![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Хотелось бы посоветоваться.У меня Российское водительское удостоверение,а также приложение к ним -права международного образца.Могу ли я с ними водить машину в Ирландии,и есть ли шанс застраховаться? Никто не подскажет? Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
читаем форум, все разжевано в разделе "автотранспорт", а то настигнет волна народного гнева с такими вопросами
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кататься можно, полиция акцептирует. Но застраховаться никак, страховочные фирмы не акцептируют. Я так вроде знаю.
Тоесть можно кататься на своей привезённой сюда машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всем удачи! Всех друзей застраховал ))) .................................................. ....... Админы, модеры - выделите это сообщение в самый верх, что бы народ сразу натыкался и больше не мучил вопросами. А то много нервных. Спасибо, Ваш любимый Некрофил Докторишка
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Местние аборигени не страхиут с Россиискими правами, но управлят авто мозно. Меня мусара останавливали с моими Россиискими и отпускали сразу зе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда смысл русских ?
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если авария, то какие права будете показывать?
Уж наверное те, что со страховкой к машине прилагаются, знаичт провижинл. А смысл тогда русских? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Честно пытался найти ответы на вопросы на форуме,но так и не понял:
1.Нужно-ли менять российские права на ирландские,как это принято в Европе,по прошествии 6мес.пребывания в стране? 2.Если нужно,то насколько это сложно/тесты и прочее/.В Португалии,на пример,переведенные права меняют на местные без всяких проблемм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии права не меняют (БСССР кроме стран Балтии). На местные права надо сдавать в общем порядке. Существующие права никаких скидок/поблажек не дают. Как сдать на права: читайте форум, все проблемы, болячки и т.д. описано в широком формате.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
В ноябре в страховой компании сказали можно страховать машину на российские права, но получилось на 100 евро дороже, чем на провижинл. Какие права указываются в страховке такие потом и показываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Водительские права/Driving Test | p-00 | Услуги | 64 | 17.09.2008 00:11 |
Транссексуал из России борется за свои права в Ирландии | Foxy | Однажды... | 5 | 14.05.2007 21:23 |
водительские права | Larissa | Автотранспорт | 1 | 07.04.2006 00:13 |
Финские права в Ирландии | VictOr358 | Автотранспорт | 16 | 12.02.2005 09:17 |
Международные Водительские Права | pooh | Куплю-продам. | 5 | 16.11.2003 20:58 |