока +3ст.л.желатина - прогреть ,настоять 20минут. +ягоды , фрукты (малина,персик,клубника,киви) (я брала консерву персиковую- и сок там и кусочки) Залить поверх творожной массы . обжорство форменное ,естся ложкой . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно. но у них разный вкус/разная будет текстура чизкейка.
Лучше все-таки Филадельфию брать. Tata добавил 14.03.2008 в 13:19 OlexM может, всю ето творожную вкусность в Тортики и проч перенесем? А то уже рецепты пошли ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 14.03.2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.03.2008) |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всю тему? Щас сделаем.
Дун. ![]() OlexM добавил 14.03.2008 в 17:16 Знаю, что есть еще рецпты, где можно использовать сыр Маскарпоне. smart.shamrock, а где такой рецепт, где прям написано, что не использовать Филадельфию? За что это ее так, Филадельфию-то? ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 14.03.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (14.03.2008) |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Филадельфия прекрасно для выпечки идет (в пачках). Очень часто использую. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.03.2008) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дево4ки,подскажите,плизззззззз,где можно приобрести форму для выпе4ки орешков,пе4енья,вафель. У до4и скоро День рождения,а так хо4еццца побаловать ее самоделками
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы тут это уже обсуждали, кажется в покупках (или еде). здесь таких нет.
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо огромное
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | bromka (24.03.2009), Bumblebee (02.03.2009), DEMI (05.04.2009), Fuegos (01.03.2009), Iris (01.03.2009), ket (01.03.2009), Kleo (01.03.2009), matreoshka (02.03.2009), nadezda_k (15.03.2009), Nathalia (02.03.2009), OlexM (02.03.2009), qiper (02.03.2009), svetik10011 (02.03.2009), Tiramisu (02.03.2009), tuchka (02.03.2009), _NY_ (01.03.2009) |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень здорово выглядит..присоединяюсь к просьбе о рецепте...
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
я делала его маленьким, для формы диаметром в 28 см. брать двойную порцыю теста. начинку можно такого же количества взять, получиться просто не таким высоким.
для теста: 2 яйца, 5 ст. л. молока, 4 ст. л. раст. масла, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 0,5 пачки разрыхлителя, муки столько чтобы было тесто как на бисквит. для начинки: 1 банка персиков, 0,5 литра йогурта вкуса персика (можно и натуральный+немного сахара), 6 листиков желатина. для заливку сверху: сок с банки персиков, 1 пачка загустителя (можно сделать и с желатином). для крема: 200 мл. сливок, 200 г. сметаны, сахар по вкусу, 2 пачки закрепитель для сливок. для теста смешать хорошо всё кроме муки, разрыхлителя и какао. какао и рызрыхлитель смешать и просивая добавить и хорошо размешать, так же просейвай довавить муку. выпекать при 200°С, около 25 минут (если делать порцыю в форме 28 см. ты выпекать немного долше, смотреть по готовности). остудить, и одеть круг. для начинки откинуть персики на сито, дать стечь соку, и отставить сок в сторону, персики порезать кубиками. желатин замочить, пока не размокнет. когда зармокнет растопить на водянной бане, добавить 3 ст. л. йогурта в желатин, размешать и валить в остальной йогурт, хорошо перемешать. вмешать персики (немного отлижить персиков для верхнего слоя). поставить в холодильник пока не начнёт застывать. вылить на пирог, поставить в холодильник до полного застывания. для заливки смешать сок от персиков с порошком-загустителем, приготовить как написанно на пачке, дать закипеть помешивая, дать побулькать 1 минуту, отставить в сторону на 3 минуты. в это время азложить оставшиеся персики на тортик и залить заливкой, опять в холодильник до полного застывания. снять круг.гля крема, взбить холодные сливки с 1 пачкой закрепителя постепенно добавляя сахар (по вкусу), довабить сметану и вторую пачку закрепителя, взбивать далше. украсить по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]()
а вот мои вчерашнии тортик по поводу 1 марта! С наступлением весны всех!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | matreoshka (02.03.2009) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, какой интересный торт! А что за крем?
Благодарность от: | matreoshka (02.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чудо-торты! | OlexM | Еда... | 136 | 03.06.2015 14:11 |
торты на заказ | natalichka | Услуги | 20 | 03.12.2008 02:26 |
Пуговицы и прочая фурнитура | Foxy | Женские разговоры | 2 | 16.07.2008 18:36 |
торты? | Belochka | За покупками | 5 | 11.06.2007 22:42 |
снова Eircom, Euphony, Telestunt и прочая... | Петя и волк | IT и Связь | 11 | 05.05.2005 14:26 |