![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотела узнать как вы купаете своих деток, если нету ванны, только душевая кабинка?
Ребёнку пока только 3 месяца, а ванночка уже становится мала. Покупать побольше? Или приучать к душу? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Мы вот решили такую штуку купить.
http://www.tummytub.co.uk/ Новая разработка, выглядит очень вразумительно, на мой взгляд! Муж нашел где-то ![]() Продается в Дублине в магазинах Tony Kealy . Их 2 в Дублине: один в Coolock, а другой в раёне Longmile Road. Tony Kealy 9 - 11 Walkinstown Green Dublin 12 01 4503194 Tony Kealy Northside Retail Park, Coolock Drive Dublin 5 01 8672757 Звонила, спрашивала о ценах: само "ведро", как я его называю, стоит 25 евро; подставка столько же, вроде. Как вам такой вариант? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Fuegos добавил 13.08.2007 в 22:40 Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 13.08.2007 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Купите большую миску по размеру душевого поддона и наполняйте водой. Проверено.
С душем не удобно - рука занята. Последний раз редактировалось Ladka, 14.08.2007 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я думаю несидячих очень легко поддерживать одной рукой. Мне нравится, что воды много не надо. В описании сказано, что для деток от рождения... Но сами только через месяц опробуем
![]() Муж из семьи с 7 детьми, он один из старших. Так их всех мыли в раковине традиционно. Он уж насмотрелся ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы наверное только рискнула в таком ведре купать лялю,когда она уже сидеть будет.
Что то как то страшновато новорожденного в такую емкость опускать...они же скользят,когда мокрые. ![]() Прийдется и выдавливать гель для купания и купать,намыливать одной рукой. ИМХО не удобно. wonderwoman,Вы попробуйте - потом поделитесь впечатлениями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Купили вчера наше "ведро" ненаглядное!
![]() Выглядит очень достойно. Испробовать пока не можем - детка только через месяц вылупится. Может вы и правы про новорожденного в чем-то, но мы вместе будем купать, пока мелкая совсем, а потом сидеть будет через несколько месяцев - так что там уже все действительно удобно будет. Еще читаю книженцию по уходу за новорожденными сейчас. Там говорят, что не обязательно купать новорожденного очень часто, наоборот, если купаешь - то быстро это делать, мол, вода охлаждается ну и детка, соответственно. Рекомендуют Top &Tail мыть, просто водой, не злоупотреблять мылами и шампунями. Но это книженция рекомендует, своего опыта у меня пока нет. Еще хочу заметить, что подставка для "ведра" еще и табуреточка по-совместительству, и может быть пониже и повыше, до 50 кг выдерживает. Так что когда детка из "ведра" вырастет - табуреточка еще долго послужит! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
уже много лет,практики-акушеры советуют не купать , а обтирать ребенка некоторое время после родов.
Купание после родов ,говорят они - не нужная нагрузка, дитю надо хорошо акклематизироваться. испытано : кладешь ребенка на мягкое , а под ним одна пеленочка , которая станет мокрой и под нею - клеёнка. ваткой мокрой тщательно обтираешь всё-всё-всё. Дите лежит спокойненько , поворачиваешь - спинку моешь так же. Если после родов приходится лежать в род.доме , то лучше самой так на кровати обмывать, чем отдавать купать .Слыхала я как там при купании детки орут . Зачем им этот стресс? А кипятка всегда полно - для чая дают.Я его накапливала в термосе , на вечер.потому , что много кипятка не разрешали брать. Вот такой вот детективчик. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Мы когда в гостях у друзей 2 недели были, чтобы не заводиться с ванной, малого в раковине купали.
Сначало волосы мыли, а потом всё остальное. Удобно и быстро. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли изменить имя ребёнка? | lela | Наши дети | 48 | 10.08.2007 14:11 |
рождение ребёнка | diigin | Медицина | 59 | 24.05.2007 11:28 |
PPS для ребёнка | glu | Наши дети | 0 | 01.04.2007 12:17 |
Как привезти ребёнка? | Нела | Иммиграция | 0 | 14.01.2005 22:14 |
Рождение ребёнка в Ирландии... | Anonymous | Наши дети | 34 | 14.07.2004 21:25 |