![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Частное лицо,проживаю в Galway (Ireland) ,оказываю услуги по очистке водопроводной воды от вредных бактерий. Вопросы в личку. (For ADMIN -Никакой рекламы. Не удаляйте снова плиз.)
|
![]() |
Благодарность от: | olik (01.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Вот это чудо ![]() Советую всем!!! А цена смешная по сравнению с ирланскими ценами. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аксессуары прилагаются. К фильтру
![]()
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы... я тут 2 года пью очищенную воду из под 4 фазного японского водоочистителя , всю свою сознательную жизнь приседаю, прыгаю на скакалке, бегаю, играю в теннис, плаваю, обливаюсь, обтираюсь, питаюсь раздельно ... а - ОНО... вон в чем дело...
![]() вылезлаизпадстала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильтр фильтру рознь...а сертефикат на микробиологическую очистку воды этого фильтра видели? Не надо ни прыгать на скакалке (соседей пожалей!), ни питаться разделно... Просто пей чистую водичку около 2 литров в день, не подчищай холодильник в район своего желудка на ночь и заведи себе нормального мужика , чтоб полезное с приятным по ночам совмещать и никаких проблем с фигурой не будет
Пасибо Олик... за советы... а вот сертификат на микробиологическую очистку посмореть хотела. Как это можно сделать? я сходила на сайт (успела), но сертификата не видела... да.. и еще - кем выдан сертификат **** ![]() ![]() а я вот наоборот: раздельно питаться и Вам советую,... и не пить воду после еды и прочее, а то от попы пшик останется и никакой сертификат не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А что касаемо меня: всю жизнь ем всё вподрят и никаких проблем с фигурой и попой не имею! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я купил недавно фильтр АКВАФОР -модерн,он очень удобен на наших снимаемых кухнях,вода теперь вкусная без хлора и главное безопасная.Всем советую приобрести.Даниил.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olik (01.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, а может разрешим попеарить маленько этот фильтр ...
но тока лиццам с красивой задницей ? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильтры | alz | Фото и Видео | 11 | 30.08.2007 07:16 |
Фильтры для вентиляторов в ванных | Mithrilian | Хозяин в доме | 11 | 26.06.2007 15:59 |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |
Фильтры для фонарей на сцену | KESHA | За покупками | 0 | 20.04.2006 10:41 |
Volvo-воды жжут | magician | Само приползло | 2 | 09.04.2006 00:43 |