VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 12:04   #1
Активный Участник

Благодарности: 20 в 19 сообщениях Поиск благодарностей ofeli
Смущение Нужен иммиграционный адвокат

mozet kto znaet xorohego imigracionnogo advokata,zaranee spasibo
ofeli вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.12.2006, 20:19   #2
READ ONLY

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Hatul
По умолчанию Re: Нужен иммиграционный адвокат

Цитата:
Сообщение от ofeli Посмотреть сообщение
mozet kto znaet xorohego imigracionnogo advokata,zaranee spasibo
Наверно имеется ввиду иммиграционный консультант!
Где Вы географически находитесь?
Hatul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 13:21   #3
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor

Если нашли такого - дайте координаты пожалуйста (в Москве). Заранее спасибо.
Moor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 20:37   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

You can get further information by contacting
  • The Department of Foreign Affairs, Consular Services, Hainault House, 69/71 St. Stephen's Green, Dublin 2.
  • Tel: + 353 1 408 2555 or Locall: 1890 42 67 00 (from Ireland only)
  • Web: www.dfa.ie
Or you can contactOr alternatively, you can contact
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 11:36   #5
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor

Спасибо огромное за информацию, он в Дублине этим займётся.Подскажите, а в Москве ничего нету? Я интернет облазила, нифига - Канада, Америка - пожалуйста, а вот Ирландия -нет. И потом мне ни вида на жительство, ни гражданства не надо, мы там на 2 года, потом или ко мне в Москву или к нему в Лондон.
Moor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 12:44   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за информацию, он в Дублине этим займётся.Подскажите, а в Москве ничего нету? Я интернет облазила, нифига - Канада, Америка - пожалуйста, а вот Ирландия -нет. И потом мне ни вида на жительство, ни гражданства не надо, мы там на 2 года, потом или ко мне в Москву или к нему в Лондон.
takogo ja ne znaju
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 13:01   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
А зачем, собственно, вам нужно в Москве? Схема примерно такая. Подаете на визу в Москве, если вас сливают, то аппелировать не в Москве надо, а в Дублине и не вам, а тому, кто формально приглашает. Те ребята, которые занимаются этим в Москве по поводу Америк всяких, только формальные посредники мериканских адвокатов я так подозреваю. У вас же тут англоязычный бойфренд. Несколько как бы это сказать, не через то место заниматься такими вещами через кого-то в москве)))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 10:50   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

кто-то может порекондовать адвоката,который может забрать документы из департ юстиции? а то они уже 3 регистрированных письма просто проигнорировали, дозвонится не могу, пасспорта у них, а мне надо ребенка регистрировать - свид о рождении и пасспорт делать.. референса тоже не прислали за 4 месяца...в дублине или bray-wicklow. работы для адвоката не много, а то видимо, они там слишком гордые с нами общаться
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 10:57   #9
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
кто-то может порекондовать адвоката,который может забрать документы из департ юстиции? а то они уже 3 регистрированных письма просто проигнорировали, дозвонится не могу, пасспорта у них, а мне надо ребенка регистрировать - свид о рождении и пасспорт делать.. референса тоже не прислали за 4 месяца...в дублине или bray-wicklow. работы для адвоката не много, а то видимо, они там слишком гордые с нами общаться
Традиционно порекомендую обратиться в MRCI
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 11:35   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

спасибо, но...позвонила. они меня перенаправили в деп. оф трэйд... мне показалось, что просто не хотят связываться с деп. юстиции, или не знают как и что. не думаю что будет польза с этих благотворительных организаций.
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:29   #11
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
спасибо, но...позвонила. они меня перенаправили в деп. оф трэйд... мне показалось, что просто не хотят связываться с деп. юстиции, или не знают как и что. не думаю что будет польза с этих благотворительных организаций.
Может просто не поняли в чём ваша проблема?.. Попробуйте к ним зайти, на сайте есть приёмные часы.
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:02   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Derek Stewart считается самый лучший иммиграционный адвокат в этой стране.

правда приема к нему надо ждать месяца 3. и еще не факт что вас запишут - он мелочью либо заведомо "гиблым" делом заниматься не будет. но если уж вам отказал даже он (по причине гиблости дела) имхо можно собирать чемоданы и ехать домой..

Derek & Co,
12 Parliament street, Dublin

телефон: 01-6775011

года 4 назад прием у него стоил 100 евро в час. никаких "первый сеанс бесплатно". на приеме надо говорить четко, внятно и иметь при себе все документы что у вас имеются и могут иметь отношение к делу. этот человек решает конкретную проблему, а не просто дает иммиграционные советы, хотя задать вопросы во время приемы вы можете ему любые - прямо или косвенно относящиеся к вашей проблеме.

вообще из моего опыта общения с адвокатами - основная масса тут просто нужна для того чтобы поставить whitness signature там где он нужен (они берут 10e а GP 50 за ту же работу). еще много имеют уж больно широкий профиль - от сar crashes до employment law. ну и иммиграция туда же. эти обычно дают "первый раз бесплатно".

однако самое худшее, это идти в контору где работают 5-7 относительно молодых мужчин/женщин и они сменяются там каждые 3 месяца. у нас помницца была проблема, мы обратились в Terence Lyanse Solicitors (если правильно проспеллил) - так первое что они сделали - взяли половину денег авансом. потом в течение 3х месяцев было 4 приема на которых, то девочка то мальчик впервые видели наше дело. естественно помощи было 0. все ответы были пространные (я тоже так могу сказать веба начитавшись) либо "мы не можем дать ответ, это не законно"... потом мы плюнули, и просто исчезли с горизонта (поменяли адрес итд) и не стал я им платить вторую половину... к Дереку мы попали не по случайности а по рекоммендации - знакомому знакомого, который был черным нелегалом тут лет 10, Дерек умудрился как-то выхитрить stamp4. Думаю это дает вам представление о возможностях этого человека.

Последний раз редактировалось Galaxy, 24.04.2009 в 19:20.
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Apple (13.06.2009), Baika (24.04.2009), BOBA 086 (14.06.2009), Elena (24.04.2009), Ladka (17.06.2009), magician (24.04.2009), Paper-mâché (12.06.2009), ssd (12.06.2009)
Старый 12.06.2009, 19:32   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Пробуйте лучше к Derek(у) Stewart(у) пробиться - Galaxy все правильно написал. Он серьезный дядька и вплоть до того, что при Вас может набрать номер телефона депертамента, с которым у Вас проблемы и даже пробовать их решать таким образом. Уровень сервиса проверен лично мной, а также еще парой человек, которым я его рекомендовала и даже присутствовала при этом в роли переводчика - дядька весьма impressive, прямо такое ощущение, что ему не все равно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Apple (13.06.2009), Galaxy (13.06.2009), Ladka (17.06.2009), magician (13.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.06.2009, 09:30   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

если еше нужен адвокат то могу дать телефончик

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ssd (14.06.2009)
Старый 13.06.2009, 09:53   #15
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

По теме, просоединюсь к отзывам Галакси и Ика в адрес Дерек Стюарт.
Profeesional, reliable, respectable.

Последний раз редактировалось magician, 15.06.2009 в 14:13.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ