![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
короч выпал в меня такой скам Цитата:
и чот до жутиков мне захотелось цынично поиздевацца над этим банкЕром именно цынично и иллегантно ... вот ...какие мысли могут быть ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а что ж так??? цЫнично то?
![]() мне почти каждый месяц такое приходит ![]() И как Вы это,кстати, себе представляете? ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы забила, к нам тоже пачками приходят. Но нсли уж очень хоцца и заняться больше нечем, то можно с левого ящика послать мейл с контактами какой-нибудь Гарды или гей-клуба. А так да, времени жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Дамы и Господа,
забить это самое простое ![]() ![]() хочецца именно цЫнично поиздевацца над банкЕром ... варкрафт у меня сломался ... хм это мысль, завуалированно сказать ему, кто он есть ... Дамы и Господа, пред-лонг-викендовый день ... давайте немного пофлудим в тему ![]()
Благодарность от: | Lidia (20.03.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
эх флудильщики
![]() можно в интернете поискать, есть специальные сайты, на которых pranks на день дурака фигачут. Типа письма из ФБР и т.д. причем используют поддельный и-мейл. Можно ему отправить вот такую весчь ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, вспомнила. Даффно это было...В свое время еще в Москве один казел-индус (мой бывший работадатель типа) цЫнично кинул нас с подружкой на деньги (просто не заплатил при увольнении), так мы с ней его мыло и номер мобильника и домашнего на всех гей-сайтах развесили, что только найти смогли. С объявой типа "Состоятельный господин ищет нежного друга". Глупо, зато весело.
![]() ПыСы Обиженная женщина опаснее змеи. с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гей клуб - это хорошо.
Гарда - тоже. А еще я бы со святым отцом посоветовалась, он мастер цынично поиздеваццо. Мишенька, отпишись плиз, друг ситный.О ![]() Маг, а чего это ты такой расслабленный? ![]() Даже страшно как-то. и неуютно. ![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не - так никак ...
ну вот напишу я ему ... а вот любезный банкЕр, а напиши мне на этот аддресс ... и дам аддресс гарды ... и наффик это слету гарде надо ... они и так такой спам тоже получают ... не надо так, чоб он невкупил как можно дольше, что я над ним издеваюссья, чоб он заглотил поглубже, что он меня разводит ...а не я его ... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мобжет дать банковский счет какойнибудь бл. организации. ну типа самаритяне? или голодающие дети африки .. ? типа вы админите ихними счетами и вы ему и пригласительное на бланке напишите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и смысл глумиться над этим скамером, когда даже его "прайвит имэйл адрес" на яхе зарегистрирован? Не интересно, да и опускаться до его уровня и тратить впустую своё время неохота.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=magician;238146]
не надо так, чоб он невкупил как можно дольше, что я над ним издеваюссья, чоб он заглотил поглубже, что он меня разводит ...а не я его ... ЭУОТЕ] так надо анкетку запросить для начала ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Благодарность от: | Dima.Procter (16.02.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Была тут недавно статья про кого-то, кто вроде как умудрился отплатить в подобном случае
![]() http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=5847 |
![]() |
![]() |