![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сабж.
Куда-то исчезает. 221 гБ драйв. На нём 40 гигов видео, музыки и картинок и на 1 гБ не наберётся. Всего в Admin профиле - 45 гБ (включая видео) Program Files - 3.45 гБ регулярно удаляются Old restore points и Shadow copies, Вот при всём при этом свободного места - ![]() были подозрения на recycle bin при удалении больших файлов (как то *.iso для double layered DVD около 8 гБ) файл идёт в корзину, и при добавлении в корзину же ещё чего-нибудь, его там уже не видно, хотя очистить ещё не просили. В ХР была любота - если файл великоват для корзины, так система сигнализировала - слишком большой, удалить permanently? а тут - шут его знает, куда он пропал.... При поиске по всему драйву пропавший iso не находится, значит удалился? Также пробовала hide and unhide в свойствах папок (на старом компе много чего интересного таким образом обнаруживалось) - тут не помогло... Так вот - правда ли что потерялись примерно 40 гигов или всё в порядке? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
юзала.
комманд промпт сказал что система резервирует 40гБ на Shadow copeis... сейчас поищу как их вернуть взад до нормального размера в 2-3 гБ или не надо? Bumblebee добавил 13.01.2010 в 01:02 для чего нужна эта фигня - Shadow Copies? И чем чревато уменьшение объёма под неё? Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.01.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уменьшение чревато тем,что не все влезит
![]() я эти шадики вообще отменил. забекапил систему свою и все а вообще,после знакомства с 7-кой про висту даже слушать не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотреть однако надо
![]() а вообще давай не торопясь 1. почистить рестор поинты и темп.файлы 2.проверить на наличие бекапов на самом харде 3. не нервничать ну и четвертое,подумать о 7-ке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
сделано. оставила самый последний. файлы удалены.
нету их. это хорошо или плохо? не хочет сам на себя бэкапить, это понятно. Может партишн сделать и туда забекапить? тю.... никогда... лаптоп куплен в сентябре. побойся ББ кипер, каждые полгода новый покупать? Или ты что-то другое предлагаешь? PS нашла 40 гигов. Шадики, как ты говоришь, хотя предварительный диск клин-ап божился что все удалил. В команд промпте уменьшила 40 гБ до 2 и всё срослось. Только вот сейчас про бекап думаю. Научи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() бэкапы..это дело хорошее в висте идешь в контроль панель в разделе безопасность ищешь опцию "создать имидж системы" а если более точно,то смогу только завтра подсказать висты под рукой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а вот сижу и думаю - а надо оно мне или нет?
у меня вот что: на HD три патриция ![]() ![]() то есть в случае чего фабричные установки можно будет загрузить... файлы для работы и удовольствия надо бэкапить где-то в другом месте, правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Zindur, спасибище!!!!!
Я ни сном ни духом... Заказала продукт апгрейд бесплатно, оплатить всего лишь 17 евро за доставку. В пакет входит: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это оригенальный бекап через ф11 и как с завода
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка external hard drive. | vitdubb | IT и Связь | 35 | 29.01.2016 21:29 |
dvd-usb-external hard drive | qiper | IT и Связь | 3 | 03.01.2010 13:52 |
External Hard drive | Deserved | IT и Связь | 26 | 24.04.2009 10:36 |
Виста так ее раз так | KaraNagai | IT и Связь | 13 | 04.04.2007 12:09 |
Навернулся hard drive - шо делать ? | SPDAY | Общие темы | 24 | 11.07.2003 17:15 |