![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Давно заметила, что женатые пары ирландец-русская в большинстве случаях познакомились в России, а вариант бойфренд-гёлфренд здесь(ирландец-русская) в основном длится недолго. Девчонки, приехавшие сюда, в большинстве как-то не очень лестно отзываются о местных дон-жуанах. А пары (русский-ирландка) вообще явление нечасто встречающееся.
А каковы ваши наблюдения?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчёт тараканов у рассейских сограждан - по-иоему у ирландцев их тоже полно!!! 8) Может рассейские тараканы плохо состыковываются с ирландскими?[/quote] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Несмотря на то , что я "М" ... : 1. "Irish Man" , далее по тексту IM, абсолютно не имеет понятия как обращаться с таким нежным созданием как Ж(Д). 2. Рыгание и "выброс газов" в присутствии дамы явление обще принятое. Отчего "коробит" не только дам. 3. 90% IM могут говорить только о cars, hurling,cars,cars,..girls 4. Подать даме руку, открыть дверь т т.д. и т.п - для IM непонятны и невыполнимы. 5. Они по своей натуре "сыкуны". Прошу дам извинить, потому как более меткого слова подобрать не смог. 6. Почему "российский вариант" работает - потому как во всех "вариантах" которые я знаю ирландеи на удивление приличны и воспитаны. 7. IM достаточно "жмотливы" по своей натуре. 8. Спросите Magiciana , почему ирландеки в нем души не чают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (15.11.2010) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Про газы и т.д - согласна, открывание дверей-подавание руки и т.д - давно не обращаю внимания, бесконечные разговоры про cars, computers, hurling за кружками Guinessа - мягко говоря достают ... Это наверно что-то типа small talk (разговор на нейтральные темы), который можно вести бесконечно без опасения нарваться на конфликт. Может это с какой-то стороны и хорошо - никто не скандалит, не наезжает и т.д но слушать эти переливания ... - прям хоть засыпай стоя(сидя) с раскрытыми глазами! ![]() А, кстати, я извиняюсь за своё невежество, но что такое "сыкун по натуре"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это наверно что-то типа small talk (разговор на нейтральные темы), который можно вести бесконечно без опасения нарваться на конфликт. Может это с какой-то стороны и хорошо - никто не скандалит, не наезжает и т.д но слушать эти переливания ... - прям хоть засыпай стоя(сидя) с раскрытыми глазами!
![]() Согласна, тоже достаёт ![]() А, кстати, я извиняюсь за своё невежество, но что такое "сыкун по натуре"?[/quote] Да, я тоже не поняла. Можно в этом месте поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уважаемая Leda, Исключения лишь подтверждают правило. Вам повезло. Ваш IM из оставшихся 10%. "Воспитанность конкретного человека" - согласен, только вот таких "конкретных человеков" среди IM не так много. Круг моего общения, могу Вас заверить, оччень широк и ето далеко не people "от сохи", как говорится. На счет тем разговоров - беда в том, что они (IM) о-г-р-а-н-и-ч-е-н-ы, кругозоришко мааленький таакой и сморщенный . P.S. Прошу Вас извинить меня, если "задел" Вашего супруга. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Что же до всего остального Вами перечисленного типа рыгания и т.д., то, ИМХО, это зависит не от принадлежности к той или иной нации, а от воспитанности конкретного человека.[/quote]
Согласна. У меня именно такое сложилось впечатление. Про умение принимать решения - тож самое. Всё индивидуально. В целом, инфантильными я бы ИМ не назвала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Несмотря на то , что я "М" ... :
1. "Irish Man" , далее по тексту IM, абсолютно не имеет понятия как обращаться с таким нежным созданием как Ж(Д). Нормально обращаются, ухаживают. Отличия от РМ есть, но они несущественны (для меня) 2. Рыгание и "выброс газов" в присутствии дамы явление обще принятое. Отчего "коробит" не только дам. Уже написала выше. хотя среди малообразованного слоя встречается чаще, согласна. Для нас (бСССР)это просто табу. 4. Подать даме руку, открыть дверь т т.д. и т.п - для IM непонятны и невыполнимы. Правда. НО: Лехко меняю эти привелегии на необязательность ЕЖЕДНЕВНОЙ стирки, готовки и уборки. 7. IM достаточно "жмотливы" по своей натуре. Не заметила. По-моему, жуткие транжиры. 8. Спросите Magiciana , почему ирландеки в нем души не чают.[/quote] Волшебник,ПАЧИМУ?(спросила) Хотя,скорее всего, дело окажется в его индивидуально-мужской привлекательности, а не в "русскости". Т.к. встречала море русских парней, жалующихся на одиночество. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хе-хе, а хто етим щас занимается , в 21 веке то, а ? Стирають - машины, Убирають - машины, Гладють - дети, "Готовка" - вопрос отдельный, потому как я, например всю ету мороженную писчу постоянно есть не могу - утомляет. В ресторан ходить каждый день тоже радости мало. Так что можно и дома "похимичить". А в чем проблема то ? Если все что надо под рукой ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. В принципе трудно познакомиться - мы все (или почти все ) приехали сюда взрослыми людьми, т.е. с потенциальными БФ (boy friend) по соседству не жили, в один колледж не ходили, общих и многочисленных родственников не имем.Именно таким образом образовываются пары И-И. Остаётся работа, бары и хобби. Ну если на работе ещё как -то можно завязать роман, то в баре....В стране отсутствует dating system как таковая. Боятся знакомиться, поятся позвонить, даже если уже познакомились и т.д. Ирландки тоже на это жалуются. Католицизм в действии. Назначить свидание, поговорить и разбежаться навсегда, если что=то не понравилось - нет таково! ![]() А Ирландцы за границей - ну они уже раскрепостились,в Москве так даже слишком, ро моим наблюдениям ![]() |
|
![]() |
![]() |