![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с опытом, для 2 детишек - 2,5 года и 8 мес. старший - не легкий (т.к.проблемы с питанием по здоровью - отдельная диета). язык общения - русский и/или литовский. обязанности - уход за детьми (в т.ч. приучить к еде,горшку и пр. - а не только гулять)+ по возможности мелкая уборка /готовка.
предоставляется своя комната + питание + з/п. подробнее в личке. спасибо. Последний раз редактировалось vaj, 13.09.2009 в 14:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето вам бабушку надо.. еще не пожилую и енергичную - чтобы и готовила отдельно для старшего и младшего вырастила.
Арины Родионовны нынче редки и нарасхват.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Напишите на адрес Rudolph.ee@gmail.com условия работы и где находитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте!Я очень хочу поехать работать в Ирландию...У меня мед.образование, массаж тоже делаю (детский,лечебный).Опыт есть.Сама я из Казахстана г.Астана . Пишите,жду ответа.Спасибо)
Последний раз редактировалось Ayman, 27.09.2009 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушка милая это не ваш случай речь идет о найме того кто уже в Ирландии и у кого есть основание тут находится ( виза или паспорт ЕС) . Понимаю ваше желание уехать но в Ирландию это теперь очень сложно сделать. Это вопрос не только между вами и работодателем все гораздо сложнее.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Напишите подробности на kirillova160986@gmail.com, если вы ещё в поиске няни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
напишите на адрес, условия работи и требования к няне,, Natalja.pavlova@inbox.lv,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Не могли бы Вы написать на е-адрес условия предлагаемой Вами работы.
rideamus83@mail.ru С Ув! Натали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
требуется няня | танечька | Наши дети | 0 | 04.01.2009 21:39 |
Требуется няня | Sr.Gonzalez | Услуги | 0 | 09.09.2007 12:28 |
Требуется няня | Vladislav | Услуги | 0 | 23.07.2007 20:54 |