![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлогаю тут выдавать адреса, схемы проезда, к любимым магазиным Дублина, и всей Ирландии.
Предлогаю не обсуждать тут магазины, а писать просто положительные или отрицательные стороны. И так... мой первый. Люблю восточную кухню, и поэтому стараюсь как бываю в Дублине наведывать в этот магазин. Azia Market. ![]() Магазин находится в центре города. 18 Drury Street, Dublin 2. В 7-ми минутах ходьбы от Grafton Street. ![]() Огромное разнообразие восточных продуктов, как традиционых которые мы привыкли видеть, так и полностью экзотичных. Товар разложен достаточно удобно и не состовляет труда найти нужный. ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТРОНА: - Внимательно смотрите срок годности, ни разу не попадалось просроченого, вот и расслабился. Купил сушеные бананы, просрочка была 4 месяца. - Продавцы ни разу не сказали сенкью, на кассе не улыбались, вели семя немного враждебно. Может я на китайца не похож. Покупатели наобарот видя мое замешательство, старались помочь в выборе товара и всячески что то советовали. Последний раз редактировалось Doc, 08.09.2007 в 20:08. Причина: Добавление карты проезда... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
передвигаю в "Black & White" - этот раздел как раз для обсуждения положительных и отрицательных сторон.
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Как попадёте на улицу - Strand Street Great которая между рекой c мостом Millennium Bridge , с одной стороны
и Abbay Street Upper ,с другой стороны , - ищите Азиатский магазин , он там одын . Азиан фуд , кажется , называется. Там : креветки сырые (крупные ) - 10евро кг , варенный (крупные) -12.50 , чай для улучшения метаболизма - 6 евро , зелёный распрекрасный , настоящий - в зел.пачках ., шапочки и береты из нат. пуха (детские с ушками ), и ... внимание ... свежайшие суши на любой вкус - в коробочке - 8шт., стоят - 3.50. Есть пара столиков , можно там же перекусить. Мясо какое-то продается , рыбы мороженной полно . Я , за неимением времени , толком не рассмотрела - ассортимент богатый , магазин чистенький , продавцы улыбаются. Да, дело было неделю назад - арбуз громадный за 5 евро взяли - вкусный. Свежайший имбирь в наличии. Куриннные яйца любого размера и дёшево , свежие , пробовали. Масса соусов , посуда какая-то , вплоть до чугунков. Последний раз редактировалось Ladka, 14.09.2007 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
расписала , а потом и сама вчерась съездила повторно.
снова - бегом,бегом , но .... арбуз - большой и вкусный за 5, лепешки воздушные , вкуснющие рисовые (не жаренные) - детям же хочется похрустеть,вместо жаренных гавняных чипсов,кот ,они просят иногда. 2супчика из сухих грибов - их там полно , но второй -вкус валерианки (надо , видимо, у продавца выяснять,что ближе к вкусу европейца), снова набрала сырых королевских креветок , кот. по 10 кг., снова рыбу (хвостовой части нет) мороженную , по 5 !-вкуснятина. а там оказалась витринка со свежей рыбкой - выглядит прекрасно , ценников нет. и - праздник души - набрала суши - по 3.50 - восемь свежайших в коробочке. Ага, еще один чай для похудения появился , взяла по 2 пачки и старый и новый. но , надо надольше зайти,т.к. много интересных соусов , консервов , были личи, много всего , надо рассматривать. Манго были зрелые и кукуруза - початки - свежие , но , кажется по 2евро початок! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (21.10.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ссылочка на KSC, может, кому пригодится.
http://www.kildarevillage.com/kildare/home.asp
Благодарность от: | N.D. (13.04.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Kildare Outlets
http://www.kildarevillage.com/kildare/home.asp GETTING HEREBus Bus Éireann offers a half-hourly, one hour and 45 minute bus service from Store St. in Dublin to Kildare Town... -------------------------------------------------------------------------------- Car From Dublin Airport and central Dublin follow signs to the M50 Motorway. At Exit 9 leave the M50 Motorway and at the roundabout take the... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наткнулся на китайский магазинчик - неплохой выбор чаёв и разной экзотики,цены приятно удивили.Называется ORIENTAL EMPORIUM, адрес 25 South Great Georges Street, D2, недалеко от Тринити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
надеюсь правилам не противоречит.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно, противоречит. кросспостинг случится.
Перенесла сюда, т.к. прям в точку по этой теме. ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я чай зелёный покупаю у китайцев в доктор чайна( в шопнг центрах), чай рассыпной и упакован по всем правилам и аромат правильный.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адреса кафешек с wi-fi доступом? | DEL | Общие темы | 8 | 29.10.2006 08:35 |
Необходим bill для подтверждения адреса в Корке | Сергей_Е | Иммиграция | 31 | 20.07.2006 17:00 |
Адреса и телефоны иностранных посольств в Ирландии | cendant | Общие темы | 1 | 13.10.2005 08:55 |
Любимые фильмы | ZeR | Общие темы | 51 | 22.01.2004 22:08 |
Любимые песни и исполнители! | ZeR | Общие темы | 0 | 20.01.2004 21:11 |