![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Здравствуйте, хотим купить машину. Нужен volkswagen golf (bora). Не старше 1999 года. Новая тоже не подходит. Если есть предложения пишите в личку, будем рады обсудить. (Заранее пишу, что carzone обсмотрели весь уже не по одному разу).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ http://www.autotrader.ie/
+ http://carsireland.ie/ + buyandsell.ie + учтите, что если машинка первая и/или полных прав местных нету, то > 1.4 вряд ли кто застрахует .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мышуня, три маленьких совета (мы совсем недавно покупали машину)
1)Смотрите по всей стране - мы ездили из Корка покупать машину в Kildare. Тогда казалось, ну зачем нам такие лишние проблемы, а сейчас забыли про это и рады, что не поленились. 2)Если вы хотите VW, то составьте список салонов VW и позвоните во все. А потом еще через неделю (даже,если они скажут, что вдруг что появится, они перезвонят, не верьте, никто не перезвонит), поэтому регулярно звоните сами. Мы так свою и нашли. 3)Мы столкнулись с тем, что многие салоны ленятся вешать новую информацию на carzone.ie. Поэтому звоните и спрашивайте, все таки в Ирландии к интернету приучены далеко не многие, им проще ответить на звонки. Поэтому я бы на carzone.ie особо не полагалась. Нам он только помог определить модель и примерную цену. Когда ходили торговаться, то распечатывали объявления с этого сайта. Мол, есть такая же, но дешевле. Помогало. Удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне - так прелесть а не мафынка.. И роад такс мизерный, и страховка, и гоняет как электровеник. А уж парковаться с ним - чистый кайф! А если насчет места - так в гольфе 99, 00 годов места внутрях как бы не меньше было... ![]() И если вы не занимаетесь пицца-деливэри - зачем вам немерянная лошадиная мощь????!!!!! Скорость - так в Ирландии ограничение в 120 км/ч - вполне ярисом достижимая скорость. А еще бывает Ярис - бешенная табуретка. С двиглом в 1.3 и 1.5 литра... ![]() Куда уж круче... ПС. Хотя я хочу Лендкрузер Амазон литров так на 5... хотя б.... Но это не в Ирландии.... В гномьей стране именно на ярисах и ездить...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Ярис - не могу нарадоваться, маленькая, но внутри объёмная, у меня рост 180, и чувствую себя в ней очень удобно. Парковка - выше уже сказали-кайф. Шустрая, экономичная. Короче, Ярис - УРА! УРА! УРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Неугомонная Участница
|
![]()
неее, ярис мне самой очень нравится. Мы когда первый раз машинку здесь брали на прокат именно ярис 07 попался. Песня, а не машинка, я влюбилась сама. Но, на мой взгляд это женская машинка и себе только такую хочу, но муж говорит, что ему не солидно. Видела мою конфетку (я о ярисе) в нежно-розовом исполнении с салоном в светлых тонах. Мечта просто.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Женская - мужская... Оголтелый сексизм какой-то...
![]() Никогда не слышал в разговорах и не читал в буржуйских журналах подобной дифференциации машин. Зато как наши журналы или сайты автомобильные почитаешь - смех и грех. Кругом: фи, эта машина - женская, мужикам в падло!!! Паацаааныыы засмеют... ![]() Хотя, опять же - ИМХО.... Вот посмотрите, что люди на Родине пишут про эти машины. http://www.vitz.ru/ и форум этого сайта http://www.vitz.ru/forums/ Не поверите... оказывается некоторые, с позволения, мужчины позволяют себе ездить на таких автомобилях... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это как лотарея, что маркете будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот, что я намедни с Ниппона купил: ничтожный 1-литровый двиг! Никому не покажу... Стыдобища!
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 10.12.2007 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.08.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не мути воду, Algis
![]() ![]() alz добавил 30.07.2007 в 22:05 Цитата:
![]() ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 30.07.2007 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошо, а эту видели
http://www.cbg.ie/Cardetail.aspx?CBG...16v&frmFilter= |
![]() |
![]() |