![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто пользуеться услугами этой конторы?Какие впечатления?У меня сейчас Deluxe TotalTalk Bundle 3mb и серьёзно думаю перейти на Breeze 3mb от Irish Broadband.Что меня больше всего привлекает у Irish Broadband так это то что у них симметричный аплоад/даунлоад 3Мб/3Мб,а отдача для меня порой важнее чем прием.Да и за Линию платить не надо. На сайте у БТ написано что аплоад в моём бандле up to 384 кбпс,а в реале больше 240 я не получаю.Конечно это от линии зависет но всё же хочеться чтобы отдача была больше.Поделитесь впечатлениями,какие имеются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отсидел год на Бреезе 3мб никаких проблем
все быстро и без гемора с конектом. ниразу никуда незвонил рекомендую
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А реальные скорости соответсвовали обещаным?А П2П они не режут?Насколько сложна установка и что для этого вобще нужно?Раскажите пожалуйста.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
незнаю едонками никогда немучался
сидел немного в УСЕНЕКСТ, но фильмы и файло качал по 30-50 потоков на подключение думаю система таже, канал забивает по полной скорость была гдето 350-450, мне было нармально. ![]() подключение как и всегда приежает 2 парня, спросят кто хозяин дома и согласен ли он с установкой, смотрят на дом, один залазит на крышу крепит антену, скидывает кабель, второй прикрепляет его к стене, подводит в комнату, подключает к блоку питания для антены, другой канец тебе для рутера, один звонок для прописки мак ип, и все ![]() только у меня были ирландцы, просто видел как паляки в соседнем доме ставили, стал сверлить изнутри, на выходе отвалился кусок штукатурки со стены , размером гдето с 2 ладони, они дыру залепили какимто герметиком который наверное просто нашли в машине (дежурный тюбик), вообшем сакс, темное пятно так и осталось... я попрасил сверлить внизу окна под раму в доску, самое идеальное место, залил силиконом и все ![]() вообшем тыкай им палцем что куда.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скорость соответствует действительности. Есть свой статичниый айпи, никаких лимитов нет. Устанавливают антену они сами, только нужен доступ на крышу или куда повыше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ясно,спаисибо,думаю буду заказывать как с жильём определюсь.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да там контракт на год фиксированый
если ранше слезиш они всеравно деньга заберут за год ![]()
![]() |
#8 |
![]()
У меня был Irish Broadband, думал, что не самый лучший провайдер. Потом переехал, Irish Broadband покрытия не было, перешел на Clearware – это точно отстой, для тупых айришей, или для тех, кто видит интернет впервые. Сейчас купил 3G модем. Сносно, связь хорошая, но лимит 10 гигов. Может, я конечно их и не закачаю за месяц, но наличие лимита слегка настораживает и заставляет каждый день проверять сколько я закачал.
Из этого вывод: за четыре года пользованием интернетом в Ирландии самая лучшая связь была с Irish Broadband (сугубо моё личное мнение)!
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось gustavatwork, 26.08.2007 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нажимай да дуй!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня какой то левый search показываеться,и то только после отключения блокировки рекламы на странице.Что этот Broadband Calculator считает?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только-что сам проверил, предварительно грохнув кукиз и хистори эксплорера. Всё работает. Калькулятор подбирает для Вас наиболее подходяшххий пакет и провайдера. Так же можно посчитать: мобилку, лэнд-лайн и т.д. (на этом же сайте). Удачи!
Попробуйте тогда ручками ввести: www.callcosts.ie |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
туфта
идет сортинг по цене? не учитывая лимиты на кол-во подключений скачки ратио сакс иришброадбанд рулит!
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish broadband | Roman | IT и Связь | 5 | 09.05.2007 18:11 |
Irish Broadband | Vovan | Black & White | 56 | 01.08.2006 21:24 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |
Broadband 2mb/sec за 35Е! | Zoyka | IT и Связь | 35 | 16.02.2005 21:20 |