![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа ерудиты, имеу глупеиwии вопрос:как переинстоллироват ХП? у мениа офитсиалная Енглиш версион. запарилсиа видит оwибки на екране, а виле4ит не могу за нехватанием времени и знании.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А может сам? Ручками, пусть и корявыми?
![]() Если есть шедший с компом оригинальный инсталляционный диск с операционной системой. и... попробуй Windows "отремонтировать": 1. Диск с Windows в компьютер. 2. Пуск-> или........... Start-> 3. Выполнить-> или... Run-> 4. Пишешь: sfc /scannow и жмешь ENTER 5. Bla-bla-bla, bla-bla-bla, перезагрузка, и ... Или радуйся, или тогда уж см. выше. Времени то надо- 20 минут. Ну + найти диск, прочесть все, решиться. ![]() Ну и обнародуй результат. P.S. Миша, если у него компу года 2,а установлен Service Pack 2, то принесет, ведь потребуется диск с интегрированным SP2..? Пусть пошалит слегка, все с такого начинали- чуть что- Винду переставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А с чего вдруг так? При инсталляции программ? Ну да, вероятнее всего. Но как профи скажи: 1. -Шанс у него есть?
2. "память щупать надо"- что ты имеешь ввиду, конкретнее, please? Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну "ошибки при инсталляции" это просто предположение
я исхожу из того, что диск у него есть и поставить винду он наверняка попытался, и получил ошибку моё предположение может быть ошибочным, но я почему то так не думаю а ошибка при инсталляции - это память щупать - это протестировать тестируется софтом с флопа |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При покупке компа к нему прилагаются разные диски, имеет смысл посмотреть, есть ли на них что-нибудь для диагностики памяти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
пожалуйста, выбирайте соответствующие разделы форума для своих сообщений. спасибо!
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю у него Винда работает, но иногда вылетает...
Модератор прав- открываю новую тему: С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. Переезжаем... ![]() Последний раз редактировалось vitdubb, 30.04.2007 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
тема изначально была опубликована в "общих" и оттуда пересена в 'it'. к этом и относилось замечание.
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
spasiba za soveti.ya konechno vnial im no voz i nine tam. u menia chtoto neponiatnoe s pc. stoit service pack 2.ego ja vrode pereustanovil-i vse.v ideale mne nado svoi pc to do maintanance. t.e vse ili po5ti vse steret otformatirovat i vereustanovi soft.pamiat ewe ne wupal no dumau i ne4em.no posmotru.ladno.budu dolbit dalwe.bye
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Ну а коли задолбишь- тащи к Mikhael'у. заодно и проконсультируешся, что неправильно делал,у него опыт в этом деле большой. А благодаря твоему вопросу и я кой-чего для себя узнал.
А если сам копать хочешь- если был SP2 уже на диске, с которого ты и переставил заново, то по логике, если Винда вылетает все еще- то или драйвера, или какая программа из установленных последними корявит. И еще тебе "от скуки": Цитата:
Последний раз редактировалось vitdubb, 30.04.2007 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |