![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я все жду жду ))) Ты сама создашь тему? Или опять Натуське создавать?)))
![]()
Благодарность от: | Лесиk (22.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1368 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, добралась наконец-то до компутэра, и скинула вам ещё несколько фоток из своего телефона. Натуська, я отправила их тебе на твой е-мейл, можешь выставить на своей страничке в фб.
Спасибо вам за встречу, за теплоту ваших сердечек ![]() Банька просто чудо! - надеюсь, ещё обязательно туда вернёмся, и не один раз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тебе спасибо большое что ты приехала и была с нами. Такой душевный, добрый человечек) Теперь обсуждаем новогодний вечер) Присоединяйся вместе с супругом) Он нас уже видел, так что уже принят в наши ряды). Нам будет приятно встретиться вновь. Вот!!
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 22.10.2015 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесик, ты сама доброта! Таких человечков очень мало...
Благодарность от: | Лесиk (22.10.2015) |
![]() |
#1371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Натуська, спасибо! То же самое могу сказать о каждой из вас по отдельности!
И нас не мало - нас была целая банька ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что мы все здесь встретились. Россия, Беларусь, Латвия, Украина, Азербайджан... Нужно подсказать хозяевам бани, чтобы завели в баньке книгу отзывов и благодарностей... весело было бы потом почитать... ![]() Спасибо! - буду в это время в Дублине - обязательно придём на новогоднюю вечеринку! Последний раз редактировалось Лесиk, 22.10.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (22.10.2015), MeandAlice (23.10.2015) |
![]() |
#1372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ведь не сговариваясь и не спроста
![]()
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты бы видела как мы, имея одну зарядку на троих, по очереди ее втыкали в свои телефоны , в 4 часа ночи, выпившие, сонные. Искали сначала инет,потом в инете инфу как спасти утонувший телефон. Сила правда пыталась из розетки скачать программное обеспечение, которое запросил телефон)) И все это так спокойно у нас было , как будто ничего страшного ))) И представляешь, только благодаря спокойствию Лесика мы справились)))
![]() Натуська добавил 23.10.2015 в 12:25 Девочки и мальчики тема "Новогодняя Вечеринка" перенесена в Общие темы, в самом верху форума. И прикреплен опрос. Присоединяйтесь)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 23.10.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, а я Лесику все звонила звонила, а там буль буль буль...причем я спать так хотела но от страха у меня сон вообще смахнуло...
Помню еще как мы пытались прочитать что то про телефон в интернете, я говорю " дайте мне я найду инфу"... А сама взяла а руки трясутся ничего не могу набрать... И версии , версии в голове... Как объяснить ... Ночью мне приснилось , что надо соврать и сказать что мол положила телефон на бортик, а его кто то утопил в бассейне, а кто я не знаю ( ну то бишь всех вас разом заложить))) но утром я проснулась и вспомнила что я врать не умею да и на единственных подруг катить не катит))) Телефон заряжался рядом с Лесиком, думаю ее положительная энергетика его и спасла)))
![]() |
#1375 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну всё, девушки, харош меня хвалить... а то перехвалите...
![]() Я счастлива, что смогла вам хоть чем-то помочь! - в следующий раз обращайтесь, не стесняйтесь - если надо возле зарядочки с телефоном поспать, или реанимировать телефон своим спокойствием... Всегда к вашим услугам! ![]() Давайте лучше выразим благодарность нашей всеми любимой и неповторимой Котофф! С её лёгкой руки мы уже во второй раз собираемся в нашей знаменитой бане. Умница, красавица, душа компании, и вообще хорошая девчонка! Котофф, всегда оставайся такой, которой мы тебя знаем, и пусть тебе обязательно повезёт в любви! Хотя, тебе и так уже с нами повезло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (23.10.2015), Kotoff (23.10.2015), marulia (23.10.2015), SilA (23.10.2015), Нела (24.10.2015) |
![]() |
#1376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки а не собраться ли нам снова на девичник в бане. В том же месте, в тот же час. Дата уже назначена, 12 августа. Других дней свободных нет.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1378 |
Спам-робот
|
![]()
После работы приеду. Если кто поедет мимо аэропорта в районе 18:30 - возьмите в попутчики.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |