![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
mozet kto znaet xorohego imigracionnogo advokata,zaranee spasibo
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
You can get further information by contacting
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо огромное за информацию, он в Дублине этим займётся.Подскажите, а в Москве ничего нету? Я интернет облазила, нифига - Канада, Америка - пожалуйста, а вот Ирландия -нет. И потом мне ни вида на жительство, ни гражданства не надо, мы там на 2 года, потом или ко мне в Москву или к нему в Лондон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-то может порекондовать адвоката,который может забрать документы из департ юстиции? а то они уже 3 регистрированных письма просто проигнорировали, дозвонится не могу, пасспорта у них, а мне надо ребенка регистрировать - свид о рождении и пасспорт делать.. референса тоже не прислали за 4 месяца...в дублине или bray-wicklow. работы для адвоката не много, а то видимо, они там слишком гордые с нами общаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, но...позвонила. они меня перенаправили в деп. оф трэйд... мне показалось, что просто не хотят связываться с деп. юстиции, или не знают как и что. не думаю что будет польза с этих благотворительных организаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Может просто не поняли в чём ваша проблема?.. Попробуйте к ним зайти, на сайте есть приёмные часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Derek Stewart считается самый лучший иммиграционный адвокат в этой стране.
правда приема к нему надо ждать месяца 3. и еще не факт что вас запишут - он мелочью либо заведомо "гиблым" делом заниматься не будет. но если уж вам отказал даже он (по причине гиблости дела) имхо можно собирать чемоданы и ехать домой.. адрес: Derek & Co, 12 Parliament street, Dublin телефон: 01-6775011 года 4 назад прием у него стоил 100 евро в час. никаких "первый сеанс бесплатно". на приеме надо говорить четко, внятно и иметь при себе все документы что у вас имеются и могут иметь отношение к делу. этот человек решает конкретную проблему, а не просто дает иммиграционные советы, хотя задать вопросы во время приемы вы можете ему любые - прямо или косвенно относящиеся к вашей проблеме. вообще из моего опыта общения с адвокатами - основная масса тут просто нужна для того чтобы поставить whitness signature там где он нужен (они берут 10e а GP 50 за ту же работу). еще много имеют уж больно широкий профиль - от сar crashes до employment law. ну и иммиграция туда же. эти обычно дают "первый раз бесплатно". однако самое худшее, это идти в контору где работают 5-7 относительно молодых мужчин/женщин и они сменяются там каждые 3 месяца. у нас помницца была проблема, мы обратились в Terence Lyanse Solicitors (если правильно проспеллил) - так первое что они сделали - взяли половину денег авансом. потом в течение 3х месяцев было 4 приема на которых, то девочка то мальчик впервые видели наше дело. естественно помощи было 0. все ответы были пространные (я тоже так могу сказать веба начитавшись) либо "мы не можем дать ответ, это не законно"... потом мы плюнули, и просто исчезли с горизонта (поменяли адрес итд) и не стал я им платить вторую половину... к Дереку мы попали не по случайности а по рекоммендации - знакомому знакомого, который был черным нелегалом тут лет 10, Дерек умудрился как-то выхитрить stamp4. Думаю это дает вам представление о возможностях этого человека. Последний раз редактировалось Galaxy, 24.04.2009 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробуйте лучше к Derek(у) Stewart(у) пробиться - Galaxy все правильно написал. Он серьезный дядька и вплоть до того, что при Вас может набрать номер телефона депертамента, с которым у Вас проблемы и даже пробовать их решать таким образом. Уровень сервиса проверен лично мной, а также еще парой человек, которым я его рекомендовала и даже присутствовала при этом в роли переводчика - дядька весьма impressive, прямо такое ощущение, что ему не все равно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адвокат для подачи на гражданство | Vitaly | 60+ | 60 | 26.05.2009 21:58 |
Адвокат | tricky | Иммиграция | 10 | 26.10.2006 15:30 |
нужен совт пмж | tasya | Иммиграция | 4 | 17.08.2006 10:42 |
адвокат или...? | Nil | Работа в Ирландии | 7 | 09.11.2005 11:27 |
Кто может проверить реаленли роботодатель и адвокат | YuriyShpok | Работа в Ирландии | 17 | 29.12.2003 19:29 |