![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты - USD 65, центральная трибуна, сидячие (стоячих на офиц.международные матчи не бывает)
Группа поддержки "virtualireland" : 1. SPDAY (3) 2. Benjamin(1) 3. Lammo(1) 4. TunerOK(2) - "ИМЕТЬ МЕНЯ В ВИДУ НЕПРИМЕННО! 2 БИЛЕТА." 5. Kalinka (1) 6. AlexM(2) 7.Sr.Gonsalez(1) Итого 11 билетов. Я еду в Москву 1.08 вернусь 25.08. Учитывая опыт 2002 года, свои у.е. за билеты платить не буду. ![]() Если кто не передумал, тащите бабки в О'Nills 31.07 ![]() Кто не доверяет - Ваши проблемы. Факс пошлю во вторник. Билеты пока есть. Из России тоже народ подтянется, 5.09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPDAY:
Откуда: оттуда Сайт: Род занятий: неопределенный Интересы: GUINNESS :D :D :D Я почти ему (SPDAY) доверяю, но все таки, если буду брать 3-4 билета (щас позвоню др русским), и хотелось бы хоть намеком узнать (от указанных в списке), что он за птица, и что это за опыт 2002 года. Антон, ты его встречал лично? Извините, но Тюнер очень осторожный человек. Ну пускай будет боязливый. Я не ИТ, и 300 для меня деньги. К сожал, из всех форумов встречался лично только с srgb.
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехехе не люблю поручаться за людей с некоторых пор ;)
но тем не менее могу тебя заверить, тюнер, что падди - вполне респектабельный господин и если решит кого-нить напарить, то начнет с банковских махинаций на существенно большие суммы ;))) короче видел его многократно, пил с ним многократно и вообще имею все основания подозревать за ним респектабельность |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, SPDWAY, заметано. Доверяю.
Однако, улицу паба назови (это паб? я не дублинец, но подробная карта есть) И скажи, ты че там подрабатываешь (бываешь постоянно) или тебя там можно застать только в определ часы?
![]() |
#7 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
в 2002 году, Тюнер, билеты пришлось продавать :) - типа лишнии были... последний ушел за 10сек у стадио за номинал :) 2 SPDAY: оставь меня пока в списке, но я в серьезных думках, хочу ли я за 65 уе лицезреть разгром сборной УБ... :(( сам буду в Питере до 28 августа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сенкс за рекомендашен, very appriciate ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет подработки - угу, я почти тама живу. Смех смехом, а за последнии 2 недели меня туды 4 раза заносило с ирландеями. Смешно, кажддый раз, после первой я им пел одну и ту же песню "This is one of the famous pub in Dublin. It's close to be historical place. Many famous Russians (Magician, KaraNagai, Lammo ... ) are spending every last Thursday of each month down here. ![]() ![]() ![]() Короче, я там "стаканы мою" после работы. Дополнительный доход, тк скзать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
гыгыгы ... а ты деньги на билеты не прааапьешь ? ![]()
![]() |