![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем.
Мне кажется, что в Ирландии существует огромное количество выходцев из стран СНГ, так или иначе связавших свою судьбу с ношением формы. Это люди, отслужившие в Вооруженных Силах СССР, России и стран СНГ, в Гарде Ирландии, в Ирландской армии, во Французском Иностранном Легионе, и т.д., Это ветераны правоохранительных органов, посвятивших себя борьбе с преступностью. Это все те, кого в России называют для краткости «силовики», то-есть сотрудники силовых ведомств. Это люди, для которых «честь» и «мужество» -- не пустые слова, которые знают, что такое «честь мундира». Но совсем необязательно носить погоны, чтобы быть таким человеком -- ведь есть и люди похожего склада характера, просто патриоты, всеръез думающие о службе или интересующиеся армейской тематикой, увлекающиеся единоборствами, спортом, стрельбой. Мне кажется, что нам нужно тут объедениться. Общаться, встречаться, поддерживать друг друга. Напишите каждый о себе немного в этом посте. Поможем друг другу. Обо мне. Прослужил в России 14 лет, и срочную и сверхсрочную. Последние 10 лет прослужил во Владикавказском ОМОНе. Помотался по "горячим точкам". Буду рад увидеть тут тех кто, может когда то, разделял со мной кусок черствого сухаря. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А кто из нас не простой смертный ??? В Евросоюзе тоже простые смертные живут ! И сюда они так же приезжают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Остап Ибрагимыч, а как же иначе может быть ???
По моим наблюдениям, тут собрались совсем не "голубая кровь" и "белая кость" - а нечто иное. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сейчас я лось,просто лось(с)
кем был,прошло кем стал?не важно кем буду? время покажет. а насчет встреч на фоне бывшего силового,скажу так... устал вздрагивать по ночам,незачем это все вспоминать наверно но это все мое имхо,если затуситесь на этой почве..молодцы,счастливо погулять и поднимите третий за всех,кто ушел
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>>устал вздрагивать по ночам,незачем это все вспоминать наверно
до сих пор не отпускает? коллега...
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вообще я все больше и больше начинаю опасаться этого форума ![]() Mr.Val со своими опросами + D_Irl со своими познаниями во всем + Doctorishka с обьеденением силовиков страшно, либо нас вербуют,либо затевается что то масштабное ![]() ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.11.2007 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кипер, а вы как опытный специалист, готовы возглавить Департмент оф Джастис в новом революционном ирландском правитетельстве? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а я открыто вербую )))) Просто, люди проведшие какое то время в равных условиях их объединяет, что то. Мне довелось 13 лет бродить по горячим точкам с перерывами на отпуск. В 32 года у меня было уже 32 года льготной выслуги. И что интересно, тут в Ирландии я встретил человека с кем был в одно время, в одни часы, в НКО. Но мы то не знали друг друга, а факты определенных действий операций не сговариваясь говорили одни и те же. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пользователи мобильной связи объединяйтесь | Alex S | Общие темы | 7 | 30.07.2004 21:58 |
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 07.09.2003 18:52 |
Фермеры объединяйтесь и.... в Пензу :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.06.2003 12:15 |