![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть у кого это чудо враждебной техники? iRobot® Roomba - слышала только хорошие отзывы. Главной вопрос - как его купить? В Ирландии не продается. Заказывать через инет? Попросить из Америки привести? Как лучше? Любые советы и отзывы владельцев приветствуются
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обычный пылесос теперь стоит пыль собирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
У меня есть Румба второго поколения.
Брал в Соседнем Королевстве. Достоинства: 1. Реально работает 2. Хорошо чистит и ковры и паркет Недостатки: 1. Не чистит лестницы, углы и плинтуса. 2. У меня высокие пороги между комнатами - они ему не посилу. Приходится вручную таскать его (и зарядную станцию) в каждую из 7 комнат. 3. Очень маленький пылесборник - его приходится вычищать каждый раз после чистки 3-4 комнат. 4. Полная чистка Румбы с разборкой, промывкой и сушкой всех загрязняющихся деталей занимает у меня ровно столько же времение, сколько и ручное пылесосенье всего дома вручную 5. Не собирает крупную грязь (типа маленьких камушков и гаек). 6. Длинные женские волосы забивают его подшипники, колеса и пр. крутящиеся детали. И выдирать их из него очень муторно. Резюме: прикольная, но бесполезная фигня, которая совершенно не экономит время (в моем случае в основном из-за лестницы и порогов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня ламинат/ковролин, чистит очень даже неплохо, в углах и из-под плинтусов пыль выметает, сама возвращается заряжаться. Жалко только детские игрушки не собирает в отдельную коробочку
![]() Генеральную пылесоску все равно приходится делать иногда, но для ежедневного сбора крошек с пола - идеальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь в результате заказывал румбу с
http://www.easyliving.ie а то как-то стремный сайт - онлайн не продают, только по телефону... посмотрел на ебей, так оно даже дороже получается, если учесть доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
530. напишу обязательно. во вторник обещали доставить. запущу ее по офису протестировать!
![]() А конторка у них очень маленькая - я так понял, что генеральный директор и помощьница. Директор на емейла отвечает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
в данный момент выбираем надёжный пылесос вот такой магазинчег нарыли там ваши роботы дешевле http://www.electricshopping.com/shop...tic/index.html
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видел этого робота в Айрсаид шоппинге в хави нормане - ездит там по большому столу - убирается. А что прикольно! - мне понравилось - хитрая штука, ставишь на стол ладонь, так он к ней подъезжает и начинает со всех сторон чистить шёточкой.
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но за ссылку все равно спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Steam Cleaning Kit | magician | Куплю-продам. | 24 | 19.10.2008 21:44 |
Lucan: childcare + cleaning + ironing | Korvin | Услуги | 3 | 08.11.2007 07:13 |
Требуется cleaning lady | Cristina | Услуги | 0 | 31.10.2007 20:46 |
Irishmen a washout for cleaning, laundry and cooking | SPDAY | Общие темы | 0 | 29.11.2005 12:20 |