VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2007, 22:34   #1
Новичок
 
Аватар для Pakovelli
 
Сообщений: 29
Благодарности: 14 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Pakovelli
Восклицание СПИД - грандиозная мистификация века

"Я помню истерию по поводу возможной пандемии СПИДа в середине 80-х "СПИД - чума 20 века" и т.п Ну и где она? В моей среде тогда были - одни наркоманы, алкаши и беспорядочный секс (сейчас все больше религиозных приверженцев) И где больные или хотя бы зараженные знакомые? у вас тоже? И слава богу!

Итак, существование вируса ВИЧ было объявлено как «научно доказанное» в США в 1980 году. Но потом в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. Наконец, в том, что, так называемый, вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» — Люк Монтанье из Франции и Роберт Гало из США. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается, поскольку в процесс борьбы со СПИДом вовлечены колоссальные деньги, ведь СПИД – это сумасшедший бизнес.

Никто не говорит о том, что СПИДа нет. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом, поэтому заразиться им в привычном понимании слова невозможно. Но его можно «нажить». Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, аморальный образ жизни. Есть экологические.

Про иммунодефицит знали и сорок лет назад. Знали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. И врачи тогда знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». Теперь же по версии ВОЗ СПИДом называются такие ранее известные заболевания как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

А ведь до сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Всемирный авторитет Кэри Муллис, биохимик, нобелевский лауреат: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые, все вместе или по отдельности, демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали проводить антиретровирусную терапию, но девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить.

Иркутский патологоанатом Владимир Агеев вот уже 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Вскрывая умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, он выяснил, что все они были наркоманами и умерли, в основном, от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя вирус должен был оставить в организме свой след.

В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с не обнаруженным вирусом. Причем, бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно – костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы.

Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно. У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он – не инфекционный, и от человека к человеку не передается. Другое дело, что, на фоне уже полученного иммунодефицита у наркоманов может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе, гепатиты А и В.

К сожалению, и не наркоманам тоже ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Несколько лет назад врач по профессии поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то (вырезано антиматом)шки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась.

О том, что вирус ВИЧ никогда не был выделен, говорили на специальной конференции в Барселоне в июле 2002 года. В частности, заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве. Он объяснял, что если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его у людей, котрым поставлен диагноз ВИЧ. Но такого вируса нет вы природе. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.

По данным Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, озвученным в конце прошлого века, к 2000 году в нашей стране должно было быть 800 тысяч больных СПИДом, но такого количества заболевших нет и сегодня. Кстати, еще в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь и не заболел инфекцией. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».

Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и, при этом, сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру.

Лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис пишет: «Я был убежднн в существовании вирусного происхождения СПИДа, но теперь тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка – это адская ошибка».

Другой ученый, профессор П. Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15 000 «ВИЧ-положительных» американцев почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

Альфред Хассиг, профессор иммунологии, бывший директор швейцарского отделения Красного Креста, президент опекунского совета Международного Красного Креста: «СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе стрессовых нагрузок. Предложение смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено».

Венгерский ученый доктор Антал Макк: «Постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий».

Невиль Ходжкинсон, научный редактор журнала «Таймс»: «Лидеров научной и медицинской профессии захватила своего рода коллективная невменяемость относительно ВИЧ-СПИДа. Они прекратили вести себя, как ученые и, вместо этого, работают пропагандистами, отчаянно продолжая поддерживать жизнь неудавшейся теории».

Этьен де Харве, заслуженный профессор патологии, Торонто: «Сколько потраченных впустую усилий, сколько миллиардов долларов, истраченных на исследования, брошены на ветер! Все это ужасно».

Кстати, наука не раз уже сталкивалась с мистификациями. Как пример - желание любой ценой найти переходные звенья от обезьяны к человеку. Так было в случае с пилтдаунским человеком - черепом гоминоида, найденного в Англии в 1912 году. В течение 40 лет большинство сторонников эволюции признавало его подлинным, а фотографии черепа кочевали из учебника в учебник. Подделка была разоблачена только после смерти археолога, явившего миру этот череп. В 1953 году было установлено, что желающий прославиться мистификатор слепил в кучу человеческие и обезьяньи кости, а недостающие части вылепил из гипса. Потом подвергнул изделие окраске химическими реактивами и явил миру как научную сенсацию."
Источник: http://justsay.ru/articles/1,1,0,0,0/0/all/1656

Каково Ваше мнение?
Pakovelli вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2007, 23:57   #2
Заслуженный Участник
 
Аватар для vovus
 
Откуда: окраины милки вей галакси, планета дерт
Сообщений: 1,266
Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

Цитата:
Сообщение от Pakovelli Посмотреть сообщение
... Кстати, еще в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь и не заболел инфекцией. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины»...

Каково Ваше мнение?
.. читаем:
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Willner

Цитата:
Willner died ... on April 15, 1995, of a heart attack...
.. no comments, я так понимаю ..
__________________
vanitas vanitatum - или все вунитас вантусом
(внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино)

Последний раз редактировалось vovus, 05.08.2007 в 00:05.
vovus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 11:22   #3
Активный Участник
 
Аватар для molfar
 
Сообщений: 363
Благодарности: 216 в 92 сообщениях Поиск благодарностей molfar
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

Поверь очень хотелось бы чтобыты был прав но...Already, more than twenty-five million people around the world have died of AIDS-related diseases. In 2006, around 2.9 million men, women and children lost their lives. Many more than have died so far - 39.5 million - are now living with HIV, and most of these are likely to die over the next decade or so. The most recent UNAIDS/WHO estimates show that, in 2006 alone, 4.3 million people were newly infected with HIV.

http://www.avert.org/aroundworld.htm
__________________
Спорить па форуме, всё равно что преподавать физику в психиатрической больнице. А.С. Пушкин
molfar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 11:29   #4
Заслуженный Участник
 
Сообщений: 3,654
Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

статья бредовая. тем более, что в ней нет никаких ссылок на какие-либо научные факты.
то, что кто-то ввел себе ВИЧ инфецировнную кровь (кстати, пишут, что никто не проверял, ВИЧ-положительная она или нет) и не заболел, ни о чем не говорит - не все заражаются ВИЧ и это научный факт.

в виках написано, что ВИЧ выделили, думаете врут?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 03:48   #5
Активный Участник
 
Аватар для Surie
 
Откуда: Uachtar Ard, Conamara/ Moscó, An Rúis
Сообщений: 208
Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

Я не доктор, поэтому судить не могу. Но в принципе, не удивлюсь если рано или поздно какой-нибудь мега-авторитет скажет, что это правда. Если учесть сколько денег фармацевтические компании зарабатывают на болезнях людей, и чем неизлечимее болезнь (или чем дольше она лечится), тем больше денег они заработают, то вполне можно поверить в теорию глобального заговора. Ну и если учесть сколько денег стоят лекарства для болеющих СПИДом (великие тыщщи), то тем более поверишь в такую теорию.
Мой сосед - местный доктор, работающий в адвокатской конторе консультантом (срубает деньги с нерадивых коллег), как меня встречает, обязательно рассказывает очередную историю о том, что какая-нибудь жуткая болезнь лечится каким-нибудь простым методом, но лобби фармацевтических компаний не дают его использовать. Так что я, видимо подготовленная его лекциями, вполне склонна поверить... Он же всячески восхваляет Российскую медицину и рассказывает мне о том, какая она у нас прогрессивная, по сравнению с загнившим капиталистическим Западом. Я прямо даже гордится нашей медициной после этого стала .
А касаемо доктора Вильнера, который умер от сердечного приступа, если учесть, что у него лицензию за лечение СПИДа озонотерапией отозвали (а не дорогущими препаратами, выпускаемыми фармацевтическими компаниями), то вполне можно себе представить, какой прессинг на человека мог оказываться вообще, если он один попер против всей американской фармацевтической корпоративной индустрии (чтобы узнать, что это такое и как оно калечит человеческие жизни посмотрите "The Corporation" и недавно выпущенный Майклом Муром "Sicko").
Но это я так, на радостях, что может это и правда мистификация .
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (12.08.2007)
Старый 12.08.2007, 10:14   #6
Заслуженный Участник
 
Откуда: RU Волгоградская обл. -> LT Visaginas -> Dublin
Сообщений: 4,511
Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

Цитата:
Сообщение от Surie Посмотреть сообщение
Я не доктор, поэтому судить не могу. Но в принципе, не удивлюсь если рано или поздно какой-нибудь мега-авторитет скажет, что это правда.
Ок, ещё пример. Все думаю помнят какой "жуткой" была эпидемия SARS, от которой человечество должно было умереть чуть не в течение месяца. Неизлечимая болезнь, передаётся воздушно-капельным путём и всё такое.

Тоже и со СПИДом. Теперь надо понять причины такого психоза. Во-первых, любой кто видел школьную программу Ирландии, знает, что science (все науки вместе) - необязательный предмет. Соответственно о биологиию, химии, физике большинство закончившихся западноевропейские школы имеет представление недалёкое. Гуманитарные науки рулят! И за них платят больше. Вот и весь ответ.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 14:14   #7
Активный Участник
 
Аватар для Surie
 
Откуда: Uachtar Ard, Conamara/ Moscó, An Rúis
Сообщений: 208
Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

Да, что тут понимать-то? ДЕНЬГИ -простой ответ. Если кому-то ваша истинная или мнимая болезнь выгодна, то зачем развенчивать миф?

А про гуманитарные науки - вы это зря. Вот попробуй под гуманитарную науку тут в универе (или где-либо еще) грант выбить! Сразу становится ясно, что химики-физики-математики - в цене, а историки, филологи, археологи и пр. - до свиданья (по крайней мере в Ирландии, в ЮК вроде немного получше дела обстоят, у них там частных фондов - навалом). И что-то я не замечала, что гуманитарии больше денег получают. В основном IT... Хотя, я может, чего и не знаю-не понимаю...
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 14:47   #8
Активный Участник
 
Откуда: terra incognita
Сообщений: 119
Благодарности: 118 в 59 сообщениях Поиск благодарностей Phoenix
По умолчанию Re: СПИД - грандиозная мистификация века

В свое время учась в медколледже я тоже столкнулась с двумя разными теориями о ВИЧ инфекции. В одном источнике утверждалось, что вирус в чистом виде до сих пор не выделен. Позднее в другой книге говорилось, что возбудитель СПИДа был идентифицирован и был полностью описан процесс внедрения вируса в организм человека. Споры эти существуют до сих пор (даже в этом форуме).
Позже, работая по специальности (медсестрой) в поликлинике, пришлось иметь дело с 3-мя зараженными ВИЧ. Не могу сказать, что это было легко. Помню, как в первый раз мы с доктором (тоже молодая девушка) даже испугались войти в дом одного пациента, потому как сам вид этого запущенного дома внушал ужас. Сам диагноз СПИД уже есть приговор. Многие из этих людей теряют работу, родственников и друзей- это нам известно. И атмосфера в которой находятся эти люди нелегкая, так что, по-моему, даже здоровый человек может заболеть.
Действительно лечение у них дорогущее. Не все могут купить эти лекарства. И единственный Центр лечения СПИД-а нашего города снабжал их этими лекарствами бесплатно. Но опять же, не все лекарства были доступны и не все больные ВИЧ (как ни странно) хотели лечиться этими лекарствами.
Но, ВИЧ как болезнь существует. Иммунная система у них действительно отказывает и они умирают от сопутствующих болезней (большинство из которых могли бы быть вылечены у человека с нормальным иммунитетом).
Подводя итог скажу, какие бы споры не велись вокруг этого вопроса, уж лучше предохраняться (во всех смыслах этого слова) чем потом сожалеть (береженого Бог бережет). И вообще, касательно всех болезней, лучше вести профилактику (банальный ЗОЖ), чем потом тратить на лечение и деньги и нервы.
Много и сумбурно наговорила, но хотелось внести и свою лепту на данную тему

Последний раз редактировалось Phoenix, 15.08.2007 в 16:25.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщ.
Спид лимит на мотовэях MS Автотранспорт 24 17.04.2007 10:08
Цветные фото России начала XX века Clyde Само приползло 2 22.12.2005 17:10


Часовой пояс GMT, времени сейчас: 22:46.


vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd., Русификация: zCarot, Vovan & Co
©2003-2025 VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия