![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, может кто-нибудь знает, кто может прошить привод на ХБОКС 360 в Дублине? Спасиб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати YellowMan ты не в курсе где или кто Xbox перепрошивает ? На лайф начхать. Последний раз редактировалось Ivik, 06.04.2008 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не только в лайв и опыте. Во первых надо исеть определенное hardware, я попробывал на уже умирающем боксе, и не совсем получмлось, вообщем-то если бы желание было то я бы его добил, а так как он умирал и так,я успокоился, и он таки помер на Обливионе.
Вообще купил я новый да и все, а ломать не буду не из-зп лайва итд а из-за гарантии 3 года, на подобныне RROD. А если влом самому есть в дублине черти за 30ку ломают нараз. Еще "-" взлома, каждая игра 8-27Гиг, меня бы просто ломало столько качать.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://boards.ie/vbulletin/forumdisplay.php?f=522 - здесь была тема и их координаты
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Есть знакомый кто перешивает их в Гадвэй, правда ливе сделала прикол, что когла ты подключаешься делается упгрэйд автоматом и если ты перешит, то КАПУТ твоему лив(что типо проверки версий), не поиграешь, ну а если играть тока single player тогда гууд.
Удовольствие стоит кажется: Пекрешив: 80-100 еуро, Игры: 20 еуро. Я делал перешив на первом боксе у него и все в порядке + можно поменять хард если есть не нужный. |
![]() |
![]() |