![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
7 летие в ОНиллсе - ок.
Поиск однако можно потихоньку тоже продолжать. Хочу сегодня (четверг 10 янв) сходить на разведку в Thomas read smithfield У меня там как-то вечеринка была человек на 120 - мне понравилось. Плюсы: 1. Просторный. Нет перегородок, много двигающихся стульев и кресел. 2. Современный красивый дизайн (они же Флоридитой владеют - похоже чуть чуть) 3. Близость транспортных линий (Луис - 2 мин). Автобусы. 4. Есть столы на улице (для лета весьма актуально). Интересно подогреваются ли они лампами зимой? (для улучшения жизни курильщиков) Неизвестности, которые надо выяснить: 1. Играет ли там музыка по четвергам (на выходные бывает) 2. Парковки 3. Еда ... Минусы: 1. Не самый центр (достижимо как пешком так и на Люисе/автобусе из центра, сравнимо с Эксайзом по расстояниям), то что не центр положительно для вместимости - меньше айришей и туристов. что ещё можно обсудить. P.S. Я всё равно пойду, кто хочет присоединяйтесь. Чем больше людей увидит в живую тем лучше. Последний раз редактировалось Ruslanko, 10.01.2008 в 13:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне вообщем-то идея нравится. я сходить сам не смогу, но очень бы был благодарен если кто-нибудь бы пофотил там или видео на ютюб выложил как оно было. и отзывы написал бы
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Ну что есть ещё желающие сегодня в чтв, часиков так в 8-9...?
Последний раз редактировалось Ruslanko, 10.01.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (16.02.2008) |
![]() |
#7 |
Великолепный Че
|
![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 10.01.2008 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера были в 2-ух пабах: Thomas Read Smithfield и Флоридите.
Thomas Read: много места. бар был пуст. есть и диваны вдоль стены, и табуретки. столиков кажется маловато. у потолка висит телек. показывает спорт. музыки не слышно. цены - средние, как везде. Бар стаф - френдли. кухня закрывается в 18:00. кажется, можно заказать еду заранее и на более позднее время. но хассл. парковки вокруг хватает. халявная после 19:00. от трамвая - два шага. из центра спокойно можно дойти пешком. окрестности малость доджи. места на улице у бара - навалом. это для курильщиков. Флоридита: за углом от Customs House. близко к O'Connelly station и IFSC. Можно пешком, на трамвае, или на машине: прямо у входа в паб – въезд на платную парковку. внутри очень здорово. Стильно. Хорошая мебель, 2 этажа (на втором - ресторан). Насчёт хватит ли места всем – непонятно. Надо попробовать ![]() На втором этаже - обогреваемая тераса под навесом со столами и стульями - для курильщиков. Играет хорошая живая музыка. Кажется, кубинские мотивы. Можно перекричать ![]() Бар стаф - френдли. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barwoman рассказала, как к ним приходят со своими бёздэй кейками и клянчат блюдца, и бар идёт навстречу.
закажем ка туда пиццу оптом!? поскольку Флоридита проходила под номером 2, к тому времени перешли на крепкие напитки. про пиво забыли узнать. всё остальное было слишком уж впечатляющее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Великолепный Че
|
![]()
Фотки чуть позже выложу.
Ерёма правильно описал, спасибо ему. Мой вердикт - идеальное место, если пренебречь отсутствием еды ![]() Я понимаю, что кому-то еда камень преткновения. Кому-то ещё что-то, давайте не будем категорично заявлять за всех, что это мимо. Пусть демократия себя проявит. Если "обжоры" возьмут верх, то так тому и быть. Идеальных мест не бывает, но это самое близкое приближение к нему, покрайней мере из того, что я видел. Выборы не закончились предлагайте своё. Потом проголосуем. Ruslanko добавил 11.01.2008 в 14:22 Уже 10000 раз говорил и [Антону, кстати, лично], что там пиво уже давно НАЛИВАЮТ! Последний раз редактировалось Ruslanko, 11.01.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно там смитвикса или гиннесса выпить разливного? KaraNagai добавил 11.01.2008 в 15:01 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.01.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезжаем на разведку! :) | Flamingo | Знакомства и Встречи | 17 | 22.09.2007 21:37 |
Поиск Работы | Bloodlines | Работа в Ирландии | 14 | 18.06.2007 09:15 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |