![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давно искал этот фрагмент. youtube нам в помощь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А как вам такое?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (16.09.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Она УТОНУЛА- и это правда без шуток. С какой стати нужно распинаться перед кингом? Это внутренняя беда. Вы не думали с какой целью был задан такой вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я ее не пропустил и отношу ее к задающему вопрос а не к вопросу.
Если один из "партнеров" мне задаст вопрос- сколько у тебя денег и почему ты поссорился с женой моя реакция будет похожей. Я к тому, что не у всех есть право задавать определенные вопросы президенту страны. Не важно- хороший он или плохой. Статусы разные |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
а по мнк так весьма достойный ответ правдивый и в то же время ничего не объясняющий более того, ставящий задающего вопрос, и зрителей, потирающих руки в предвкушении оправданий, на место, вроде как "не вашенское сабачче дело" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это каким образом вы вывели свой вопрос из моей фразы?...
просился- не просился. скорее всего был обычный запрос на интервью. он согласился. Кингу теперь млеть перед ним что ли. на любой вопрос можно ответить множеством разных способов. но вот от таких ответов -мурашки по коже.
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (16.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю что мимика и интонация Путина отражали иронию самого ответа но ни как не его отношение к происшедшему, т.е. была чисто человеческая реакция не прикрытая этой маской которую носят политики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
В базе данных VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия произошла ошибка. | Igor' | Вопросы и предложения | 7 | 18.04.2007 15:04 |
"Прямая линия" президента на самом деле .... | zdragon | Политика | 8 | 10.11.2006 11:57 |
Пипл хавает или кто будет выбирать президента России. | ion | Культур-мультур | 0 | 23.09.2006 08:26 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |