PDA

Смотреть Полновесную Версию : Интернет/Broadband


tos
09.06.2006, 11:17

Подключаю к ИНТЕРНЕТУ/Broadband.
Не нужна телефоная линия или антена,этот сервис безкабельный(wireless).
От ?29.95 в месяц.
Покрываем Dublin,Naas,Newbridge,Waterford,Galway,Carlow,
Drogheda,Dundalk.
Для больше информации и чтобы узнать если вы в зоне покрытия,
звоните:Олег 0868539247.

ixania
09.06.2006, 11:52
ет как понять? у вас покрытие на весь остров?

Marchal
09.06.2006, 20:53
Уже есть такие- Irish Broadband.Тоже wireless ,а потом скорость падает практически до нуля,уж лучше dial up

tos
09.06.2006, 23:02
Это компания намного лучьше чем Irish Broadband.
Если в зоне покрытия они гарантируют качество сигнала и последовательно скорость 2Мб/с.
Я не согласен лучьше dial up.
Лучьше Clearwire Broadband.

Mikhael
09.06.2006, 23:14
немного офф-топ
простите, плз
а кто там сейчас админит в клирвайре?

Vladislav
10.06.2006, 02:32
Скидка первые полгода, минимальный срок контракта - 1 год?

Andrew Shahoff
10.06.2006, 08:25
tos: chto u nih ? WiMAX ili taki chtoto drugoe , mozhno popodrobnee ?

Marchal
10.06.2006, 09:05
Это компания намного лучьше чем Irish Broadband.
Если в зоне покрытия они гарантируют качество сигнала и последовательно скорость 2Мб/с.
Я не согласен лучьше dial up.
Лучьше Clearwire Broadband.
Чем же они лучше???Тем ,что появились позже,чем Irish Broadband?Тем,что еще может не набрали столько клиентов,как Irish Broadband?Когда на одной выделенке висит столько людей,что страница открывается по полторы-две минуты.О каких гарантиях может идти речь?В том же Irish Broadband набрали сотрудников не способных даже ответить на нормальном английском языке.У меня до сих пор сохранены сообщения от ихней службы поддержки.У нас дети, дома ,в первом классе, знают английский лучше.

tos
11.06.2006, 09:41
Скидка первые полгода, минимальный срок контракта - 1 год?

Да это совершено верно
1 год контракт
За подключение ? 39.
Скидка первые полгода
И еще они делают: Рекомендуй 1 Друга и плати только ? 1 за 1 месяц.
Рекомендуешь 12 друзей,они поключаются к Clearwire и ты плотишь
? 12 за год.

tos
11.06.2006, 09:52
tos: chto u nih ? WiMAX ili taki chtoto drugoe , mozhno popodrobnee ?

Нет у них еще не Wi-Max.
Wi-Max они будут вводить позже они работают над этим.
Они используют OFDM protocol a не Wi-FI.
"Clearwire is very secure. It's more secure than Wi-Fi because it uses OFDM transmission protocol (featuring a design standard that includes secure wireless data transmission) and licensed 3.5GHz frequencies. Wi-Fi operates on unlicensed 2.4GHz frequencies, making it vulnerable to scanning and packet interception."

tos
11.06.2006, 10:28
Это компания намного лучьше чем Irish Broadband.
Если в зоне покрытия они гарантируют качество сигнала и последовательно скорость 2Мб/с.
Я не согласен лучьше dial up.
Лучьше Clearwire Broadband.
Чем же они лучше???Тем ,что появились позже,чем Irish Broadband?Тем,что еще может не набрали столько клиентов,как Irish Broadband?Когда на одной выделенке висит столько людей,что страница открывается по полторы-две минуты.О каких гарантиях может идти речь?В том же Irish Broadband набрали сотрудников не способных даже ответить на нормальном английском языке.У меня до сих пор сохранены сообщения от ихней службы поддержки.У нас дети, дома ,в первом классе, знают английский лучше.

Вижу я что у вас были проблемы с Irish Broadband,
Clearwire следят за сетью(manage the network) то есть они не позволят чтобы на одной выделенке висело больше людей чем положено и еще например если у кого-то открыто много соединений(Р2Р например) то это замедлит сеть.Clearwire зто мониторизируют и не позволяют, То что не делают Irish Broadband.
И если одна антена(выделенка) 'полная' мы не будем там продавать пока не будет новая антена.

И еще этот сервис очень мобильный нет специальнйх установок Вы можете перемещять модем в другой дом,брать на работу,использовать у друзей,главное чтобы вы были в зоне покрытия(был сигнал).
Установка в тот же день

Mikhael
11.06.2006, 11:03
Это компания намного лучьше чем Irish Broadband.
Если в зоне покрытия они гарантируют качество сигнала и последовательно скорость 2Мб/с.
Я не согласен лучьше dial up.
Лучьше Clearwire Broadband.
Чем же они лучше???Тем ,что появились позже,чем Irish Broadband?Тем,что еще может не набрали столько клиентов,как Irish Broadband?Когда на одной выделенке висит столько людей,что страница открывается по полторы-две минуты.О каких гарантиях может идти речь?В том же Irish Broadband набрали сотрудников не способных даже ответить на нормальном английском языке.У меня до сих пор сохранены сообщения от ихней службы поддержки.У нас дети, дома ,в первом классе, знают английский лучше.

Вижу я что у вас были проблемы с Irish Broadband,
Clearwire следят за сетью(manage the network) то есть они не позволят чтобы на одной выделенке висело больше людей чем положено и еще например если у кого-то открыто много соединений(Р2Р например) то это замедлит сеть.Clearwire зто мониторизируют и не позволяют, То что не делают Irish Broadband.
И если одна антена(выделенка) 'полная' мы не будем там продавать пока не будет новая антена.

И еще этот сервис очень мобильный нет специальнйх установок Вы можете перемещять модем в другой дом,брать на работу,использовать у друзей,главное чтобы вы были в зоне покрытия(был сигнал).
Установка в тот же день
так все таки
кто у них сейчас страшный инженер и кто у них сейчас админ?
так уж ты расхваливаешь сервис, что аж любопытно стало
и очень важный вопрос, зона покрытия только дублин или уже есть чего за пределами?
а то вот переезжать собираюсь, а утащить за собой смарттелеком не представляется возможным

abg
11.06.2006, 19:01
Clearwire следят за сетью(manage the network) то есть они не позволят чтобы на одной выделенке висело больше людей чем положено и еще например если у кого-то открыто много соединений(Р2Р например) то это замедлит сеть.Clearwire зто мониторизируют и не позволяют, То что не делают Irish Broadband.
не совсем не понял, что не позволяет ClearWire? не позволяет p2p? сознательно его замедляет? как они следят, чтобы на одной выделенке не сидело больше людей чем положено? и в каком смысле?

Andrew Shahoff
11.06.2006, 20:59
Хмм , чтоб проверять сколько сессий открыто это надо чекать пакеты , о каком тогда секюрити идёт речь ? у как p2p замедляет трафик ? И всётуки на каком оборудовании построенна сеть... 3.5гхз ет хорошо , тип подуляции знать тоже хорошо но интерестно железки поковырять , посмотреть капасити на сектор , оверсубскрибшен рэйт ...

AlexM
11.06.2006, 21:59
Хмм , чтоб проверять сколько сессий открыто это надо чекать пакеты , о каком тогда секюрити идёт речь ? у как p2p замедляет трафик ? И всётуки на каком оборудовании построенна сеть... 3.5гхз ет хорошо , тип подуляции знать тоже хорошо но интерестно железки поковырять , посмотреть капасити на сектор , оверсубскрибшен рэйт ...

не думаю, что они "сессии" считают.. бо понятие "сессия" слишком растяжимо. "сессии" чего? http, ftp, smtp?
проще шейпер на IP уровень поставить и все, в спутниковом и-нете именно так и борятся с шибко потребляющими трафик.
кстати, в u-tv в контракте тоже написано, что могут трафик порезать, насколько я помню их цифры - 5% пользователей потребляют 90% трафика.
а p2p легко забивает и-нет, особенно если на UDP протоколе работает, бо известный факт, что стандартно протоколы на базе UDP существенно агрессивней чем TCP и давят TCP влегкую.

расскажите мне, каким образом лицензирование полосы спасает от сканирования? :shock:
"Wi-Fi operates on unlicensed 2.4GHz frequencies, making it vulnerable to scanning and packet interception."

abg
12.06.2006, 06:54
не думаю, что они "сессии" считают.. бо понятие "сессия" слишком растяжимо. "сессии" чего? http, ftp, smtp?
проще шейпер на IP уровень поставить и все, в спутниковом и-нете именно так и борятся с шибко потребляющими трафик.
кстати, в u-tv в контракте тоже написано, что могут трафик порезать, насколько я помню их цифры - 5% пользователей потребляют 90% трафика.
а p2p легко забивает и-нет, особенно если на UDP протоколе работает, бо известный факт, что стандартно протоколы на базе UDP существенно агрессивней чем TCP и давят TCP влегкую.

некоторые провайдеры умудряются ставить фильтры на конкретные приложения. или ставят шейперы (вырубают) на часто используемые порты у известных п2п приложений. средства идентификации п2п трафика имеются. остальное - дело техники.

расскажите мне, каким образом лицензирование полосы спасает от сканирования? :shock:
"Wi-Fi operates on unlicensed 2.4GHz frequencies, making it vulnerable to scanning and packet interception."

надо выкинуть из предложения "on unlicensed 2.4Ghz frequencies" и тогда все предложение makes sense :-)

Al Murphy
05.08.2006, 16:50
посоветовал бы поосторожнее с clearwire! они, когда им звонишь, проверяют есть ли покрытие в вашем раjoне. И потом с полной уверенностью говорят что сигнал есть хороший и что без вопросов только подключайся. Имя тебе своё дают, говорят, что если работать не будет, то можно напрямую позвонить и т.д. Ну вот, получили, подключили, а сигнала-то и нет! Даже на улицу выносили - нет сигнала и всё тут! Когда начинаешь слать мейлы и звонить с просьбами решить проблему или вернуть модем - интерес к тебе срочно пропадает! и после нескольких мэйлов присылают тебе файл с обратным адресом чтобы вернул модем! ни извинений, ни попыток как-то разрешить проблему. говорили же, что есть хороший сигнал... неприятный осадок остался от них.......

Roslin
22.09.2006, 18:00
Моя история с Clearwyre.Заманчиво приглашали через знакомого.Согласился,2 года контракт,2 мб и т.д.(по договору).Наладчик еле нашел адрес и еле его ввел в систему,комп я настроил сам(он за час так и ненашел как подключитьса),обещал покрытие в любом городе Ирландии,сказал типа все вери вел и уехал.Первый месяц не спорю было вери вел,но потом скорость сократилась в два раза.Я переехал на новую квартиру,и подключил блок на окошке,загорелась 4 диода,но скорость еще меньше стала(на старой квартире 2 диода светились)А потом зацвели деревья и открывал я почту 15??? минут в лучшем случае.Вскоре пропал сигнал на блоке.Позвонил в суппорт,спрашиваю вай?А они-Вы мол закачали программу которая незначится в наших списках!Либо ее удалите,либо нет нета.эта программа незначилась и у меня в списках,т.к. я её не качал???Подключили после вмешательства моего Ирландского друга(немного фука и ванькеров).Короче лажа полная-покрытие,скорость,потдержка...Сейчас блок отдал другу,в другой раён,начинаещему юзеру,просматривать нет.Контракт неразорвать,дорого платить за то,чтобы тебя оставили в покое.Кстати за эти 3 месяца прислали 3 мэила.1-Перебит кабель,скоро востановимся.2-Проблемы в вашей зоне покрытия.3-Мы начинаем переустановку оборудования,скоро будет вери вел :)
P.S.-подключил eircom.52 евро месяц(с таксой)Блок распределяет на 4 LANa + подключение карт.2 мб и никаких проблем с закачкой :)))

Korvin
25.09.2006, 11:21
посоветовал бы поосторожнее с clearwire! они, когда им звонишь, проверяют есть ли покрытие в вашем раjoне. И потом с полной уверенностью говорят что сигнал есть хороший и что без вопросов только подключайся. Имя тебе своё дают, говорят, что если работать не будет, то можно напрямую позвонить и т.д. Ну вот, получили, подключили, а сигнала-то и нет! Даже на улицу выносили - нет сигнала и всё тут! Когда начинаешь слать мейлы и звонить с просьбами решить проблему или вернуть модем - интерес к тебе срочно пропадает! и после нескольких мэйлов присылают тебе файл с обратным адресом чтобы вернул модем! ни извинений, ни попыток как-то разрешить проблему. говорили же, что есть хороший сигнал... неприятный осадок остался от них.......

1 в 1 такая же ситуация с ClearWire - сигнала вообсче не было, 3 дня обесчали какого-то техника прислать, обечали перезвонить - ни слуху ни духу... Отправил модем назад почтой, так деньги (69 евро) не могли 3 месяца вернуть... И все это со звонками, е-мэйлами, просбами, уговорами... как дети малые, блин... Может, все ирландцы такие? Врядли...

abg
25.09.2006, 14:17
Вскоре пропал сигнал на блоке.Позвонил в суппорт,спрашиваю вай?А они-Вы мол закачали программу которая незначится в наших списках!Либо ее удалите,либо нет нета.эта программа незначилась и у меня в списках,т.к. я её не качал???
вот здесь интересно - можно поподробнее? если устанавливать какие-то программы - выключают сервис???

Mikhael
25.09.2006, 14:47
p2p
они жеж мериканци :)

abg
25.09.2006, 14:51
ох