![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4322 |
Новичок
|
![]()
Жена и соседка получили по письму с решением. Высалали по 950 евро и зелёные карточки с фотографиями. Вероятно в ближайшую сессию не попадём. Жена подавала в мае прошлого года, а соседка прождала два года. Жена подавала после 5 лет в Ирлндии а соседка как супруга натурализированного ирландца
And those who were seen dancing were thought to be insane by those who could not hear the music." Friedrich Wilhelm Nietzche (1844-1900) Последний раз редактировалось Maks09, 05.03.2013 в 09:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (05.03.2013) |
![]() |
#4324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кто знает телефон куда звонить а то найти не могу а по детям вопрос возник и надо сегодня звонить..
спасибо заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Новичок
|
![]()
Тоже получили на прошлой неделе. Подача- декабрь 2011. По спауз. Это только мне кажется, что в этот раз беларусам повезло?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.03.2013) |
![]() |
#4330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите ,пожалуйста ,советом. У моей подруги такая ситуация получилась. Лет 6-7 тому ,у нее был небольшой инцидент ,был суд ,заплатила штраф. Когда подавала документы ,честно все написала. Теперь ее мурыжат уже больше 2-х лет .Сначала спрашивали адресс суда ,она написала , год молчали. Теперь получила письмо что должна прислать квитанцию ,и с гарды принести регистрацию этого случая. Сами они ,судя по всему ,ничего не нашли. Квитанция ,само-собой давно уже в мусоре . Что делать ,куда идти?
![]()
![]() |
#4331 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ждёмс дальших движении. ![]()
![]() |
![]() |
#4332 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, если я добровольно уволилась с работы, социал не получаю и не собираюсь, нужно ли об этом уведомлять? Это вроде как изменене обстоятельств с подачи аппликейшен на гражданство, но с другой стороны признаюсь - они же не отстанут от меня. Подавала май 2012. Пришли в ноябре бумажка, что рассмотрение на втором этапе. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
итди в суд и просит бумашки
Благодарность от: | tasya (06.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тася, пуст она идет в суд где все ето происходило и запросит у них копию Постановления и что она оплатила штраф или что там было. у знакомых так же было. удачи вашей подруге.
marulia добавил 06.03.2013 в 15:19 Фусион, просто ждите, если им что то нужно будет, они сами сважутся с вами. Не буди лихо пока оно тихо... Последний раз редактировалось marulia, 06.03.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 |
Новичок
|
![]()
zdrastvuite.mojet kto nibud znaet kak chasto proishodit ceremonia priniatia prisiagi?kajdie 2mesiaca?kajdie 3 mesiaca?4?
|
![]() |
![]() |