![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам с этим антибиотиком (аугментином - прим. модератора) очень советую прямо сейчас начать пить Acidophillus (в аптеке можно купить или в Health shop-e)...
Последний раз редактировалось SVK, 15.11.2008 в 01:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Младенцам можно
http://www.askdrsears.com/html/8/T080400.asp
Благодарность от: | Ladka (14.11.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Acidophilus вроде бы можно, если я не ошибаюсь, но он в капсулах, младенцам капсулы нельзя, зато можно их разъединять и растворять в воде порошок.
Вообще есть универсальный совет - не уверены - спрашивайте фармацевта. По пробиотикам фармацевт может порекомендовать (и продать, да, но доверять что каку не предложит, можно, ему же отвечать потом, если что).
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аптеках есть такой супер препарат Protexin Restore - комплекс бифидо и лакто-бактерий, специально для бейбиков.
Милая Netti, желаю быстрейшего выздоровления чада. Моему тоже 18 месяцев и мы пьем ТРЕТИЙ антибиотик за ШЕСТЬ недель - лечим отит. После второго у него появился запах из ротика и я стала давать эти бактерии и все прошло. И стул был жидкий, а потом наладилось все. Смотрите по ребенку - если он весел и жизнерадостен, то, возможно, все не так серьезно. Но если же раздражительный, устающий, то стоит беспокоится. В любом случае, пропейте антибиотик до конца.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Даже и незнаю, чем болеем, может все наложилось, зубки, прививка, простуда... Переживаю, что незнаю из-за чего все это. ![]() нам очень нужны бифидобактерии, маленькиий пукнет и сразу какант, аж сам пугается....
![]() Последний раз редактировалось Netti, 14.11.2008 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Здоровья!
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень знаю, каково это. Я сама в таком состоянии уже 6 недель. Не волнуйтесь, главное. Антибиотик должен помочь. Мы своему давали Нурофен ночью, когда ему очень плохо и он плачет подолгу.
Благодарность от: | Netti (14.11.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, даю. И очень помогает. Он специально создан для детей. Показано при лечение антибиотиками (наш с вами случай), environmental changes, state of health, changes in diet, travel.
Благодарность от: | Netti (14.11.2008) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я погуглила и нашла его анотацию, вот только там не написанно как его применять, хотя наверное в инструкции там все будет)) Он каков на вкус?
![]() Последний раз редактировалось _NY_, 15.11.2008 в 00:00. Причина: поправила цитату |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну эт ж не лекарственный препарат. Просто в еду добавляете - в кашки какие-нибудь. Он нейтральный на вкус, поэтому можно с водичкой разбавлять.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забавно, что тему отделили - вобщем-то похожее обсуждение было как-то в Наших Детях - там приводились даже более "продвинутые" препараты чем Acidophillus - но я поленилась законспектировать
![]() Я этот Acidophillus (Sona) и сама частенько принимаю без всяких антибиотиков, так для профилактики.... По поводу Агментина Дуо - ну может нам не повезло - но как-то давно и мне и сыну он на пользу кишечника очень не пошел...поэтому видимо и запомнился ![]() |
![]() |
![]() |